Пыхтим :)
|
|
Anna | Дата: Субота, 29.10.2011, 14:05 | Повідомлення # 856 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Olya) а чайник так і стоїть, перемазаний отрутою. Поменять чайник. Может лучше было покласть все с содержимым в пакет (пакет потом выбросить - а остальное помыть. А отмыть не получится?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 29.10.2011, 14:25 | Повідомлення # 857 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Olya) Дитинча потім повернулося, і я його вбила, а чайник так і стоїть, перемазаний отрутою. Оля, ну ты охотница на тараканов
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 29.10.2011, 14:25 | Повідомлення # 858 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Одеть перчатки и отмыть моющим. В основе вода ж не кипит.
Ох, когда я уже избавлюсь от этого ужаса Стоит отрава в баллоне, надо залить и уйти на день из дома.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 29.10.2011, 21:42 | Повідомлення # 859 |
Вдохновительница плодородия
| Оля, ну ты даешь Я бы его вытряхнула и прибила Добавлено (29.10.2011, 21:42) --------------------------------------------- Дети сегодня вынесли МозГ. Или магнитные бури, или у меня ПМС, или у них гиперактивность. Снова хочу на необитаемый остров и желательно чтобы там было где выпрыгнуть с окна
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 11:04 | Повідомлення # 860 |
Владычица сердец
| От я никогда не пыхчу, но сегодня почему-то меня взорвало.
Объездила с утра три банкомата - не работают твою дивизию. Позвонила в банк - мы не отвечаем, звоните туда, позвонила туда - мы тоже не отвечаем, это сюда, сказала сюда звоните сами, записывайте передавайте, вобщем работайте! в конце концов! Позвонила в службу авторизации спрашиваю где в нашем районе работают банкоматы, она мне говорит назовите улицу на которой Вы находитесь, называю, ответ: на вашей улице нету наших банкоматов тьфу итить!!! та я знаю что нет!!! где есть поблизости, барышня говорит что может мне назвать все улицы в киеве где есть банкоматы я ей объясняю что все не надо и я с радостью ей сужаю задание до района. Не, она так не может, она может мне все улицы перечислить и начинает, я ей стоп! стоп! вы в своём уме? вы что там в селе каком-то сидите, вы представляете себе масштабы Киева, какие все улицы?! ...разговор закончился. всё. сиди бейся головой об стенку, потому как никто ничего не знает, не отвечает, это не банковские сотрудники, а нолики без палочек.
Попыхтела
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 11:31 | Повідомлення # 861 |
Весенняя красавица
| ZoRRo, имя Национального героя в студию!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 11:58 | Повідомлення # 862 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ZoRRo, вот все это и выложить в банковскую жалобную книгу, при этом с именем и фимилией "ценного кадра" в их "замечательном банке"
А меня вчера припарило "умничество" сотрудников кассы СБ, где всего работало одно окошко на оплату коммуналки, но при этом трое сотрудниц в других громко возмущались:"Успокойте своих детей - мы тут работаем!" Кстати, старичье тоже типа шикало на моих детей, но они-то давно научились обращать внимание только на мои требования... При этом лишь одна женщина предложила без очереди оплатить, чтобы нервы не тратить, но я решила таки "добить" трудящихся - в итоге открыли еще одно окошко
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 12:52 | Повідомлення # 863 |
| _УМ_, у нас в сберкассе на Теремках это в порядке вещей. Очередь аж на улицу, а они сидят втроем, каталог бонпри рассматривают, чаи гоняют. Всегда прошу жалобную книгу - работает ZoRRo, шо тебе сказать? "Сервис" А я вчера готова была не то, что пыхнуть, а взорваться. Но легла, поплакала, переспала и попустило. Все, что с нами случается - наше. Только вот не могу смириться с тем, что деньги, которые сами по себе ни зло, ни добро, почему-то чаще проявляют в человеке такую гниль внутри Очередной повод сделать выводы....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 12:55 | Повідомлення # 864 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) деньги, которые сами по себе ни зло, ни добро, почему-то чаще проявляют в человеке такую гниль внутри эх, я уже давно стараюсь на это не обращать внимания. а вот муж мой как-то не может с этим смириться
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 13:07 | Повідомлення # 865 |
Владычица сердец
| _УМ_, мда уровень обслуживания у нас везде конечно на высоте! А СБ так это вообще пример для подражания всем остальным сферам обслуживания.
Quote (_УМ_) Успокойте своих детей - мы тут работаем! Я всегда отвечаю что они успокоятся сразу после Вас))
Мои сегодняшние приключения не закончились - Юхууу!)) Уже парюсь с налоговой ЗадовбалЫ! Шо ж за день такой? 11.11.11 Хочется сесть и поржать, но низзя, пятница.Добавлено (11.11.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) ZoRRo, шо тебе сказать? "Сервис" и культура человеческая, я сразу вспоминаю анекдот когда "добрий день, це бібліотека?", "яка в ср..ку бібліотека?! Це міністерство культури!"
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 15:01 | Повідомлення # 866 |
| Quote (ZoRRo) Шо ж за день такой? 11.11.11 Зоя, на одноклассниках пишут - Всемирный день Бухгалтера! А не какие-нибудь хухры-мухры...
Quote (ZoRRo) "яка в ср..ку бібліотека?! Це міністерство культури!" Спасибо, подняла настроение
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 16:59 | Повідомлення # 867 |
Вдохновительница совершенства
| ZoRRo, мы из Италии звонили на горячую линию поддержки валютных банковских карт в Киеве с вопросом: есть ли в Венеции их отделение/банкоматы или с кем они пересекаются.. нам ответили, что могут сказать только об Украине.. идит-мадрид.. а у нас налички в обрез, а нас ждет другой город и рент-кар,и карту нашу почему-то не принимают банкоматы.. это горячая линия.. поддержки.. валютной карты.. а левая девочка из какого-то trevel-agancy первого попавшегося за улыбку и "help, please" выдала нам инфу про "дружественные" банкоматы, где мы все благополучно и сняли.. поувольняла бы нафиК..
_УМ_, молодец! хоть кто-то сдвигает эту тупую машину..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 17:45 | Повідомлення # 868 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) _УМ_, молодец! хоть кто-то сдвигает эту тупую машину виталия, сначала было обидно и хотелось нахамить, но рядом дети..., поэтому завязала себя "в узелок"... но вечером поплакалась в жилетку мужу за рюмкой брэнди
11.11.11 11:11 Минута Любви ZoRRo, может ты на эту минуту "напоролась"?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 18:20 | Повідомлення # 869 |
| Quote (_УМ_) ZoRRo, может ты на эту минуту "напоролась"? Ну не сексом же они на работе занимались? А от написания СМСки могли бы и оторваться. Но то такие спецы. Привычка ни за что не нести ответственности - отсидела день и ладно, что ее, репутация банка парит?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 19:55 | Повідомлення # 870 |
Вдохновительница улыбки
| А мне мои декретные не выдають! Бухгалтер валит все на соцстрах (или какой там еще -трах?) типа они тормозят. Год уж тормозят, все никак не растормозятся! Уже задумываюсь не потеряла ли она мои документы и гордость мешает сознаться в этом, вот и придумывает сказочки???? Еще отрубили позавчера лифт. Сегодня отрубили отопление и гор. воду. Сил нет, слов нет!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |