Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
Enn_NadiaДата: Четвер, 17.02.2011, 11:02 | Повідомлення # 151
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Статус: Offline
Трио, ужас! blink Держись, нервы береги!

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЛМДата: Четвер, 17.02.2011, 11:20 | Повідомлення # 152
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Трио, я в шоке. Но лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть. А ребенку, я думаю, вызывание рвоы запомнится на некоторое время, чтобы не брать и не пить...
Ох уж эти деточки...

Quote (Olya)
ты не знаешь, что ээто такое, когда без ритуала намазывания губ гигиенической помадой принцесса на улицу не выйдет, или когда без намазывания рук кремом в постель не ляжет.

:D cool

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

chuchundraДата: Четвер, 17.02.2011, 12:48 | Повідомлення # 153
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Трио, ой, капец... Это ж поседеть можно. Слава Богу что так всё закончилось. Будет уроком для Вас и ребзя..

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

р_УмкаДата: Четвер, 17.02.2011, 15:42 | Повідомлення # 154
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
Третий день страдаю шопоголизмом - не могу понять что такое!! Хочу купить все! У меня раньше бывали такие периоды, а это я прям разошлась canterhyou (Может весна уже скоро bush ) . Надо как то это прекращать. А то еще и 23 февраля и 8 Марта впереди, подарки еще не куплены. И идей ноль.

Не фига не Фея!

ЛМДата: Четвер, 17.02.2011, 18:13 | Повідомлення # 155
р_Умка, стресс?

Пыхну тут, может кто чего дельное посоветует? Где-то на форуме А было об этом, но я не вспомню, где. А суть в следующем. Позвонила сестра. Сегодня нашу киевскую квартиру посетило инспектор из Киевэнерго и сообщила о наличии задолженности в размере 240 грн. за... 2006 год!!! Причем, вручила сестре распечатку со всеми начислениями и поступлениями. Самое печальное, что буквально несколько дней назад сестра перебрала все квитанции и оставила только за 2007-2010 года, остальные выбросила. Еще одно - каждый год нам приходило письменное уведомление о каком-то долге (как правило в размере 70-100 грн.) и папик, как власнык квартиры, ехал, стоял там в безумной очереди и все платил. Каждый год, сколько я себя помню. И ни в 2008, ни в 2009 не было и разговора о долге за 2006й! Ну как, ети их, жить в этой стране и как доказать, что ты не баран? Баба предупредила сразу - не оплатите, отрежем свет blink

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Четвер, 17.02.2011, 18:34 | Повідомлення # 156
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
ЛМ, пишите зажалобу на начальника, т.к. по закону все финансовые претензии могут предъявляться истцу за период не более 3-х лет... учитывая, что вы не были уведомлены об этой задолженности в положенный срок - значит, и проблема не ваша... при этом пригрози прокуратурой и судебным разбирательством за запугивание и тп... для начала можешь просто позвонить их начальнику... canterhyou

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Четвер, 17.02.2011, 20:54

OlyaДата: Четвер, 17.02.2011, 18:37 | Повідомлення # 157
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
ЛМ, я посоветую.
Как я поняла, это у них такие методы работы.
К нам ходили сверять показания счетчиков в прошлом году 4 раза - в марте, а потом - в июне, в июле и в августе!!! (маразм)
И вот в августе дали тоже бумажку о том, что у нас долг за свет что-то около 300 грн - и это при том, что мы пять лет все в полном обьеме оплачиваем.
Точно так же предупредила
Quote (ЛМ)
не оплатите, отрежем свет

На бумажке было написано, куда и когда можно подойти в течении месяца - владелец квартиры пошел, на месте ему сказали что-то типа "извините, ошибочка вышла...", но он настырный - все сверил, и теперь мы уже 5 месяцев не платим за электричество - у на преплата оказалась из-за вечно меняющихся тарифов. canterhyou

----
А УМ права - что это у них за старые претензии - все в сад! angrys

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 17.02.2011, 18:39

chuchundraДата: Четвер, 17.02.2011, 18:44 | Повідомлення # 158
Богиня
Всем спасибо за участие в моей больной проблеме с сапогами. Сегодня я, предварительно почистив практически до состояния новых, таки сдала их в магазин с заявлением на то, чтобы ремонт сделали. Заявление подготовила нарабте, в 2-х экземплярах, с ссылками на законодательство. Они долго там удивлялись. и вообще так спорили, что уже и охранник к ним подключился меня щимить. Говорили, что вообще стыдно идти и что-то требовать в магазин, когда поносил обувь уже 2 месяца. И что заявление смешно, и гарантия у них таки месяц и вообще, вопрос всё равно будет решаться только когда приедет директор.... Вобщем сначала мы ругались, потом я им пыталась объяснить, что против них лично ничего не имею, и что мне обидно, что новые дорогие сапоги начали разлазиться после 2 мес. носки... В итоге мы с девицами-продавщицами разговорились, они даже попытались меня понять... вобщем, обещали попытаться завтра их в ремонт сдать cool А завтра к ним ещё должен прийти дядька из отдела по защите прав потребителей bush Вобщем, посмотрим, пообещали позвонить. А я кстати таки добилась, чтобы на моём экземпляре заявления они написали, что сапоги и заявление приняли. Ато слова к делу не пришьёшь :D Далi буде...

_УМ_Дата: Четвер, 17.02.2011, 18:46 | Повідомлення # 159
http://kyivenergo.ua/ полазь, там много интересного они же сами пишут :D
Аня, а вы договор с ними еще не перезаключали?
вот и будет повод пообщаться с глазу на глаз :D

Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Четвер, 17.02.2011, 18:52

chuchundraДата: Четвер, 17.02.2011, 18:46 | Повідомлення # 160
Богиня
ЛМ, да, Киевэнерго отжигают!!! нам до сих пор не пришла книжка на оплату электричества. Хорошо мне, у меня есть интернет. Я себе квиташку распечатала - и всё. А люди, говорят, за этими книжками сейчас в отделениях днями стоят. Кому охота не платить, а в следующем месяце - по новым тарифам оплачивать?

р_УмкаДата: Четвер, 17.02.2011, 19:16 | Повідомлення # 161
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
Quote (ЛМ)
р_Умка, стресс?

Слушай, а точно стресс. Как то я не подумала об этом. Сходила на фитнесс и вроде полегчало :) .
Завязываю с шопингом bush

Не фига не Фея!

ЛМДата: Четвер, 17.02.2011, 19:30 | Повідомлення # 162
Quote (Универсальная_мамка)
Аня, а вы договор с ними еще не перезаключали?

Нет, у нас владеьца квартиры нет пока. Мы только в октябре вступили в наследтво, а ЖЭК три владельца не устраивает - им одного подавай. canterhyou А мы ничего не переоформляли, так как вопрос вообще стоит о продаже квартиры...

Quote (chuchundra)
нам до сих пор не пришла книжка на оплату электричества

Мы вписыавали показания счетчика в ЖЭКовскую квитанцию - там жеж графа есть. А ребятки ихние постоянно в щиток лазят (так как у нас он под замком и ключи только у соседей есть)
Универсальная_мамка, Оксана, спасибо. Полажу, почитаю

р_Умка, :D Отож

_УМ_Дата: Четвер, 17.02.2011, 20:35 | Повідомлення # 163
ЛМ, не знаю, когда вы сподобитесь на продажу, но вот составление договора с несколькими лицевыми счетами на каждого собственника - вполне реально и законно... это шота в киевэнерго совсем разленились и забурели...

RedTataДата: Четвер, 17.02.2011, 20:41 | Повідомлення # 164
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
девочки, вы золото!!!
за сайт и за мельком про книжку - спасибо!
завтра пойду распечатаю платежку и оплачу электрику.
а то мне совсем не улыбается ехать за книжкой angry
вот киевгаз - молодцы, книжки сами приносят, по телефону показания счетчика и плачу я им за год аж (!!!) 75 грн.
в киевэнерго почти столько за 2 месяца, но ещё и за книжкой сама, и сверять показания раз в год к ним, рррррррррррр angry

Люблю Україну... :)

chuchundraДата: Четвер, 17.02.2011, 20:49 | Повідомлення # 165
Богиня
RedTata, Наташа, это запросто. Только утебя раньше книжки были? У меня небыло, по этому пришлось звонить на Киевэнерго воего района и добиваться, чтобымне подсказали КС и номер моего счёта. У мен их небыло, а без этого не проплатить))) А в прицыпе, если знаешь все свои коды и ароли :D - можно и без книжки оплатить))) Запросто. У меня вообще впечатлени сложилось, что они спецом затягивают с книжками, чтобы как можно больше народу плтило в лед. месяце как долг по новому тарифу, тк полюбому привысит 150 или 250 кв. Отаке))

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей