МАРАФОН НГ 2014
|
|
valenyka | Дата: Неділя, 10.11.2013, 23:03 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| было бы финансов побольше, можно было бы и воплощать на каждое пространство по подарку а я пока созрела на сережки - муж уже потратил выделенные финансы (( У меня че то совсем еще нету предвкушения приближения НГ
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 10.11.2013, 23:50 | Повідомлення # 62 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| valenyka, сделай его себе У меня тоже настроение пока не новогоднее, но сегодня были с малым на фабрике игрушек и сразу как-то ух! Плюс когда календарь делаю - сразу возбуждаюсь в нужное русло
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 10:01 | Повідомлення # 63 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата виталия ( ) немножко подумаем о бюджете.. бюджет в большей степени будут диктовать некоторые неподвластные мне факторы в преддверии НГ, но мне много и не нужно материалов для украшения, упаковки и НГ мишуры предостаточно скопилось, так что тут у меня + подарки детям уже все подарки приготовила (совместила с покупкой подарков к НГ), друзьям-подружкам буду свои "вытворения" дарить, родителям , исходя из возможности моей финансовой по состоянию на конец декабря, муж... посмотрим
Цитата виталия ( ) генеральные уборки в доме... у меня они перманентно тянутся с момента возвращения, так что даже как-то не страшно и не так много работы осталось.
Цитата phasol ( ) сегодня были с малым на фабрике игрушек Юль, ты вдвоем с ним только была? я хочу после завершения всех ДР в начале декабря съездить, но по Вовке есть сомнения, будет ли ему интересно...
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 11.11.2013, 10:04 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 10:36 | Повідомлення # 64 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Сколько украинцы и граждане ЕС потратят на новогодние праздники
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 11.11.2013, 10:37 |
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 11:49 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| alena_ch, по-большому счету интересно там минут 15 и больше взрослым, либо детям лет 9ти аж Плюс на мастерклассе шарик разрисовать - 30 грн, фигня. Точно так же можно дома самому акрилом раскрасить. То у меня стадное чувство сработало. Подруга организовывала экскурсию, порядка 30ти человек было. Так что вы можете съездит на машине и делов.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 12:08 | Повідомлення # 66 |
Весенняя красавица
| phasol, мы сами и спланировал ехать а дома можно все, что угодно дома сделать )))
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 11.11.2013, 12:20 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 12:46 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
| phasol, Сережка ездил в первом классе - вдохновился невероятно. Это ж так интересно - узнать, как оно, изнутри. Правда, у него там трагедия случилась, так что помнит и страдает до сих пор.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 04:02 | Повідомлення # 68 |
Неповторимая уникальность
| _УМ_, Цитата Расходы украинцев на праздники этой зимой вырастут по сравнению с прошлым сезоном на 13% – в среднем до 4155 гривен против 3684 гривен с человека. ну-ну...
phasol, ты имеешь в виду елочных игрушек? я все в планах туда выбраться, надеюсь в процессе новогоднего адвента в качестве поощрения за выполнение заданий таки поехать Там только экскурсия ми можно или можно самим приехать и посмотреть все? Стоит ли организовываться экскурсией? Лично мне интересно послушать, но малые вряд ли оценят.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 12:25 | Повідомлення # 69 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата виталия ( ) 10 ноября 2013..Планируем генеральные уборки в доме... я как раз за прошлую неделю+выходные доделала остался один кухонный балкон...а он 5 метров стекла...и весь завален под завязку...там на день работы...планирую завтра...Добавлено (12.11.2013, 11:25) --------------------------------------------- из ОК: "сын писал письмо Деду Морозу. Дед Мороз сидел на диване и тихо офигевал..."
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 14:39 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница совершенства
| ну что, мои хорошие? как Новогоднее настроение? У нас как-то в плюс 14 и цветущие газоны и клумбы пока не очень.. но если постараться.. вот купила сегодня "Домашний очаг".. он обычно своей уже новогодней обложкой (он-то декабрьский номер) ассоциируется с праздником.. у каждого свой конек и фича (так это называется? ) так что - используем ее помаксимуму, чтобы хоть на полчаса в день погрузиться в заботы о все-равно-когда-нибудь-пришедших зимних и предновогодних днях..
12 ноября. Планируем КРАСОТУ! Срочно , кто еще не сделал, записываемся на предновогодний маникюр-педикюр-депиляцию(кому нужно)-стрижку-краску.. Расписываем себе сетку домашних процедур-уходов за собой.. (я вот сегодня пакованов морской соли купила; буду делать себе минерализацию тела в ваннах с маслами.. чай, не хуже, чем с СПА-салоне будет..) Расписываем, кому хочется, процедуры у косметологов (кто делает химические пиллинги - уже самое время; только на убывающую луну глядим; через нельку где-то она зайдет; как раз есть время полностью восстановить кожу к НГ..), серию массажей и проч..
Балуем себя, девочки, балуем!! Помним, что мы - солнечный центр этого действа; будет у нас энергия и силы и лучики счастья - достанется всем!
ЕЩЕ! Пересматриваем свои косметички ,перебираем-моем-чистим и решаем, что нам нужно прикупить себе в мини-производство красоты.. может, помадку-блеск новый; или пудру-тоналку обновить (кожа у многих как раз обелилась, загар сойдет к НГ полностью.. вощем, делаем ссебе УЖЕ подарочек.. или заказываем там, где вы привыкли, чтобы как раз к разгару событий все уже пришло и было в вашем полном распоряжении..
ЕЩЕ! Ориентировочно планируем стрижки детей-мужа.. так, чтобы на НГ утренниках (или корпоративах - у кого что.. ) наши дети были пострижены и красивы.. а это уже к числам 20-24..
Об одежде поговорим чуть позже, через пару дней..
два дня нам на планирование этого кусочка.. кто что добавить?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 16:12 | Повідомлення # 71 |
Весенняя красавица
| Цитата виталия ( ) минерализацию тела в ваннах с маслами.. чай, не хуже, чем с СПА-салоне будет.. ой как я такое люблю !!!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 16:15 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Завод игрушек http://picasaweb.google.com/1057128....ectlink
Как раз стираю шторы
виталия, читаешь мысли - вчера записалась к парикмахеру на декабрь и позавчера говорила с подругой, владелицей салона, что можно было бы сделать полезно груди для улучшения формы И косметика с кремами приехали неделю назад Наверное в этом году пожелаю себе конверт с суммой на салонные процедуры ...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 13.11.2013, 02:19 | Повідомлення # 73 |
| А я учусь делать календари. Вот кусочек новогоднего подарка моим родным. Потратила целый вечер на страничку, зато нравится :))
Кто знает где-то красивые рамки-шаблоны для календариков? Киньте ссылками, а то у меня есть только на пару месяцев.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 13.11.2013, 16:39 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница совершенства
| Galchonok, какая красотаааааааа!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!
но мы двигаемся вперед..
13 ноября 2013.. Рождественские кексы!! и думаем о НГ меню.. Вообще, тут схема проста.. 1. Замачиваем все то, о чем уже сто раз все написали и уже может замочили (я еще нет..).. и читаем очень серьезную темку по кексам..
http://mamita.org/forum/64-1879-1
2. Помним, что у нас есть еще замечательная темка по другим сладостям.. http://mamita.org/forum/64-1895-1
3. Думаем о НГ столе, не забывая прошлые ошибки.. темка здесь http://mamita.org/forum/64-1894-1
4. Пишем списки закупок: то, что можно купить за месяц за неделю-две совсем накануне.. (используем прошлогодний опыт).. :))
5. Думаем о сервировке (посуда, скатерти и проч.) вписываем в свой план, когда мы это все подготовим.. (я в прошлом году, судя по фотокниге, сделала это 2 декабря, сложила скатерти, салфетки, кольца для оных, перетертые фраже в одну большую корзину типа как для белья, и потом себе сказала кучу раз спасибо, когда просто вытащила все это - разложила на столе и не парилась.. там же были наборы свечей для стола и обыкновенных салфеток..)
ну вот пока и все.. делаем по ходу пьесы.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 13.11.2013, 18:00 | Повідомлення # 75 |
| виталия, дали будэ То была готовая картинка из которой лепился календарь, а тут уже - скрап
|
|
| |