Пыхтим :)
|
|
chuchundra | Дата: Середа, 26.10.2011, 19:07 | Повідомлення # 811 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, большое всем спасибо. Решила Гропринозин убрать, т.к. есть имунофлазид. Мне сестра сказала то же, что и Маруська, что и то и другое - противовирусное. Сиропот кашля не знаю или менять. У меня Проспан в принцыпе заканчивается, ностоит ли менять его на Гликозин? И АЦЦ - реально стоит чередовать? Самоебольшое слмнение - биопарокс... Горчичники думаю лишние, как и компрессы водочные. Доктором тайсом буду натирать. И с ним же можно ингаляции делать. Ларотадин таки тоже буду наночь давать - антигистамин. Рассасывательные таблетки... Не знаю, столько химии и так будет принимать. Стоит ещё и их давать ей?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 26.10.2011, 19:07 | Повідомлення # 812 |
Владычица сердец
| _УМ_,пошла читать...
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 26.10.2011, 20:18 | Повідомлення # 813 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) На фоне вирусной инфекции и общего ослабления организма нередко начинают буйствовать бактерии. +1 Quote (chuchundra) Самоебольшое слмнение - биопарокс.. у малого на него была жуткая реакция
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 26.10.2011, 20:43 | Повідомлення # 814 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) но надо ж и первую как-то сделать))) Оксана, ревакцинация (первая) - в шесть лет. Последняя АКДСка делается спустя год после цикла из 3х (которые в грудничковом возрасте делают с интервалом в месяц-полтора). Есть какие-то допустимые рамки (плюс-минус). Я не врач, но если в 6 ревакцинация, то имеет ли смысл в 4 колоться? Поговори с толковым педиатром.
Девочки, а кто знает, есть какой-то анализ крови (не по Суслову), который, слышала, дает более объективную картину, чем Манту. Типа сдаешь кровь и получаешь результат. Очень интересно. Мы тоже манту только в полтора года делалиДобавлено (26.10.2011, 20:43) --------------------------------------------- Пыхну. Два года назад мы по целым дням летом сидели без света - ни горячей воды (котел без э/энергии не работает), ни интернета... Меняли в селе еще довоенную высоковольтную линию. Меняли генератор на более мощный. Все это время спасались хозяйской электростанцией. Сегодня, блин, обхезался малой, решила его подмыть и выкупать заодно. Ждала-ждала, пока пойдет горячая вода - нету. Вышла в коридор - котел не фурычит, а предохранитель показывает низкое напряжение. Свет..., что вам сказать - 100ваттная лампочка светит, как ночник Блин, обтерла ребенку попу влажными салфетками и уложила под одеяло, так как отопления тоже нет. И это при том, что землю уже продают в пойме реки. Интересно, вот настроят тут еще одну улицу коттеджей, что тогда? Уже мощности не хватает, а ведь еще не зима
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 26.10.2011, 20:50 | Повідомлення # 815 |
Владычица сердец
| ЛМ, Вам нужен стабилизатор напряжения. Это устройство, которое включается между сетью и домом.То есть после счетчика. Его задача - взять из сети то, что там есть, и сделать из этого столько, сколько должно быть. При этом ему неважны изменения, которые в сети происходят, на выходе у стабилизатора все равно будет 220 вольт (или 100, или 380, т. е. сколько необходимо).
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 26.10.2011, 22:59 | Повідомлення # 816 |
| Маруська, ты наверное трансформатор имеешь в виду? Стабилизатор у нас стоит и это именно он блокирует ток к котлу, когда слишком низкое напряжение.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 27.10.2011, 08:37 | Повідомлення # 817 |
Богиня
| ЛМ, у нас такий прилад, як Маруська описала теж стоїть, тільки маленький на кухні для газового котла, і свекр його називає стабілізатором напруги.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 27.10.2011, 11:03 | Повідомлення # 818 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) Оксана, ревакцинация (первая) - в шесть лет если верить календарю, то 1я АКДС в 3 месяца, 2-я в 4 месяца, 3-я - в 5 месяца, затем ревакцинация в 18 месяцев (мы пропускали по объективным причинам), а затем в 6 лет 2-я ревакцинация либо в 7 лет ревакцинация от столбняка и дифтерии... ну потом в 14 лет... (у нас адекватные педиатры, просто мне сейчас не хочется детей ревакцинировать - есть причины) Quote (ЛМ) есть какой-то анализ крови (не по Суслову), который, слышала, дает более объективную картину, чем Манту есть в евролабе - сама смотрю инфу об этом..., но хочу с фтизиологом пообщаться, потому как инфекционист наш со скепсисом даже к пробе Суслова отнеслась
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 27.10.2011, 12:12 | Повідомлення # 819 |
| Quote (_УМ_) если верить календарю, то 1я АКДС в 3 месяца, 2-я в 4 месяца, 3-я - в 5 месяца, затем ревакцинация в 18 месяцев (мы пропускали по объективным причинам), а затем в 6 лет 2-я ревакцинация либо в 7 лет ревакцинация от столбняка и дифтерии... ну потом в 14 лет... У моих обоих было: 3мес, 4,5 мес, 6 мес, 18 мес. - прививки. 6 лет - ревакцинация. Но спорить не буду - я ж не медик. Просто когда пришли с полуторагодовалым Сережкой на "ревакцинацию", медсестра очень удивилась сначала, а потом объяснила мне, что сейчас - это прививки, а ревакцинация в 6.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 27.10.2011, 12:28 | Повідомлення # 820 |
| ЛМ, ревакцинация я так понимаю той же вакциной делается или другой?
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 27.10.2011, 12:31 | Повідомлення # 821 |
Милая стерва
| Вакцинация проводится АКДС-вакциной трехкратно с интервалом 30 дней в дозе 0,5 мл, за исключением вакцин, которые вводятся с другими интервалами согласно инструкцией по их использованию.
Первую ревакцинацию проводят в 18 месяцев. Интервал между вакцинацией и первой ревакцинацией должен составлять не менее 12 месяцев и не более 2 лет.
Прививки детям до 4 лет вне сроков календаря прививок:
АКДС вакцина назначается с таким расчетом, чтобы ребенок успел получить трехкратно вакцинацию и первую ревакцинацию до 3 лет 11 месяцев 29 дней.
Доза 0,5 мл подкожно в ягодичную область. Отсюда http://www.imm.org.ua/dub_zip/calen_uk.htm
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 27.10.2011, 12:49 | Повідомлення # 822 |
| VanIlla, значит мы пролетаем... - прошло более 2-х лет... и что теперь? пошла читать твою ссылку
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 27.10.2011, 12:50 | Повідомлення # 823 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Маруська, ты наверное трансформатор имеешь в виду? Стабилизатор у нас стоит и это именно он блокирует ток к котлу, когда слишком низкое напряжение. То, что я имела в виду ставят на весь дом.У меня у свекров зимой, напряжение раньше падало, вот как у вас.Муж купил в прошлую зиму им такой стабилизатор, так они нарадоваться не могли.Все электроприборы работали одновременно, ничего не вырубалось.При покупке такого стабилизатора нужно рассчитать количество энергопотребителей в доме и добавить 5-10%.Ну на дом, если большой, я так думаю нужен на 8-10 квт.
Добавлено (27.10.2011, 12:50) --------------------------------------------- Он будет брать из сети сколько есть, и на выходе будет 220В
Повідомлення відредагував Маруська - Четвер, 27.10.2011, 12:56 |
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 27.10.2011, 13:30 | Повідомлення # 824 |
Владычица сердец
| Quote (Маруська) Он будет брать из сети сколько есть, и на выходе будет 220В не факт, у нас на улице постоянные перепады напряжения - техника горела, скачки постоянные, хозяин сам поставил на каждый этаж по мощному стабилизатору, но они реально от перепадов - а у нас они ого какие просто вырубали электричество (типа перезагружались) и его надо было бегать вручную включать. Пришлось отключить.
Девочки кто знает что то о БЛЕФАРИТЕ ? К какому доктору, кроме окулиста, у которого уже были и назначили только гормональную мазь? Или сразу к гомеопату
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 27.10.2011, 13:55 | Повідомлення # 825 |
| р_Умка, у меня такая бяка в детстве была..., типа как сопровождение "диатеза" - это ужас... мне мама только чаем по утром промывала, когда не забывала Добавлено (27.10.2011, 13:53) --------------------------------------------- а какой именно блефарит поставили в диагнозе - лечение зависит от характеристик... Добавлено (27.10.2011, 13:55) --------------------------------------------- нужно иммунитет повышать, а не гормоны принимать, имхо
|
|
| |