Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Olya | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 18:00 | Повідомлення # 316 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Сьогодні закупила всіляких гірлянд та маленьких кульок в Ашані, думаю, завтра ще добратися хоч до якогось Епіцентра. Дівчата, а де ви купуєте фарби у спреї та звичайні (під золото, мідь та інші), і де купуєте клейові пістолети?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 18:18 | Повідомлення # 317 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Olya, я в антошке и НЛ краски и спреи брала... пистолет не брала, пока степлером мебельным обхожусь
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 18:59 | Повідомлення # 318 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| Красок спреев полно в МЕтро и в Эпицентре точно
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 19:32 | Повідомлення # 319 |
 Очаровательные глазки форума
| Оля, в Эпицентре кроаски видела
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
palitra | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 20:11 | Повідомлення # 320 |
Искусительница
| Оля я краски и лаки всевозможные покупаю в Епицентре - в отделе красок и в отделе все для авто. там есть и в спрее мне нравится МобиЛак, и в баночках - в баночках фирма Ирком (наносить можно обычной губкой для мытья посуды) клеевой пистолет видела и в Епицентре и в ЛеруаМарлен и в Новой Линии в отделе декора.
быть, а не казаться
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.11.2011, 00:24 | Повідомлення # 321 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| я клеевой пистолет покупала в фурнитуре (там, где всевозможные штукенции для шитья..)
спреи - в любом месте, где есть отдел под новый год.. там обычно целая батарея этих банок: снег искусственный, золото-серебро и проч.Добавлено (25.11.2011, 23:21) --------------------------------------------- девочки, не могу не поделиться радостью: доделала первую свою коробку-шкатулку-подарочную!!!
такая она была до..
такая стала (несколько видов, подробнее - в темке "декупаж"
впереди будут шкатулки еще с одной новой техникой.. а как интересно подбирать тему под "одариваемого"..  Добавлено (25.11.2011, 23:24) --------------------------------------------- кстати, эти дешевые шкатулки из Эпицентра просто г..но: начали гнуться и расслаиваться уже в процессе работы.. а приличные заготовки нашла в одном магазе для худ рукоделия, но всего 2 штуки.. девочки даже обзвонили свои другие магазы, и там ничего не оказалось.. вот так.. приходится использовать то, что есть..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 26.11.2011, 11:01 | Повідомлення # 322 |
| виталия, тогда заказывайв магазинах рукоделия , где есть разделы для декупажа - там обычно хорошие деревянные заготовки
Заходьте в гості
|
|
| |
palitra | Дата: Субота, 26.11.2011, 12:18 | Повідомлення # 323 |
Искусительница
| виталия, я брала здесь круглые и прямоугольные еще можно на кидстаффе у этой девочки заказать
быть, а не казаться
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.11.2011, 16:04 | Повідомлення # 324 |
| palitra, Наталюшка, спасибо.. круглые - классные! прямоугольные, правда, без замочка.. но тож хороши.. а цена какая привлекательная! (я брала больше, чем в полтора раза дороже.. )
сорри, за офф..
Девочки, ноябрь подходит к завершению!! Пора делать ревизию долгов и корректировать планы на декабрь.. Сегодня, кстати, если не ошибаюсь, первый лунный день, а это идеальное время для планирования следующего месяца (эффективнее срабатывает.. ). Многое у нас уже сделано, а это значит, что мы - молодцы!!
Расскажите о готовности в декабрьскому марафону, а самое главное - о своем настроении! Мы все успеем и со всем справимся .. по высшему разряду! обнимаю вас!! и хороших семейных выходных!!
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Субота, 26.11.2011, 16:04 |
|
| |
phasol | Дата: Субота, 26.11.2011, 16:19 | Повідомлення # 325 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Продолжение: http://phasol.livejournal.com/50147.html Остальное новогоднее будем делать уже с малым в декабре. Письма и поделочный материал готовы.
У меня остались мебельные перестановки и мелкие "ремонтные" работы. Докупить часть подарков: что-то едет, что-то просто ждет оплаты. Закупка горящий продуктов будет потом. Сделать малому костюм зайца.
Настроение вроде и гуд, но чего-то не хватает. Пожалуй это гнетет незавершенность в некоторых вопросах. На след. неделе закрою.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 26.11.2011, 18:59 | Повідомлення # 326 |
| phasol, а ты венок как собирала?
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 26.11.2011, 20:48 | Повідомлення # 327 |
 Богиня
| Наталюшка к сожалению не по инструкции, потому он не держит форму круга в подвешенном состоянии. Но так он сразу получается красивым. ПЯластиковые игрушки нанизаны на двойную жесткую проволоку. Ну зафиксирую чуток снизу, как повешу, и будет круг. Вот тут пять фото подряд, как сделать один раз и разумнее (где-то сперла из приводимых тут ссылок): http://picasaweb.google.com/lh....ectlink
|
|
| |
palitra | Дата: Субота, 26.11.2011, 22:46 | Повідомлення # 328 |
Искусительница
| phasol, у меня последняя ссылка не открывается
быть, а не казаться
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 27.11.2011, 14:01 | Повідомлення # 329 |
| phasol, бомбезные венки!!! аааа, я тоже хочу!! где инструкция?? сколько комплектов шаров ушло? (в общем, проконсультируй, если мо..) спсб
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 27.11.2011, 15:41 | Повідомлення # 330 |
 Богиня
| palitra э, не знаю даже что сделать
виталия инструкция по ссылке (у тебя должно открыться ). Это маленькие шарики, ушло 5 упаковок (синие, белые, красные, желтые, зеленые). В каждой упаковке 22 штучки, половина глянец, половина матовые. Брала в мегамаркете по 24 грн вроде. Упаковка красных была из шариков, барабанчиков, шишек и коробочек.
|
|
| |