Пыхтим :)
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 17.02.2011, 21:02 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| chuchundra, не было книжки, в платежке жековской данные были Quote (chuchundra) У меня небыло, по этому пришлось звонить на Киевэнерго воего района и добиваться, чтобымне подсказали КС и номер моего счёта эх... дозвонится туда - это же писец * * * про СДВГ вынесла.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 17.02.2011, 21:59 | Повідомлення # 167 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, да, тяжело очень
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 17.02.2011, 22:15 | Повідомлення # 168 |
Вдохновительница мудрости
| НАм також в цьому місяці ще платіжки не принесли!! Двірничка-п"яниця каже, що розносила, але ніхто з сусідів їх не побачив!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 17.02.2011, 23:33 | Повідомлення # 169 |
Лисичка со скакалочкой
| А у нас свет до сих пор в платежке ЖЭКовской. И из Киевэнерго приходили как обычно проверять счетчик - а про книжки ничо не говорили, и долга у нас нет, даже переплата небольшая
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 09:27 | Повідомлення # 170 |
Богиня
| Enn_Nadia, Да, ещё не всех перевели. Мама моя тоже по обычной квитанции оплачивает. Но я слышала, что они всё-таки собираются всех перевести на оплату по квитанциям Киевэнерго.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 20:27 | Повідомлення # 171 |
Богиня
| Меня только что очень напугала малая! От холодильника отвалилась маленькая керамическая тарелочка на магните и разбилась. Через какое-то время вижу, что малая кашляет и слюна течет. Понимаю, что она засунула в рот магнит от этой тарелочки и давится. Перевернула ее, потом попыталась вызвать рвотный рефлекс, малая орала и сопротивлялась. В итоге она его все-таки проглотила , дышит нормально, но особо не радостная. Я прямо не знаю, что теперь делать? Просто сидеть и ждать, пока она его выкакает, так это же не пуговица, это магнит.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 20:36 | Повідомлення # 172 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, а в чем принципиальная разница между пуговицей и магнитом? ИМХО, если малую беспокоить ничего не будет (а в этом я уверенна), то выкакает и даже не заметит. я как-то в уже боль-мень сознательном возрасте каштан проглотила вышел
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 20:48 | Повідомлення # 173 |
Богиня
| Ну, магнит - это магнит, у него есть поле магнитное. Только что пришла моя козявка и принесла мне этот обслюнявленый магнит со словами: "Мама, это кушать нельзя!" Блин, а то я не знаю, что это нельзя кушать. Теперь думаю, проглотила ли она что-нибудь или не показалось, когда я пальцами ей в рот лазила. Прямо, повторяю Марины Трио сюжет. Но в этом случае лучше перебдеть. Тата, каштан - это мега круто! З.Ы. я до 21-го года все, даже самые обычные, таблетки разгрызала - не могла по другому проглатить, а тут каштан!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 21:27 | Повідомлення # 174 |
Богиня
| RedTata, Даёшь! Каштан - это нечто))) Olya, Слава Богу, что так отдала и ты теперь спокойна.
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 19.02.2011, 11:03 | Повідомлення # 175 |
Милая стерва
| Olya, Даже представляю, что ты пережила. Как там Анюта?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 19.02.2011, 13:43 | Повідомлення # 176 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Olya, перестань истерить шота ты последнее время стала очень рьяно дите "спасать"... Оля, попей валерьянки... Я последнюю неделю сама очень нервная - это наверно какие-то вспышки на солнце
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 19.02.2011, 18:08 | Повідомлення # 177 |
Богиня
| Quote (Универсальная_мамка) Olya, перестань истерить Та то со всем предыдущим никак не связано, это реально страшная картина была. Я думала уже в травмпункт с ней бежать, благо, он за углом дома. А со времени ухода с А, я такая спокойная стала...мало на что там реагирую, хочется, конечно, иногда, но в голове все время крутиться "ляжь, поспи - и все пройдет". З.Ы. шоппинг лучше валерьянки
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 19.02.2011, 19:40 | Повідомлення # 178 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Olya, Олька, у меня с телефоном траблы, сорри. Аська/скайп - вот все мои документы. Или телефон мужа.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 19.02.2011, 21:54 | Повідомлення # 179 |
Владычица сердец
| :canterhyou: Как же меня достает порой муж своим пофигистическим отношением к важным для меня проблемам, вещам, событиям. Как же тяжело сдерживаться в такие моменты ,чтоб не натворить глупостей. УХХХ, вся прям киплю
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Неділя, 20.02.2011, 00:48 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 19.02.2011, 22:39 | Повідомлення # 180 |
Лисичка со скакалочкой
| РРРРРР, пых-пых! Исчезли горячая вода и отпление, чинятЬ трассу, тудыть ее в качель!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |