Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
AnnaДата: Неділя, 17.04.2011, 22:37 | Повідомлення # 406
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
День как то с утра не задался - с самого утра испортил настроение муж, но на это я не стала обращать внимание - у него все время одно и тоже. Но вот события вечера окончательно вывели меня из себя. Началось это несколько недель назад - одна девушка попросила у меня конспект перексерить - мол ей для учебы нужно, помогите мне. Я согласилась дала, ближайший ксерокс не работал (как обычно бывает)и я согласилась дать ей домой (ненормальная, блин). И вот тут начинается самое интересное - мы должны были встретиться через день - у нее не получилось, договорились на следующую неделю - у нее заболел ребенок, я прождала две недели - от нее ни звонка. В пятницу решила о себе напомнить - она пообещала в понедельник встретимся созвонившись в воскресенье вечером. Ну и естественно пришлось звонить мне - и снова - я завтра не могу, как нибудь потом. На мои взмущения перешла на крик и бросила трубку. Перебрала ее снова - опять хамство и снова бросает трубку. Все таки конспект мне нужен и это таки моя вещь, которая мне дорога набираю ее снова - трубку берет ее муж и начинает со мной жесткий разговор... Мне стало почти плохо (даже точно не могу описать свое состояние)- постаралась взять себя в руки и спокойно попросила меня выслушать и он меня выслушал (на это я уже не расчитывала). И согласился что я права, извинился за грубость. Но вот эта коза меня разозлила и сочень сильно - в который раз убедилась - что благие намерения до добра не доводят. Я не могу забрать свою вещь и меня же еще строят. Теперь вот думаю, может потребовать еще что бы и отксеренное вернула - ну все таки это мое "интеллектуальное" имущество (что ли так). А и на последок эта коза мне еще и заявляет - мол ты дома сидишь, а я работаю у меня времени мало. Беспредельное хамство. Ну вот как после такого верить людям...

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

АлесяДата: Неділя, 17.04.2011, 23:01 | Повідомлення # 407
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 1
Репутація: 1
Quote (Annietta)
Теперь вот думаю, может потребовать еще что бы и отксеренное вернула - ну все таки это мое "интеллектуальное" имущество (что ли так). А и на последок эта коза мне еще и заявляет - мол ты дома сидишь, а я работаю у меня времени мало. Беспредельное хамство. Ну вот как после такого верить людям...

после описания поведения той "дЭушки", у меня возникло НЕ очень хорошее предчуствие, что она вам вообще не собирается его отдавать... confused
так вы, для начала, хоть свой конспект заберите :(
это одногрупница?

Quid est veritas?

виталияДата: Неділя, 17.04.2011, 23:10 | Повідомлення # 408
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Annietta,
Quote (Annietta)
Ну вот как после такого верить людям...

а никак - плюнуть и растереть..
забрать конспект и забыть.. потому что иначе только себе нервы попортишь.. и еще долго в этом будешь сама с собой ковыряться, вести с ней немые диалоги , желая что-то доказать.. а эо разрушает изнутри обиженного.. (сама знаю)

ну, и урок себе вынеси..
жалость и благие намерения - понятия относительные..
подумай, что, возможно, судьба тебя учит не давать вещи, которые тебе ценны и важны.. и это - самый простой, безболезненный вариант развития событий (на конспекте, а не на каких-то жизненно-важных документах)..

бывают хамы..

Добавлено (17.04.2011, 23:10)
---------------------------------------------
а еще предусмотреть ситуацию, что конспект так и не заберешь.. если можешь, представь, что он к тебе уже не вернется никогда..
вернется - успокоишься. не вернется - а ты уже готова..

влюбленная в жизнь..

NiktaДата: Неділя, 17.04.2011, 23:14 | Повідомлення # 409
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 2
angry ща взорвусь
мой муж отказывается идти на sensation, то что я зол и расстроен вообще не передать.
а подружка с которой я собиралась только забеременела и теперь ессно туда не пойдет cry :cry:
вот она старость, лень и дети sceptic

Повідомлення відредагував Nikta - Неділя, 17.04.2011, 23:14

RedTataДата: Неділя, 17.04.2011, 23:18 | Повідомлення # 410
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Nikta)
sensation

bush что это?

Люблю Україну... :)

AnnaДата: Неділя, 17.04.2011, 23:32 | Повідомлення # 411
Всемогущая Нимфа
Алеся, виталия, Спасибо за поддержку!
Уточню - она взяла не весь , а только часть. Но все равно это важная частичка для меня. Я к этому конспекту возвращаюсь постоянно. Называю его иногда своей второй "библией".
Уже во вторник поеду туда где она точно должна быть. Благодаря таким вот экземплярам не хочется верить людям. Она попросила помочь - хотелось без всякого умысла, просто по-человечески. Но видно не судьба.

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

TysyaДата: Неділя, 17.04.2011, 23:38 | Повідомлення # 412
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
Annietta, если ты наконец сможешь забрать свой конспект - просто порадуйся и забудь, Бог той барышне судья... это тебе будет урок вот и все. если ты загнешь про ксерокопии, ты ж понимаешь, что забрать их нереально - это раз, и ты можешь в итоге не получить и свой конспект - это два :(
Quote (RedTata)
bush что это?

тот же вопрос bush это типа мероприятие какое-то?

ЛМДата: Неділя, 17.04.2011, 23:52 | Повідомлення # 413
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Annietta)
Ну вот как после такого верить людям...

Annietta, это чужой тебе человек, а у меня младшая сестрица подобное исполняет. Это капец. В пятницу так вывела всех, что у меня давление скаконуло (при том, что я гипотоник), муж выпил водки (с ним такое крайне редко бывает), а старшая сестра рвала и метала. Конспект забери, на ксерокопии забей и забудь, как страшный сон. Есть люди, у которых всю жизнь "обстоятельства непреодолимой важности" и которые считают, что им все должны. Мне иногда хочется взять в руки дробовик и... съездить прикладом по балде, ибо такое ощущение, что некоторые люди находятся в прострации.

Quote (RedTata)
что это?

Это
Quote (Nikta)
вот она старость, лень и дети

:D Подозреваю, что какая-то группа. Nikta, а чем подруге беременность мешает?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

NiktaДата: Понеділок, 18.04.2011, 00:33 | Повідомлення # 414
Искусительница
RedTata, ЛМ, это не группа. это событие и оно наконец-то произойдет в Украине , и даже далеко ехать не нужно. Прямо в Киеве.
Беременность мешает и очень. Во первых может быть очень накурено, но и физически тяжело отпрыгать всю ночьь и находится в постоянном движении , и очень мощный звук.
Вобщем я ее понимаю, что она боится. Но я б пошла :D

RedTataДата: Понеділок, 18.04.2011, 01:17 | Повідомлення # 415
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Nikta, а больше не с кем?

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Понеділок, 18.04.2011, 09:04 | Повідомлення # 416
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Nikta)
Во первых может быть очень накурено,

Тогда да, аргумент весомый.

Добавлено (18.04.2011, 09:04)
---------------------------------------------
А я с утра поцапалась с мужем :( Плохо, когда каждый считает, что другой ему что-то должен. А поругались из-за ерунды - я сказала, что он вчера ночью меня разбудил, а он психонул. :( Отказался от завтрака и демонстративно не пил кофе canterhyou (Хотя будит он меня регулярно - спать ложится поздно, а перекрытия в доме деревянные, и когда его тушка перемещается - все скрипит и ходит ходуном, а у меня еще и люстра звенит canterhyou Вобщем, поскольку сплю я крайне чутко, то сразу просыпаюсь и меня это жутко злит, блин sceptic ). И я думаю, ну не самадура ли я? Может не надо было вставать в 6 утра и выглаживать ему костюм, чтоб с иголочки был?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

chuchundraДата: Понеділок, 18.04.2011, 11:02 | Повідомлення # 417
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
ЛМ, Так можно до безконечности друг другу что-то делать назло. Лучше прими, что это ерунда, и напиши смс какое-то примирительное, или позвони. И тебе полегчает, и ему. Всё равно мириться будете - зачем друг другу нервы портить?

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

виталияДата: Понеділок, 18.04.2011, 11:38 | Повідомлення # 418
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
ЛМ,
Quote (ЛМ)
Может не надо было вставать в 6 утра и выглаживать ему костюм, чтоб с иголочки был?

надо Лм-ушка, надо..
мой муж тебя бы понял :D .. обычно я его бужу своими хождениями.. :D а я вообще не понимаю, о чем речь..
миритесь и .. просто не обижайтесь.. полнолуние! .. :) во оно что!! все на иголках..
love

влюбленная в жизнь..

NiktaДата: Понеділок, 18.04.2011, 12:00 | Повідомлення # 419
Искусительница
Quote (RedTata)
Nikta, а больше не с кем?

да как тебе сказать, еще там одни женятся, деньги экономят, кума и еще из близких по заграницам деньги зарабатывают. невесело все как-то вобщем выходит.
А с не сильно близкими как-то не очень то идти на такое мероприятие.

ЛМ, как я тебя понимаю :D с моим мужем по утрам вообще лучше не разговаривать) пока первый не обратится sceptic и не будет видно в каком он настроении.
А претензии так вообще лучше на ночь глядя bush и виде просьб.

Так что не переживай попусту все наладится. Лучше свои мысли и чуства направь в более конструктивное русло. приготовь вкусный ужин или какой-то сУрприз на весер. и все будет ОК.

Повідомлення відредагував Nikta - Понеділок, 18.04.2011, 12:02

AnnaДата: Понеділок, 18.04.2011, 13:22 | Повідомлення # 420
Всемогущая Нимфа
Quote (ЛМ)
а у меня младшая сестрица подобное исполняет

Могу представить, у меня тоже есть младшая сестра и от нее тоже иногда сюрпризы бывают. Так что сочувствую тебе и могу понять. А муж остынет и все будет хорошо (чего искренне вам желаю).

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей