Юбки, платья и женская энергия
|
|
valenyka | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:29 | Повідомлення # 196 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ага - это я в инете нашла, оочень хотела в горохи, в сагазине увидела красное в белый - и влюбилась а в инете нашла модель. Моя швея - моя одногодка, подправила немного, мы обсудили, иии - как мне кажется, очень удачно,
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:37 | Повідомлення # 197 |
Богиня
| А еще - очень нравится сарафанчик, с футболкой с вышывкой в комплекте.
Повідомлення відредагував valenyka - Четвер, 10.05.2012, 07:14 |
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:42 | Повідомлення # 198 |
Вдохновительница женственности
| платье - романтик!!!
...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:54 | Повідомлення # 199 |
Милая стерва
| valenyka, Оооо, Воронцовский парк Платье классное очень)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.05.2012, 12:15 | Повідомлення # 200 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| valenyka, напомнила мне - у меня тоже когда-то было красное платье в белый горох(только горошек мелкий) - как жеж я его любила И тоже носила с белым широким поясом и лодочками
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 10.05.2012, 22:43 | Повідомлення # 201 |
Богиня
|
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 10.05.2012, 23:19 | Повідомлення # 202 |
Владычица сердец
| valenyka, и мне очень нравится
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 17.05.2012, 10:43 | Повідомлення # 203 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Ой, как же я люблю платья, юбки, сарафанчики!!!И лето люблю именно за то, что можно все это носить. Люблю и длинные и покороче (только мини-юбки не люблю - мне в них как-то некомфортно совсем-совсем).
Брюки тоже ношу - практично и удобно, особенно зимой (я из лыжных штанов не вылажу в принципе). Но как-только появляется возможность - одеваю юбки-платья. Предпочитаю легкие ткани, светлые оттенки, юбку-клёш, если сарафан, то тонкие брительки. Не знаю, как там по энергетике, но в юбке чувствую себя по-другому, женственней что-ли. Тем более, что мне многие модели брюк не подходят, а вот юбки почти все на мне сидят отлично. Я вот даже недавно брюки пошила - клёш от бедра, чтобы на юбку было похоже
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 17.05.2012, 10:50 | Повідомлення # 204 |
Група: Администрируем
| Quote (Николь) только мини-юбки не люблю - мне в них как-то некомфортно совсем-совсем у меня одно время их тучи были и я только такие носила. но сейчас я себя в них тож некомфортно чувствую, это и смесь "агрессивной сексуальнсти", "неприкрытости", "незащищенности" и вообще. мне макси сейчас тож больше всего по душе. особенно когда ткань струящаяся, ветер и голые ноги
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 00:27 | Повідомлення # 205 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) особенно когда ткань струящаяся, ветер и голые ноги во-во! я тоже такое люблю!! Все жду потепления, чтобы выгулять свой шифоновый сарафан Кстати, вспомнила, что у меня таки есть два мини-платья, но это более дискотечный вариант. Танцевать легко, ничё не путается и т.п. Но всё равно, в макси-юбке мне намного удобней
Мой блог
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 21:58 | Повідомлення # 206 |
Владычица сердец
| всю эту неделю одевала на работу юбочки и платьица и туфли на каблуке, девочки, я ощущала себя Женщиной , все таки такая одежда заставляет и спинку держать, и ходить более плавно, а не быстрым размашистым шагом, как я люблю ходить .
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 22:39 | Повідомлення # 207 |
Богиня
| Quote (Маруська) всю эту неделю одевала на работу юбочки и платьица и туфли на каблуке, девочки, я ощущала себя Женщиной +100 а я пока только и хожу на работу что в платьях, костюмах, сарафанах. Еще и потому, что гардероб бриджей и брюк надо б изрядно обновить Quote (Маруська) а не быстрым размашистым шагом, как я люблю ходить . эт и про меня тож как в том фильме - "походка - будто сваи заколачиваешь"
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.05.2012, 15:15 | Повідомлення # 208 |
Група: Администрируем
| может я смогла сформировать словесно наконец-то то, что хотела с самого начала про юбки юбки - это не внешний атрибут женственности. не для опознания женщина или мужчина перед нами, не для выставления критерия - насколько она женственна или мужественна. одежда с такой точки зрения - это то, что строится на субъективном внешнем отношении окружающих. то, с какой точки зрения я сечас смотрю на юбки - это именно внутреннее принятие или непринятие ее действия. * * * в продолжение эксперимента, нашла свои льняные брюки и вышла гулять в них. - было гораздо свободнее ощущение, чем в классических "офисных", было комфортно, было не сковывающе и не агрессивно, была и мягкость. но - все-таки ощущение "я-река" (которое я сейчас трактую как чисто женское без примесей) во мне только после юбок-макси, клешных.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 26.05.2012, 16:41 | Повідомлення # 209 |
Богиня
| такс, меня затянуло Вчера после пару-тройки бокалов шампанского начала на єту тему говорить за столом Меня реально не поняли
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 26.05.2012, 20:24 | Повідомлення # 210 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (valenyka) хожу на работу что в платьях По деловому этикету платья в офисе могут носить только начальницы... Для остальных - костюмы
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 26.05.2012, 20:25 |
|
| |