Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Наталюшка | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 21:34 | Повідомлення # 346 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Аня списабо. Да я и не успеваю
DjiD, а я только хотела за ватман спросить, как он форму держит
Заходьте в гості
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 22:22 | Повідомлення # 347 |
Кулинар романтичного настроения
| Наташа, тримає гарно форму, адже в у верху конуса він виходить у кілька шарів, а внизу, коли клею цукерки, рука тримає, щоб не гнулось. Оксана, а ти спробуй одну зробити на проволоці, а іншу на картоні. Напишеш про результат
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 22:37 | Повідомлення # 348 |
Очаровательные глазки форума
| Наташ, гирлянда просто прелесть!!!!!!!!!!!! Юль, елочку сперла себе уже:) а конфетки на двустор. скоч клеешь или как?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 23:53 | Повідомлення # 349 |
| NiaDi, з двустороннього скотчу відклеюються Сьогодні купила клеєвий пістолет - те, що треба. А без скотчу у мене виходило - степлером до звичайного папірця, а потім цей папірець на ПВА та до ялинки. Бо обгортки від цукерок не хочуть до ялинки клеїтись
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 00:22 | Повідомлення # 350 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ммм, а идея с проволокой интересная. Однако надо очень жесткую, что бы при подъеме не было просветов. Хотя, с другой стороны, если дождик закрепить на проволоке намертво, то эффект просветов будет очень даже классным. Все, послезавтра попробую на проволоке!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 10:28 | Повідомлення # 351 |
Богиня
| Наталюшка, Красотища!!! Для меня само вышивание - уже подвиг, а сделать такую красивую гирлянду - просто отвал башки!!!
DjiD, Очень интересное решение! Классно вышло!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 10:48 | Повідомлення # 352 |
| chuchundra, спасибо большое. Мне б ещё вторую собрать - ещё 4 рукавички такие же лежат.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 12:21 | Повідомлення # 353 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| http://www.facebook.com/media....&type=1
лего елка в Лондоне
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 30.11.2011, 00:04 | Повідомлення # 354 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, гирлянда - просто восторг!! как это красиво смотрится!! (вот для меня это что-то невероятное!!)
DjiD, елочка- ! я все боюсь ее начинать.. спасибо за повторный мастер-класс!!Добавлено (29.11.2011, 23:04) --------------------------------------------- Я пока не могу похвастаться даже 40% выполнением задач.. но самое главное для меня сейчас - запустить марафон.. взяла билеты на всю семью, кроме младшего , на Щелкунчика на 11 дек (приезжают солисты- москвичи).. думаю, что для старшего это будет последний Щелкунчик до сознательного возраста.. +билеты на елку на Морвокзал на 25 дек + шоу воздушных шариков на 2 янв.. от дедушки желм цирк..
так что бюджетец по елкам практически закрыт.. еще 1-2 представления на праздники. так как на них будем дома..
Идея венка, судя по всему, осуществится в виде фотографий (у Молли в ссылке увидела - венок из фоток черно-белых и сепии).. смотрится очень необычно и эллегантно.. а я как раз думала, как в этом году оформить "самые радостные моменты 2011года".. прошлые идеи уже устарели..
все еще не до конца определилась, где же будут письма находиться от ДМ.. ну денек еще есть..
на следующем мастер-классе будем делать домашние шоколадные конфеты: тоже будут доп подарки.. и еще решила пригласить "творительницу-мыловарку" к себе домой, чтоб под ее чутким руководством и помощью за раз наварить мыла столько, сколько нужно. а это - около 40 кусков.. сама не осилю..
в общем, процесс идет.. тк глядишь, в следующем году и вышивать начну, как Наталюшка (ну очень впечаляет..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 30.11.2011, 01:04 | Повідомлення # 355 |
Милая стерва
| Quote (виталия) у Молли в ссылке увидела - венок из фоток черно-белых и сепии можете меня втыкнуть на это место поподробней!!!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 30.11.2011, 14:03 | Повідомлення # 356 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) где же будут письма находиться от ДМ.. у нас в разных местах: ездили на почту (незаметно вложила в журналы в а/я и вскрывали уже дома, в почтовом ящике на калитке, на подоконнике утром в детской... сегодня на камине возле деда мороза (еще не увидели)
Виталия, срочно давай рецепт апельсинов в шоколаде или апельсиновых цукатов в шоколаде, а то не успею проэкспериментировать
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 30.11.2011, 14:05 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 30.11.2011, 14:58 | Повідомлення # 357 |
| У меня уже почти готова первая часть ёлочных игрушек - красные рукавички. Это первые 3, следующие 3 будут готовы к вечеру.
Заходьте в гості
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 30.11.2011, 15:04 | Повідомлення # 358 |
| Наталюшка, дуже цікава ця, що з церквою Молодчинка!!!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 30.11.2011, 15:19 | Повідомлення # 359 |
| Юля спасибо! С церквушкой пойдёт на ёлку в садик
Заходьте в гості
|
|