Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
ЛМДата: П`ятниця, 28.10.2011, 12:12 | Повідомлення # 841
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
alena_ch,
Quote (alena_ch)
чтобы я там на месте закрывала карту,

Ой, лучше нам месте закрыть, еще и справочку стребовать, что долгов нет. А то за Приватом водится задним числом долги начислять. Да что там приват, я в Авале в декабре(!) закрыла карточку, а в апреле мне позвонили и сказали, что на карточке долг blink Летом включили М-банкинг, это значит минус 3,50грн. ежемесячно (карточка кредитная). Я звонила на горячую линию и пососветовала им эту карточку сжеxь на костре и сплясать ритуальный танец, так как опыт уже есть и я устрою им вырванные годы. Смс-ки про М-банкинг приходить перестали, а на днях снова: "Вас пiдключено до послуги М-банкiнг" canterhyou

Quote (Anna)
а мне машет мол, подожди.

Мне таким вот махателям хочется каменюку в стекло бросить. Хотя, Ань, иногда бывает ситуации, когда из-за соседней машины не видно пешехода (у нас, к примеру, передние стойки широкие, есть "мертвая зона" и я всегда мужу семафорю, если чувствую, что он не видит), и получается, что даже едущему на небольшой скорости не удается остановиться, может потому и махал.
Я сама боюсь этих нерегулируемых переходов, так как еще когда водила, один раз не заметила пешеходов, пришлось экстренно тормозить, сильно испугалась :(

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: П`ятниця, 28.10.2011, 12:21 | Повідомлення # 842
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Quote (ЛМ)
хочется каменюку в стекло бросить

Хочется даже сильно. Про мертвые зоны знаю - но там такое место возле 2 школ, лежачих полицейских много и все равно - им наср*ть на пешеходов.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

chuchundraДата: П`ятниця, 28.10.2011, 12:36 | Повідомлення # 843
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
ЛМ, Я так один раз сильно тормозила и чуть дедушку на капот не посадила. Страшно - жуть. Неопытный водитель. Пеш. переход не увидила, а машина, затормозившая слева закрыла обзор. Короче, жуть. Теперь езжу как перепуганная, и даже если на пеш. переходе нет никого - сбавляю темп, а вдруг кто-то выскочит? confused

А ещё бывает такое, что тормоза отказывают. Мой дядя так девушку сбил. Слава Богу, что всё обошлось. Но ситуации абсолютно непредсказуемы с средсто передвижения, которе на 100% не контролируется человеком. Отаке.

Я сама на пеш. переходе стою и жду, пока машина из второго рядя тоже не остановится - всяко бывает.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

alenaДата: П`ятниця, 28.10.2011, 20:43 | Повідомлення # 844
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (ЛМ)
лучше нам месте закрыть, еще и справочку стребовать, что долгов нет. А то за Приватом водится задним числом долги начислять.

по этой карте вообще движений не было. так что я даже и не переживаю. да и баланс с новой кредиткой единый

не могу привыкнуть к имени, которое выбрали для ребенка :( я вообще в растерянности, с Алешкой такого нету, а тут совсем немного времени осталось, а мне оно не идет cry

Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 28.10.2011, 20:46

chuchundraДата: П`ятниця, 28.10.2011, 20:55 | Повідомлення # 845
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
alena_ch, А кто выбирал? А передумать низзя??? :)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

AnnaДата: П`ятниця, 28.10.2011, 21:00 | Повідомлення # 846
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
alena_ch, Моя сестра еще до рождения малой имя выбрала - в итоге когда малая родилась, сестра сказала - что на Яну она не похожа. Девочка неделю была "Марфавасилевна я", а потом и имя подобрали. У меня тоже с Артемом так было - всем сказали что Ваня родился, а через 2 недели зарегистрировали Артемом. Сене за пару дней до родов подобрала и буквально в первые свои часы он на Арсения и откликнулся.
Так что перебирайте варианты, пока есть время.
а мне оно не идет cry

Ну если не идет - не нужно себя заставлять, спроси у сынули - как хочет малыша назвать! rolleyes

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

alenaДата: П`ятниця, 28.10.2011, 21:02 | Повідомлення # 847
Весенняя красавица
Quote (chuchundra)
кто выбирал?

вместе выбирали, но у меня с этим именем связана предыстория. думала, справлюсь, но видимо , глубоко засело :(
Quote (chuchundra)
передумать низзя??

предложила сегодня мужу, но как-то у нас нет вариантов общих пока :(
да и уже столько времени обращались по этому имени к ребеночку dontknow

Добавлено (28.10.2011, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Anna)
спроси у сынули - как хочет малыша назвать!

я только что спрашиваю. хочешь братика Мишу, а он мне говорит: Мне не нужен другой мальчик, мне нужен братик, который у тебя в животике :D
Quote (Anna)
Девочка неделю была "Марфавасилевна я", а потом и имя подобрали.

мне тоже так имя выбирали. не думала, что столкнусь с такой проблемой.
Алешка у нас сразу был Алешкой

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 28.10.2011, 21:31 | Повідомлення # 848
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
alena_ch, предложи сыну попробовать понять, как братика-в-животике зовут. Мол, братик сам еще не умеет говорить, а называть надо. И обсудите вместе. Дети - интуитивисты те еще, смотришь и имечко хорошее нарисуется

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

alenaДата: П`ятниця, 28.10.2011, 21:56 | Повідомлення # 849
Весенняя красавица
Quote (Enn_Nadia)
Дети - интуитивисты те еще, смотришь и имечко хорошее нарисуется

ага, у нас имена в тему последнего мультфильма просмотренного идут. просто обхохочешься :D
а еще он хотел сестричку, так говорит : назовем братика Сестричка confused

ЛМДата: П`ятниця, 28.10.2011, 22:39 | Повідомлення # 850
Quote (chuchundra)
Я так один раз сильно тормозила и чуть дедушку на капот не посадила.

У меня муж дядьку подсадил. Но тот сам виноват - посмотрел, что едет машина и пошел blink Хорошо, что муж как-то проинтуичил, и заранее начал тормозить, но две тонны все равно мгновенно не остановишь. Фару разбил, мужик вроде ушел, но муж его видел с рукой на перевязи (не гипсе,слава Богу)

Quote (chuchundra)
Страшно - жуть

Не говори. Я еще и беременная была, думала, начну рожать

Quote (chuchundra)
Неопытный водитель.

Quote (chuchundra)
Пеш. переход не увидила,

И я. И, главное, 1 января, пустая улица, еду я одна. Ну, блин, пропустите и идите себе спокойно, а они пошли перед самым капотом canterhyou
А муж говорит, что они стояли, смотрели, увидели, что я медленно еду ион знал, что они пойдут. А я их не видела в упор! blink

Quote (chuchundra)
и даже если на пеш. переходе нет никого - сбавляю темп

:) Я наверное так же буду ездить. И так сижу рядом с мужем и перед каждым переходом "жму на газ". А он ржет :D

Quote (chuchundra)
Я сама на пеш. переходе стою и жду, пока машина из второго рядя тоже не остановится

+100.

Quote (alena_ch)
а мне оно не идет

Алена, тогда лучше подождать. Я вот категорически не хотела имя Сережа. На мужа была зла. А еще мне не нравятся Иван Иванычи, Никиты Никитичи, Николаи Николаичи. И тут рождается мое чудо, и я вижу - Сережа :D

Quote (Enn_Nadia)
Дети - интуитивисты те еще, смотришь и имечко хорошее нарисуется

Сережка хотел Дениса (очень популярное имя в то время). Илюшу не хотел категорически, "потому что все Илюши - драчуны". У них в группе и правда было два Илюши и оба страшно избалованные и дерущиеся (один даже кусался). А теперь вот говорит - я всегда хотел брата, и именно Илюшу. И когда я говорю, что были варианты с Лешей, Ванечкой и Никитой, он кричит - неееееет, Илюша, и только Илюша :D

alena_ch, у нас Илюха месяц был безымянный, мы все примеряли к нему имена. Вот Илюша подошло больше всего :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: П`ятниця, 28.10.2011, 23:31 | Повідомлення # 851
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, вот у твоего Сереги имя воистину редкое. Как и Наташ сейчас днем с огнем :)

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Субота, 29.10.2011, 01:04 | Повідомлення # 852
Quote (phasol)
вот у твоего Сереги имя воистину редкое.

phasol, он уже это прочувствовал. :) А как на меня все наезжали с "что ни рожа, то Сирожа" canterhyou Да я и сама Сережу Сережевича не хотела. Плюс племянник Сережа, муж сестры - Сережа, водитель у мужа был Сережа, соседи оба -Сережи. Соберутся на улице, я: "Сережа!" и все оборачиваются :D Но в садике он был один, в школе тоже. А вот Иванов много - тогда все мои знакомые Ванечек и Илюшек рожали :)

OlyaДата: Субота, 29.10.2011, 09:32 | Повідомлення # 853
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Quote (chuchundra)
Я сама на пеш. переходе стою и жду, пока машина из второго рядя тоже не остановится - всяко бывает.

Хм, я зазвичай, не чекаю, я йду, перша машина зупиняється, я зупиняюсь перед нею і чекаю, поки машини в другому та наступних рядах зупиняться також.
Але в мене грунтовна практика переходу по наземним переходам через 6-иполосну вул.Теліги.

ЛМ, cool
В мене теж є така історія, якраз про
Quote (phasol)
Наташ сейчас днем с огнем
, мама Наталя, рідна тітка (балькова сестра) Наталя, моя хрещена та хрещена брата - теж Наталі. У моєї мами та тітки чоловіки Ігорі, а у крещених - Сергії. canterhyou

Дівчата, випадково в стані афекту замуровала в основі для електрочайника (на яку його ставлять) таргана, що зайшов від сусідів.
Думаю, що він вже здох.
А що тепер робити з чайником?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

MuZaДата: Субота, 29.10.2011, 12:35 | Повідомлення # 854
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (Olya)
замуровала в основі для електрочайника

це як??? blink

...

OlyaДата: Субота, 29.10.2011, 13:43 | Повідомлення # 855
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
AVA, була п`ята ранку. Пішла на кухню води попити, побачила 2 тарганів - дорослого та дитинча. Сполохала їх. Дитинча втекло, а дорослий заліз у щілину у круглій основі чайника. З переляку взяла крейдоподібну отруту "Машеньку", та нею замастила ті 2 отвори, що там були.
Дитинча потім повернулося, і я його вбила, а чайник так і стоїть, перемазаний отрутою.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей