Пыхтим :)
|
|
Diniza | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:13 | Повідомлення # 196 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (maRICHka) Чтобы отвлечься, села посчитать сколько денег мне необходимо зарабатывать чтобы содержать 2 х детей одной. Раньше меня это пугало, а сейчас появилось чувство легкости и грусти от того, что некоторые мои планы остануться несбыточными... по крайней мере в том виде и с теми учасниками с которыми хотелось... Глупости ,с пап никто обязанности финансирования детей не снимает . Пусть тоже карячится . Да и вообще это все происки запоздалой зимы. все устали , злые и т.д Прийдет весна и всех попустит . Семейная жизнь наладится !
Повідомлення відредагував Diniza - Понеділок, 21.02.2011, 14:16 |
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:19 | Повідомлення # 197 |
Милая стерва
| Quote (Diniza) Да и вообще это все происки запоздалой зимы. все устали , злые и т.д Прийдет весна и всех попустит . Семейная жизнь наладится ! полностью согласна, таки тяжЕленько как-то с каждым днем, тоже жду уже весны и тепла то болячки какин-то, то настроения нет, то в целом состояние нестояния... до весны осталось 8дней, ждемс
|
|
| |
maRICHka | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:24 | Повідомлення # 198 |
Искусительница
| Diniza, хотелось бы верить что это именно зимний депресняк... но я уже не первый раз думаю в таком русле, когдато мое терпение закончится и я окончательно взорвусь и гори оно синем пламенем все!
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 14:57 | Повідомлення # 199 |
Милая стерва
| Quote (maRICHka) Diniza, хотелось бы верить что это именно зимний депресняк... но я уже не первый раз думаю в таком русле, когдато мое терпение закончится и я окончательно взорвусь и гори оно синем пламенем все! Поверь и меня часто такие мысли посещают , но это когда хреново в жизни становится. А потом снова жизнь закрутит в водовороте и глупые мысли улетучиваются . И так уже 14 лет
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 18:23 | Повідомлення # 200 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) Трио, а шо с мужем не так? здоров как бык? здоров, а ведёт так, что это он больной. Но ничего сегодня его ждёт голодный ужин, детей покормила - это самое главное, а теперь жду, когда он меня будут обхаживать и кормить. Я уже его предупредила, что кушать нечего. (а то взял за правило, что жена болеет, а в семье ничего не изменяется. Жена - кормит, читирает, детей укладывает, книги читает, а он ещё пертензии мне вчера выставлял, что меню поднадоело )
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 18:25 | Повідомлення # 201 |
Богиня
| Quote (Diniza) Поверь и меня часто такие мысли посещают , но это когда хреново в жизни становится. ... И так уже 14 лет Вот это вы меня обрадовали! Я-то думала, что такое со временем сходит на нет.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 18:33 | Повідомлення # 202 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Olya, при методичной работе НАД СОБОЙ - сходит таки на нет)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 19:46 | Повідомлення # 203 |
Милая стерва
| Quote (Olya) Вот это вы меня обрадовали! Я-то думала, что такое со временем сходит на нет. Просто со временем ко многим вещам проще относишся и даже с улыбкой Quote (Универсальная_мамка) Olya, при методичной работе НАД СОБОЙ - сходит таки на нет))) Таки да Хороший результат дает работа над собой
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 20:24 | Повідомлення # 204 |
| у моего мужа есть некоторые "косяки", которые раньше просто доводили меня до бешенства... косяки не искореннились - сама провтыкала их на начальной стадии наших отношений..., поэтому долго работала над собой, чтобы изменить свое отношение к его поведению... у меня сработало - в ежедневнике нынче расписано раз в квартал напоминать любимому о том, как мне было бы хорошо, если бы он сделала то-то и так-то и никаких нервов, истерик и психов
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 11:23 | Повідомлення # 205 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Да, да, очень помогает сменить свое отношение. Отрабатывала тактику на других, так что мужу я досталась аки удав Да и он молодец. Ну и мы разговариваем сразу, потому, видимо, не ругаемся
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 12:11 | Повідомлення # 206 |
Богиня
| Девочки, моя эпопея с сапогами увенчалась-таки успехом))) Только что перезвонили из магазина, сказали, что уже сапоги готовы - можно забирать! УРРААААА!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 12:15 | Повідомлення # 207 |
Всемогущая Нимфа
| chuchundra, Поздравляю! Справедливость восторжествовала! УРАААААААА!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 12:34 | Повідомлення # 208 |
| chuchundra, они отремонтировали за свой счет? не забудь квитанцию у них взять и дату ремонта внятно там прописать, потому как гарантия с этого числа у тебя продлевается)))
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 12:53 | Повідомлення # 209 |
Богиня
| Annietta, Спасибо) Универсальная_мамка, Да, за свой счёт. Но типа по доброте душевной По этому на квиташке ничего не поставят, к сожалению. Ну и фиг с ними. Хотя бы зиму доносить, а там если чего сама уже буду марафетить и чинить на след. сезон.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 13:18 | Повідомлення # 210 |
| обидно, что за такие деньжища впаривают некачественный товар
|
|
| |