Юбки, платья и женская энергия
|
|
DjiD | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:29 | Повідомлення # 166 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Фото у спідниці, платті, сарафані.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Понеділок, 07.05.2012, 09:30 |
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:33 | Повідомлення # 167 |
Милая стерва
| И каждый раз с новой причёской Класс)))) Очень красиво, особенно вот эти два розовеньких платьица тебе ну очень идёт)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:35 | Повідомлення # 168 |
Владычица сердец
| DjiD, мне тоже нравится-все наряды очень тебе идут
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:35 | Повідомлення # 169 |
Богиня
| DjiD, как красиво Особенно нравится наряд на второй и четвёртой фотке
Livejournal
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:37 | Повідомлення # 170 |
Владычица сердец
| alena_ch, тебе очень идут юбки Классное фото!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:39 | Повідомлення # 171 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| DjiD, Добавлено (07.05.2012, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Amata) тебе очень идут юбки на самом деле, мало что идет, но спасибо
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:43 | Повідомлення # 172 |
Богиня
| alena_ch, Ой, пропустила фотку твою. Очень красиво Только не видно полного образа на обрезанном изображении (хотя, сама люблю так себя повырезать )
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 07.05.2012, 09:43 |
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:43 | Повідомлення # 173 |
Милая стерва
| alena_ch, Упс, я тебя пропустила( Хорошо тебе в юбочке, не наговаривай на себя)) И бочка такая симпатичненькая - люблю такие очень)
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:46 | Повідомлення # 174 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Carpe_diem, VanIlla,пасиб! Quote (Carpe_diem) сама люблю так себя повырезать это муж так фотографировал
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 09:50 | Повідомлення # 175 |
Многогранная Женщина
| Quote (Carpe_diem) Не извесно действительно ли носили юбки с подьюпниками в качестве оберега или многослойность банально спасала от холода или была витком моды :D Ну а куда ж без многослойности до пят если трусов и колготок не было
Юбка в пол, коса туда же , остается хусточку надеть (а то "энергия распыляется") и вперед в монастырь
Я бы еще рассмотрела теорию мужской стороны. Совсем не исключаю вариант, что мужчины навязали все это женщинам, прятали от всех "свое имущество"
Вспомнилась почему-то наша церковь. В библии нигде не написаны требования по юбкам, но наши попы требуют. А по мне, из того что видела, то лучше бы фифы приходили в церковь в брюках и даже джинсах в обтяжку чем в миниюбках.
Женщины столько времени боролись за свободу выбора. И я рада, что она у меня есть. И по поводу одежды и по поводу прически И пока я сама не хочу постоянно носить юбки, меня никто не заставит. Каждый для себя сам выбирает откуда черпать энергию, в том числе женскую, и если кроме юбки да косы подлиннее ничего не помогает, то конечно это необходимо
Может я "молодэ-дурнэ", но пока для меня платья это просто красиво и я их одеваю без предпосыла энергетики.
Всем в этой теме на радость я поправилась и не влажу в многие свои шорты, а поскольку хочу похудеть, то новое большое покупать не хочу. Остаются юбки, ведь их сейчас можно на талии, а как похудею будут на бедрах
Юля, понравилось платье, где ты с Ильей на фото Длина-фасон для меня оптимальный
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:00 | Повідомлення # 176 |
Милая стерва
| Quote (Aurora) Юбка в пол, коса туда же , остается хусточку надеть (а то "энергия распыляется") и вперед в монастырь Ой-ой, тут есть повод подумать - что тебя привело к такой мысли? Ведь знаешь же. что юбка в пол не равно - закрытости и монашескому поведению. Quote (Aurora) пока я сама не хочу постоянно носить юбки, меня никто не заставит. А тебя и не заставляют) А смысл? Quote (Aurora) Всем в этой теме на радость Мда ... Откуда такие мысли????
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:05 | Повідомлення # 177 |
Богиня
| Quote (Aurora) ведь их сейчас можно на талии, а как похудею будут на бедрах А правда, зачем менять гардероб в сторону увеличенного размера? Больше стимула будет похудать
Livejournal
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:09 | Повідомлення # 178 |
Многогранная Женщина
| Quote (VanIlla) Ведь знаешь же. что юбка в пол не равно - закрытости и монашескому поведению. Юбка не равна. Но если рассматривать именно "женскую энергетику" и что на нее влияет из всяких древних источников, то как раз и есть цепочка. Это в теме про смешанные браки поднималось. И в теме про волосы. Quote (VanIlla) А тебя и не заставляют) А смысл? Не только меня, никого из нас. И это прекрасно. У нас всех есть выбор Quote (VanIlla) Мда ... Откуда такие мысли???? sceptic Ну здесь же подавляющее большинство за юбки руками и ногами, а теперь и я их ношу, правда вынужденно, но в полку женщин в юбках +1 - есть повод для радости у сторонников
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:15 | Повідомлення # 179 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Aurora, ну я честно прифигела тут возле компа Quote (Aurora) Юбка в пол, коса туда же , остается хусточку надеть (а то "энергия распыляется") и вперед в монастырь canterhyou сижу, значицца я в длинной юбке, заплела косу. бандану вполне можно счесть за косынку. только до монастыря мне далекооооо Quote (Aurora) Я бы еще рассмотрела теорию мужской стороны. Совсем не исключаю вариант, что мужчины навязали все это женщинам, прятали от всех "свое имущество" да, точно. все женские заморочки именно из-за мужчин. я фотку в смешанных браках выкладывала, помнишь? Quote (Aurora) Женщины столько времени боролись за свободу выбора. И я рада, что она у меня есть. И по поводу одежды и по поводу прически rolleyes И пока я сама не хочу постоянно носить юбки, меня никто не заставит. Каждый для себя сам выбирает откуда черпать энергию, в том числе женскую, и если кроме юбки да косы подлиннее ничего не помогает, то конечно это необходимо Может я "молодэ-дурнэ", но пока для меня платья это просто красиво и я их одеваю без предпосыла энергетики. Всем в этой теме на радость я поправилась и не влажу в многие свои шорты, а поскольку хочу похудеть, то новое большое покупать не хочу. Остаются юбки, ведь их сейчас можно на талии, а как похудею будут на бедрах создалось впечатление секты, которая тут организовалась, которая и сама носит только юбки, и остальных заставляет - в брюках за женщин не принимает. эммммм, а ничО, что реально тут в основном все в брюках и ходят? а юбки некоторые чуть ли не недавно впервые купили?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:16 | Повідомлення # 180 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Aurora) но в полку женщин в юбках +1 - есть повод для радости у сторонников война, Наташ, не женский удел не воюй и не будут с тобой
Люблю Україну... :)
|
|
| |