Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Магия Рождественского кекса..
виталияДата: П`ятниця, 23.11.2012, 00:03 | Повідомлення # 256
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
phasol, :D
ты еще будешь делать что-то из кексов?


влюбленная в жизнь..
 
phasolДата: П`ятниця, 23.11.2012, 10:32 | Повідомлення # 257
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
виталия, а то! У меня еще замочены в кофейном бейлисе сухофрукты :D и я успею сызнова замочить в гран марнье и сделать таки эти в формочках. Завтра буду тестить почему не поднялся кекс.

http://phasol.livejournal.com
 
виталияДата: П`ятниця, 23.11.2012, 13:04 | Повідомлення # 258
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
phasol, ну удачи!!
ох и накушаются наши семьи в этом году кексов!!
(так и хоцца добавать "ох и давненько не пекла я кексов.." (с) :D )


влюбленная в жизнь..
 
NiaDiДата: П`ятниця, 23.11.2012, 13:08 | Повідомлення # 259
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
виталия,
Quote
NiaDi, а какого диаметра у тебя форма была под кекс с миндалем?
почти 20 см
а я сегодня кексики маленькие в силиконовых формочках буду печь лимонно-околадные Чадейкины (у нее с апельсином)


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
виталияДата: П`ятниця, 23.11.2012, 13:27 | Повідомлення # 260
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
Девы, ну вот скажите.. у меня самая маленькая форма - диаметром 25см, а разъемная - и того больше.. sceptic
Чадейка пишет, что форма тем лучще, чем меньше.. dontknow
значит ли это, что пока кекс пропечется внутри, то может подгореть снаружи?
а если делать низкий слой - это как -то что-то решит?


влюбленная в жизнь..
 
phasolДата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:12 | Повідомлення # 261
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
виталия, он просто будет маленьким по высоте + печь придется чуть меньше по времени.
Ого, 25! Хотя вас же много :)

Кексикаи обожрались ...


http://phasol.livejournal.com
 
_УМ_Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:45 | Повідомлення # 262
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
виталия, поставь на меньшую температуру, но есть вероятность "сухости" кекса... я частенько духовку открываю и брызгаю по её стенкам воду обильно.

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
виталияДата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:43 | Повідомлення # 263
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
phasol, _УМ_, спасибо!!

влюбленная в жизнь..
 
phasolДата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:50 | Повідомлення # 264
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Поставила рождественский. Сухофрукты в бейлисе - просто прелесть! Ик :D

http://phasol.livejournal.com
 
NiaDiДата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:51 | Повідомлення # 265
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
мои кексики лимонно-шоколадные
Прикріплення: 1066453.jpg (173.3 Kb)


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
phasolДата: П`ятниця, 23.11.2012, 21:34 | Повідомлення # 266
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Ну этот хоть поднялся. А вот один маленький в формочке из того же теста - не поднялся. Что это?



И остатки уродцев (все съели и раздали :D )


http://phasol.livejournal.com
 
phasolДата: П`ятниця, 23.11.2012, 21:35 | Повідомлення # 267
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
NiaDi, вкусненько? Меняю один ваш на один наш :) бегу ныкать :)

http://phasol.livejournal.com
 
NiaDiДата: П`ятниця, 23.11.2012, 21:44 | Повідомлення # 268
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
phasol,
Quote
NiaDi, вкусненько?
Quote

та вроде ниче так
Меняю один ваш на один наш бегу ныкать
:D :D давай:)
слушай, а шоколад у тя кусочками подробился или в муку?
я блендером измельчаю и он прям в муку мелет и в тесте точечками лежит, а у чадейки по-другому. И мне мало лимона оказалось:) надо джема больше класть:)


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
phasolДата: П`ятниця, 23.11.2012, 21:52 | Повідомлення # 269
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
NiaDi, По чадейке если, то у меня той же насадкой куски крупноваты, потому я шоколад первый кладу и все этой насадкой мешаю, получилось как надо. Правда это было видно на кексе без сухофруктов.
Джема больше не надо, надо цедру отдельно, она и даст запах и привкус. Эксперементально проверила :D


http://phasol.livejournal.com
 
NiaDiДата: П`ятниця, 23.11.2012, 22:02 | Повідомлення # 270
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
phasol,
Quote
Джема больше не надо, надо цедру отдельно, она и даст запах и привкус.
вариант....испеку его без сухофруктов, только с цукатами лимонными:)


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей