Волосы для Женщины
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 03.10.2012, 08:48 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) появление седых волос - это готовность женщины выходить из замкнутого круга своей семьи и "транслировать" свои знания (а значит и энергию) во внешний мир В зрелом возрасте - соглашусь. А в молодости, имхо, нарушение обмена веществ
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.10.2012, 11:11 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) нарушение обмена веществ dontknow отрицаешь психосоматику?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 03.10.2012, 20:19 | Повідомлення # 108 |
| Quote (RedTata) отрицаешь психосоматику? А куда без нее? Конечно нет. Обмен веществ тоже неспроста нарушается. Вот только как сюда генетику прилепить - пока не знаю. Ведь есть такое, что все родственники и предки рано седели. Или лысели. Это как, куда прилепить?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.10.2012, 21:07 | Повідомлення # 109 |
| ЛМ, генетику можно трактовать как родовую карму, к примеру. ее же тоже можно исправлять.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 03.10.2012, 23:42 | Повідомлення # 110 |
| Quote (RedTata) генетику можно трактовать как родовую карму, к примеру. Таки да... Но у нас (в моей семье) генетически седина поздняя. Папа начал седеть лет в 50, даже позже, маман после 40, но не сильно. А бабуля умерла в 85 с темной косой и с седыми висками Поэтому мне мои седины неприятно режут глаз
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 04.10.2012, 08:02 | Повідомлення # 111 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Поэтому мне мои седины неприятно режут глаз Ань, не парься! Моя мама очень резко поседела (нервы) в период с 27 до 30 лет, при том, что в 16 резко почернела практически до цвета воронова крыла (что было удивительно, в нашей семье такого цвета нет ни у кого). А где-то с твоего возраста она начала красится в блондинку, ибо любые оттенки шатенки очень быстро выдавали седые корни. И еще одна подружка у меня красится с 27-и лет - много седых волос - тоже на нервной почве.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.10.2012, 12:33 | Повідомлення # 112 |
| Olya, да оно все понятно. У меня тоже седины появились на нервной почве. Хотя нет - первые появились после рождения Сережки, но потом я чуток подправила здоровье и они пропали Второй раз появились после рождения Ильи и тоже пропали. А вот пару лет назад пришлось понервничать и усе. Мне еще не нра, что седина у меня по мужскому типу - на висках
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 22:16 | Повідомлення # 113 |
| Цитата (phasol) Но меня больше перевешивает мысль, что волосы имеют свойство накапливать. Как положительную, так и отрицательную энергетику. И "чистка" на пользу. Юль, я твоими словами чуток воспользуюсь, чтобы поразмышлять я вот думаю тоже так, что они накапливают. более того. накапливают да - все, и хорошее. и плохое. и когда состригаешь длинну, особенно радикально - то это как ощущение начать новую жизнь, выплыть откуда-то, снять какой-то груз. анализируя свои подстрижки радикальные - у меня каждая выходила как "постриг" прмя. интересно... первый раз меня коротки подстригли перед походом в школу. маме надоело меня заплетать, а поскольку я не умела сама, то меня подстригли. с тех пор я ухаживаю за волосами сама (то есть переход возрастной к самостоятельности сильный). второй раз, кажется. когда впервые влюбилась сильно, именно уже не по-дестки. третий - когда поступила в универ и начала жить отдельно от родителей. четвертый - через какой-то период после рождения Агибу. интересно выходит...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 23:24 | Повідомлення # 114 |
| Цитата (RedTata) я вот думаю тоже так, что они накапливают. Я даже читала. Там речь шла о цвете - почему с возрастом волосы темнеют даже у блондинок. И прямо четко было написано, что "светлость" волос зависит от того, насколько эффективно печень очищает кровь. С возрастом кол-во токсинов в организме накапливается, печень тоже становится "грязной", эффективность ее работы снижается и... результат на коже и на волосах, не зря же говорят "результат налицо"
Цитата (RedTata) и когда состригаешь длинну, особенно радикально - то это как ощущение начать новую жизнь, выплыть откуда-то, снять какой-то груз. Да. Я два раза в жизни стриглась коротко. Первый раз в 7м классе, потому что была суперпопулярна стрижка "сорванец" и мне ооочень хотелось быть "как все". И второй раз, когда рассталась с бойфрендом, провстречавшись с ним почти 3 года. Все настолько глупо было, что я долго не могла избавиться от стресса. И это был первый раз в моей жизни, когда парень меня отшил И я, с мыслями "да пошли вы все, казлы!" забрила затылок , одела небесно-голубые линзы и... встретила мужа
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 23:33 | Повідомлення # 115 |
| ЛМ, нууу, у меня мама имеет долгие отношения с печенью (еще со школы) и она как была блондинка, так и осталась но про кровь - я тоже услышала, что анемия влияет на потемнение волос (хотя опять же, я в детсве была с анемией регулярно, волосы не потемнели).
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 19.01.2013, 00:52 | Повідомлення # 116 |
Богиня
| Цитата (RedTata) то это как ощущение начать новую жизнь, выплыть откуда-то, снять какой-то груз Совершенно в точку (как по мне). Все стрижки у меня тоже были с переворотами в жизни.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 19.01.2013, 01:00 | Повідомлення # 117 |
| Цитата (RedTata) и она как была блондинка, так и осталась Ну таких блондинок, как ты с мамой - еще поискать надо
Цитата (RedTata) я тоже услышала, что анемия влияет на потемнение волос (хотя опять же, я в детсве была с анемией регулярно, волосы не потемнели) У меня анемия всю жизнь, а в детстве была, как ты
Но мама моя, когда занялась своим здоровьем, то чистилась по Семеновой, йоговскими практиками увлекалась, 40 дней голодала, клизмилась, вобщем, не по-децки. Плюс посты, раздельное питание, спорт, плавание и ныряние в прорубь. И знаешь, волосы стали светлее, седины убавилось, и она у меня смуглянка-молдаванка, а тут даже кожа светлее стала.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 19.01.2013, 19:46 | Повідомлення # 118 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| почитала вас-теперь вот и думаю - стричься мне под каре или нет...
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.01.2013, 02:06 | Повідомлення # 119 |
| ursula, если очень хочется, прям вот чувствуется необходимость - то вряд ли найдется причина сразу, исправив которую о стрижке передумаешь. я до сих пор не уверенна, что не остригу волосы еще раз просто я теперь чуть больше про это знаю и в первую очередь займсь любимым делом - самоколупанием если не поможет - отрастут заново
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 20.01.2013, 17:11 | Повідомлення # 120 |
| Цитата (RedTata) если очень хочется, прям вот чувствуется необходимость - то вряд ли найдется причина сразу Самое интересное, что причину я не нашла, я желание сделать короткую стрижку отпало, как и появившееся в это же время жгучее желание выйти на работу (причем - не из материальных соображений, а именно, поработать)
|
|
| |