МАРАФОН НГ 2014
|
|
Трио | Дата: Четвер, 07.11.2013, 14:34 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Детям подарки выбраны, с мужем проблема Осьалось выбрать подарок себе. В этом году решила ввести "Подарок для себя". Это должно что-то быть чумовое, может ненужное, может очень дорогое, так сказать сказочная хотелка.
Бюджет будет потрачен приличный, так как новогодние праздники - это празники именно нашей семьи. В этот период мы максимально сближены и максимально проводим время вместе.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 07.11.2013, 21:28 | Повідомлення # 32 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Galchonok, ну ... меня б тоже не зажег бы комбайн, даже навороченный
Начала делать календарь, че-то пока не идет.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 01:05 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| Цитата phasol ( ) Начала делать календарь, че-то пока не идет. А можно подробнее? как это что это и для чего?Добавлено (08.11.2013, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Ukivic ( ) пока про пижаму думаю))))) )) такой сам за себя говорящий подарочек )) У нас по бюджету - начну уже откладывать с этого месяца. И что то прикупать тоже. Поездка к родителям думаю, не состоится из-за еще мелковатой доци и не стабильно не летней погоды. Так что скорее всего после НГ посещение друзей - друзьями нас, а НГ дома. Перед НГ возможно выгул семейства на развлекухи детские. На стол не много, готовить глобльно нет времени и кушать особо некому. Подарки - семье и родителям, может сестре.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 01:16 | Повідомлення # 34 |
Милая стерва
| Цитата valenyka ( ) )) такой сам за себя говорящий подарочек )) а о чем говорящий? вот со стороны скажи) Боде подарки решены - что то хоккейное и ура)
life should be beautiful...
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 07:41 | Повідомлення # 35 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата valenyka ( ) Поездка к родителям думаю, не состоится из-за еще мелковатой доци Почему? Вы же не общественным транспортом будите ехать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 09:20 | Повідомлення # 36 |
Богиня
| Цитата Ukivic ( ) Цитата valenyka ())) такой сам за себя говорящий подарочек )) а о чем говорящий? вот со стороны скажи) )) ну такой можно сказать интимный )) а мож. мне показалось пижамка - уют - постелька - сонный мужА в новой пижамке (так, ладно, че то моя фантазия и правда разгулялась )Цитата Anna ( ) Цитата valenyka ()Поездка к родителям думаю, не состоится из-за еще мелковатой доци Почему? Вы же не общественным транспортом будите ехать. Ааа, долго рассказывать, а если кратко - могли бы поехать машиной, только мама моя не хочет, переживает, что зима и плохие дороги и погода, а мы не хотим волновать маму, у нее давление и так высокое. А так я то вроде предварительно и не против.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 09:42 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Ukivic ( ) а о чем говорящий? У меня такое же мнение, как у Вали - достаточно интимный. С намеком
Цитата valenyka ( ) а мы не хотим волновать маму Скажите, что приедете поездом, а по факту скажете, что в последний момент передумали.
Я тоже хочу подарки закупать уже сейчас. Как и непортящиеся продукты. Судя по прошлому году, предновогодняя истерика в магазинах начнется уже с декабря, не хочу в этом участвовать :)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 10:14 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата valenyka ( ) А можно подробнее? как это что это и для чего? Здрасти, приехали.. мы тут уже три года как ваяем эти календари-Адвенты, неимоверно гордимся, какие мы тут - ого-го! а кто-то из наших форумчанок спрашивает, что это такое.. позор на наши седины..
Валь, у нас тут целая темка есть , гляди в этой же ветке - http://mamita.org/forum/64-1870-1
Девушки, не забываем, что у нас куча тем в самом разделе со всем нашим огромным предыдущим опытом!Добавлено (08.11.2013, 09:14) --------------------------------------------- 8 ноября.. Планируем подарки!
обуждение подарков - в самом разгаре уже.. вот наши прошлые темы по подаркам: там кладезь идей просто!
http://mamita.org/forum/64-1851-1
про подарочную упаковку зедсь: http://mamita.org/forum/64-1356-1
про рукотворные подарки еще тут: http://mamita.org/forum/64-1259-1
в темках есть все - от общего планирования до кучи шикарных идей... но. будьте добры, читайте много букаФФ.. хотя, я бы сказала, - получайте удовольствие от процесса..
и еще: можно в этом году поиграться с языками любви.. все помнят Гарри Чепмена и его идею про то, что каждый человек "разговаривает на своем языке любви".. всего он описал пять "прикосновения, физический контакт", "вдохновляющие слова и слова поддержки", "время", "помощь", "подарки"..
об этом можно подробно прочитать в нете..
из моих прошлогодних идей по организации этой темы (у нас очень много одариваемых).. я делаю на одном листе майнд-меп и не пишу, а зарисовываю подарки, а потом маркером только выделяю то, что уже готово.. и дорисовываю , дописываю, когда что-то новое вносится.. удобно, что все как на ладони, и очень хорошо задействуются образы в любых нестандартных ситуациях, когда, н-р. попал вдруг в магаз, который не планировался, а там - куча всего.. и чтоб не накупить все, что попало, - опа, из памяти всплывают картинки, что нужно или что подойдет по теме..
два дня на то, чтобы все спланировать..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 12:35 | Повідомлення # 39 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Кто делает традиционный рождественский кекс, не забудьте подготовить цукаты заранее в роме или коньячке :-)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 15:11 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница плодородия
| _УМ_, ага, тоже об этом думала. Не пора ли новое СП Алене заказывать?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 15:36 | Повідомлення # 41 |
| хто тут скачет впереди батька?? через 2 дня про продукты бум говорить.. :)))))))))))))))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:00 | Повідомлення # 42 |
Таинственность в шоколаде :)
| Виталичка, его за месяц надо испечь и за 4 недели хотя бы цукаты вымочить, поэтому очень даже вовремя
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:04 | Повідомлення # 43 |
| _УМ_, :)) помню-помню..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:16 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| Хо, читаете мысли! Я уже выставила бейлис и гран марнье, напомнив себе тем самым о сухофруктах
Приехал подарок мужу, потестила, спрятала. Придумала, как разыграть его. Еще готовы два подарка и пока все. Собираю идеи в альбом, но че-то надо настроение поправить. Вот проведу выходные как напланировала и должно полегчать
Девочки, только не смейтесь! Уже НЕДЕЛЮ готовлюсь к тому, что бы постирать шторы Т.е. пытаюсь перестирать текущее. И что вы думаете? Оно как снежный ком, зараза такая. Вот сейчас вся лоджия завешана сырым, в стиралке достиралось мокрое, на очереди шерстяное и ... ыыыы. Ну блин!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:29 | Повідомлення # 45 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) Приехал подарок мужу, потестила, спрятала Юль, че купила?
Любя побеждай!
|
|
| |