Юбки, платья и женская энергия
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:19 | Повідомлення # 181 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| DjiD, какой сарафанчик последний знакомый... где ты его покупала, в бонприксе? тебе очень идет длина чуть ниже колен alena_ch, а почему стиль "деревенский" ? по-моему очень игриво, особенно в купе с довесочком глазастым
Люблю Україну... :)
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 12:25 | Повідомлення # 182 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) alena_ch, а почему стиль "деревенский" ? по-моему очень игриво, особенно в купе с довесочком глазастым :) Мені теж не зрозуміло. Дуже літньо
Всім спасибі за приємні слова. Quote (RedTata) где ты его покупала, в бонприксе? Так Quote (Aurora) Юля, понравилось платье, где ты с Ильей на фото cool Длина-фасон для меня оптимальный rolleyes У мене таке є ще у блакитно-зелених тонах - минулого року натрапила на розпродаж і взяла аж 2
Для мого чоловіка (і для мене) довгі спідниці/плаття ще сексуальніші, ніж короткі, адже вони закривають саме цікаве і чоловіки їх завойовують.
Quote (RedTata) тебе очень идет длина чуть ниже колен cool А мені коротке і не можна - мої вени на ногах не дуже з короткими спідницями поєднуються
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 12:43 | Повідомлення # 183 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| С подругой напялили юбки! Нам по 19 лет К слову - подруга нотариус, серьезная мадам, но платья и юбки на ней как на корове седло. Уж сколько перемерено. Даже на свадьбе над ней хихикали.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 12:45 | Повідомлення # 184 |
| скорей всего, паранжа - наилучшая одежда для женщины, она наибольшая защитница и акомулятор енергии, и в пол и волосы оберегает, и наиболее сексуальна для мужчин.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 13:03 | Повідомлення # 185 |
| phasol, весело вам в юбках было
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 13:15 | Повідомлення # 186 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) почему стиль "деревенский" ? Quote (DjiD) Мені теж не зрозуміло. я так говорю, потому что юбка в нечто типа цветочков, а слинг клетчатый. в такие моменты думаю, что нужен однотонный СШ
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 13:58 | Повідомлення # 187 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (alena_ch) звыняйте, стиль "колхозный" Алена, приезжай в колхоз и увидишь, что тут все ходят в капри/бриджах и майках/футболках. Даже пожилые женщины. Ну редко кого еще в халате цветастом увидишь Так что я сейчас когда выезжаю в город и вижу дам в капри и майках, город воспринимается большим колхозом))))
Quote (DjiD) Фото у спідниці, платті, сара Юля, ну очень хорошо. Мне ооооочень понравилось на последних двух фотках! И с открытым лбом у тебя такое нежное лицо
Quote (Aurora) И пока я сама не хочу постоянно носить юбки, меня никто не заставит. Каждый для себя сам выбирает откуда черпать энергию, в том числе женскую, и если кроме юбки да косы подлиннее ничего не помогает, то конечно это необходимо Соглашусь.
Quote (Aurora) Ну здесь же подавляющее большинство за юбки руками и ногами, Я ногами, но без рук, наверное Или наоборот. Вобщем - без фанатизма.
Quote (DjiD) Для мого чоловіка (і для мене) довгі спідниці/плаття ще сексуальніші, ніж короткі, Мой тоже так считает, правда, говорит, не был бы женат, побоялся бы неприятных открытий типа ног колесом или еще чего-то...
Quote (phasol) С подругой напялили юбки! Нам по 19 ле Что курили?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 14:11 | Повідомлення # 188 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) приезжай в колхоз и увидишь, что тут все ходят в капри/бриджах и майках/футболках. а я типа сама не из колхоза
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 19:40 | Повідомлення # 189 |
| Quote (alena_ch) а я типа сама не из колхоза Ну может у вас там колхоз более традиционный. Все ж таки подальше от столицы будет. А тут все "модные" (на днях крадусь с утра на огород, чтобы пес не услышал и не начал гавкать), вышла и чуть не заорала с перепугу. Соседка в купальнике (плавки, к слову - стринги) стояла буквой зю, щипала бурьян, а я спросонья не поняла, шо оно за скульптура белая посреди огорода. Девочка красивая, стройная, миниатюрная, с хорошей фигуркой, но, имхо, занадто, если нет двухметрового забора.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 21:39 | Повідомлення # 190 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) в купальнике (плавки, к слову - стринги) стояла буквой зю, щипала бурьян,
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 22:19 | Повідомлення # 191 |
| alena_ch, а шо? Человек на море собирается ехать, вот, готовится серьезно
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 22:29 | Повідомлення # 192 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) Человек на море собирается ехать, солярий бесплатный
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:07 | Повідомлення # 193 |
Богиня
| А я ооочень полюбила особенно последний год юбки, платья, сарафаны. Особенно, если они не куплены, а шиты под заказ, а модель я сама выбрала.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:17 | Повідомлення # 194 |
Богиня
| Так, из пошитых по моей модели, мне очень нравится вот это платье (фото во вложении) прям настроение поднимается, его одевая
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:22 | Повідомлення # 195 |
| valenyka, очень красивая расцветка и модель
|
|
| |