Волосы для Женщины
|
|
MuZa | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 15:01 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (виталия) обычно прилагаются еще полупрозрачные вещи, сиськи наружу или просвечивающийся сквозь одежду бюстгальтер.. а далее все по плану: флирт со всеми подряд, томность во взгляде, демонстративнсоть и проч. так это как по мне поиск больше секса, а не серьезных отношений. последнее время я в 85% хожу с не распущенными волосами, и я в поиске
...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 15:28 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| MuZa, как результат?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 20:42 | Повідомлення # 93 |
| виталия, никак, стоит распустить, одеть прозрачное, с сиськами наружу и с видными бретельками?
...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 21:33 | Повідомлення # 94 |
| MuZa, ну, если для секса ненадолго - то без вариантов.. Знаешь, вот ты написала, как ходишь, Quote (MuZa) последнее время я в 85% хожу с не распущенными волосами, и я в поиске и моя первая мысль была: настроена на поиск серьезных отношений, остальных - отсекать.. но тут, понимаешь, какой парадокс.. тоже из опыта.. мужчины, которые соответствуют тебе по возрасту (не юнцы, а хотя бы одногодки, и чуток старше), даже те, кто тоже готов к серьезным отношениям, в первую очередь (зачастую, подчеркну) "идут" на сексуальную энергию.. а она зачастую вот в этой растрепанности.. (это не плохо, не хорошо - это , судя по всему, как сказали бы псиоаналитики, архитепический образ) редко кто из них "ищет" просто серьезную девушку, такую уже собранную (=собранные волосы).. безусловно, такие кадры существуют, но (имхо) встретить такого, кто увидит сразу "хорошую девушку для серьезных отношений" и самое главное, кто именно ее ищет, - это из разряда судьбы.. бОльшая часть, согласись, уже кем-то встречена и окольцована.. и , возможно, стоит дать шанс и тем, кто изначально привлечется твоей красотой.. может, там и будет твоя судьба.. т.е. не сужать круг "поиска" до минимального?
я к чему все это пишу.. ты красивая девушка, но не слишком ли серьезный образ? работа - понятно. там дресс-код.. не хочется распускать волосы (можно ведь их тоже распустить изящно и без явной сексуальности; просто большинство ведь плоские как доски в своих посылах.. ), стоит заведомо играть на других нюансах, которые проявят и твою серьезность, и твою легкость и гибкость (=открытость к внешним контактам).. а то мужики скучают от слишком серьезного подхода.. ведь многие отношения где-то после 28-30 сложно уже вписать в классически-романтический сериал со свадьбой в конце.. многие удачные вторые браки (обычно свободные мужчины после 30 - разведенные мужчины.. исключения есть.. )начинаются, как ни крути, с хорошего секса.. а дальше уже все зависит от "что дальше"..
ну, это так.. сорри, если сей пост тебе ненужен или даже неприятен.. сообщи, плиз, уберем..
имхо, не стоит стесняться распускать волосы.. ну в поиске, так в поиске.. главное, чтобы все остальное соответствовало "запросу".. а если это твоя внутренняя закрытость так проявляется, тогда надо сначала все-таки разобраться с внутренним.. оно ведь порождает внешнее..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 23:12 | Повідомлення # 95 |
| виталия, Спасибо за рекомендации и свой взгляд. волосы я распускать не стесняюсь и люблю, раньше только так и ходила, сейчас связывать тянет меня, разнообразия надо, а то распущены да распущены.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 20:42 | Повідомлення # 96 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) вплетай ленту, а не связывай внизу резинкой Спасибо, попробую.
Quote (chuchundra) С дулькой, стянутой резинкой. Я против резинок. От них волосы секутся. И я не выношу (до головной боли) ничего тугого на голове...
Quote (RedTata) окраску волос, неприятие собственного цвета? Не совсем согласна. Хотя да, мой родной шикарный и вызывающий зависть пепельный цвет волос меня тяготил. И я выбеливалась до яркой блондинки. А вот после рождения детей (даже раньше - после знакомства с мужем) стала все больше играться именно с родным цветом. Сейчас - покраску не предлагать Только мелирование и колорирование близкими к родному цветами. И то - с целью визуально сделать волосы гуще.
Quote (RedTata) Брошенная женщина, разочарованная в себе как в женщине женщина с большой долей вероятности делает короткую стрижку. Почему? Ибо разочаровалась в своей "женской силе", в своей женской ипостаси разочаровалась. И пытается либо от неё избавиться, либо (бессознательно) пытается через длину волос, укорачивая их ("ну мешать они стали!") получить доступ к мужской своей ипостаси, которая её ещё ни разу не подводила (или как она так считает). А ведь в этом что-то есть. Перед знакомством с мужем я рассталась с очередным бой-френдом. Была ужасно подавлена (так как он отказался мириться) и... постриглась очень коротко. Боб, но с практически выбритым затылком В таком виде и познакомилась с мужем. Еще пару раз стриглась так же коротко, но мне было некомфортно с такой длиной и... вот сколько с ним знакомы, столько я с длинными волосами. А насчет длинных волос у дам после 30... Да, Виталия, ты тонок подметила. Но я, к примеру, с удовольствием носила бы и косы, и укладки-прически, но на мне оно не даржится - раз, и лицо крупное - без объема волос - луна. Прозрачные блузки давно не нашу, тем более, что нечем наружу
Quote (MuZa) мужчины с бородой и усами тоже мне никак не импонируют, Мне тоже, но муж с недельной бородкой невероятно сексуален
Quote (MuZa) единственное, нравятся очень мужчины с красиво выстриженными небольшими "фигурными"(или как правильно?) бородками А мне нет. Вот есть в них что-то педическое, сори. Идет единицам. Остальные мне напоминают клоунов из маски-шоу.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 22:21 | Повідомлення # 97 |
Група: Администрируем
| короткие волосы, ИМХО, это пережиток-атрибутика-стереотип и т.д. наших бабушек-мам. тех, которые работали. поколение моей мамы практически все стриглось вообще в жутко однотипную стрижку типа вот этой http://t1.gstatic.com/images?....K87rA4w и еще на эту половину верхней шапки химию, и не все эту хиимю плойкой укладывали, а иногда просто расчесывали и вперед. Сейчас эту стрижку даже моя мама пытается обыграть как-то по-новому, но волосы длинеее уже не отрастит. а мне вот, честно, очень хочется самой быть вот такой седой http://keep4u.ru/full/0e08a63ebb5998209c8e3d3ec15eb4e3.html вот так, чтобы все так же иметь возможность заплетать или распускать, но не терять их силу. тем более, седые волосы - это магия уже во внешний мир. у меня муж от отросшыих волос страдает, они ему добавляют тяжести сильно. я такое ощущение помню и знаю, но, поскольку вот эта магия все-таки ему гораздо менее актуальна, стригу налысо без вопросов. а самп, читая всю эту подбороку. очень чувствовала отзыв в душе. я стриглась очень коротко (каре по мочку уха) после длины по талию два раза (точнее три, но первый не в счет, ибо это меня остригла мама перед походом в первый класс (а знаково ж, блин )). теперь же, при возникшем желании постричься, я уже подумаю, а зачем и чего достичь хочу потому что волосы сейчас мне реально доставляют такую кучу положительных эмоций, восторга и радости, что я хочу понять,если вдруг че - чего ж я это забуду и захочу это изменить.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 22:30 | Повідомлення # 98 |
| Quote (RedTata) в жутко однотипную стрижку типа вот этой о да!
Quote (RedTata) а мне вот, честно, очень хочется самой быть вот такой седой нет ссылочки у мну..
Quote (RedTata) седые волосы - это магия уже во внешний мир. как интересно.. не задумывалась..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 22:43 | Повідомлення # 99 |
| Quote (виталия) нет ссылочки у мну.. я оставила ссылкой, по идее должно быть видно. Quote (виталия) не задумывалась.. я тоже. а потом нашла об этом мельком во многих местах. появление седых волос - это готовность женщины выходить из замкнутого круга своей семьи и "транслировать" свои знания (а значит и энергию) во внешний мир. и если не готова - стоит краситься, это сохранит замкнутость. но при этом стоит ценить и любить свои возможности и закрашивать действительно тогда, когда есть необходимость. мы сейчас эгоистичны. ИМХО, вклад этого в погоне за НЕседыми волосами тоже имеется. неважна его степень, важно, что есть.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:02 | Повідомлення # 100 |
| RedTata, уже видно..
Quote (RedTata) появление седых волос - это готовность женщины выходить из замкнутого круга своей семьи и "транслировать" свои знания (а значит и энергию) во внешний мир. ниче себе.. интересно.. а как понять, есть ли что транслировать? у моей подруги седина еще до 30 стала очень активно появляться..
вообще, очень интересный аспект, надо пообмыслить на досуге..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:22 | Повідомлення # 101 |
| Quote (виталия) у моей подруги седина еще до 30 стала очень активно появляться.. это я где-то читала (и по-моему выкладывала на форум, но не берусь утверждать) не совсем как-бы "хорошо". не патология в смысле просто, как звоночек, что что-то не туда тратится-направляется. Quote (виталия) очень интересный аспект Вита, поверь мне в нашей жизни нет ничего незначительного. а в чем порыться - так вообще бескрайнее поле просто наши жизни, наших мам особенно, были прожиты в период отрицания какого-то смысла помимло сиюмитного результата на благо страны, и поэтому очень много ушло в отрицание и очень многое сейчас происходит в открытие. мне занятно читать те же ЖЖ разных по верам, мировозрениям и убеждениям людей именно потому, что все они направлены на "открытие". Открытие того, что есть в вещах. Потому что я не верю в чистую материальность мира, а верю в то, что есть духовность и она не индивидуальна. то есть мы все взаимосвязаны и есть законы наей жизни и взаимодействия. ггг, Сашка меня очень и очень сподвигает на размышления
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:27 | Повідомлення # 102 |
| Quote (RedTata) Открытие того, что есть в вещах. я тоже.. во многом благодаря твоим наводкам.. прям потребность в этом.. на вопросы подруг, чем сейчас заниамешься, отвечаю: многое переосмысливаю.. они меня реально не понимают.. вот "хозяйство вести" - понятно, "на англ ходить" - тоже понятно, "бутылки чпокать" - ну, тоже все ясно.. а вот - переваривать, обмозговывать, пере-живать - неа, не понятно..
Quote (RedTata) Сашка меня очень и очень сподвигает на размышления ху из Сашка?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:38 | Повідомлення # 103 |
| Quote (виталия) "бутылки чпокать" а скажи, да! какой за этой фразой стоит сильный, мощный даже, энергетически реализательно-воплощательный порыв для тебя и для твоего окружения. пофиг реально, как этот процесс словесно кто-то воспринмиает, реально прикольно, как на все результаты потом эмоционально реагируют. именно потому что эмоции дают ответ энергетический. ну вот как типа пойдешь ты с подругой на какую-то вечеринку, и вдруг встретите вы англосаксона жуткого и ты с ним запросто про мироустройство побазаришь. веришь? в 99 % случаев подруга, которая сомневалась в целесообразности твоего обучения английского об этой самой целесообразности вспомнит только из зависти а скорее всего, выдаст восхищение без воспоминания о том, что давала сомнения в том, а стоит ли. Quote (виталия) ху из Сашка? тут ранее мелькала как Лучинка.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 23:53 | Повідомлення # 104 |
| RedTata, а чего Лучинка не заходит? помню, еще немного застала..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.10.2012, 00:58 | Повідомлення # 105 |
| Quote (виталия) а чего Лучинка не заходит? ну... не смогу объяснить, хотя хотелось бы. скорее всего подойдет, что она просто человек, который не сильно зависим от форумского общения.
|
|
| |