Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
phasol | Дата: Середа, 23.11.2011, 12:56 | Повідомлення # 286 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цыбулькина мы потому сменили все игрушки на пластиковые. И то, я малому проводила жесткий воспитательный процесс.
Наталюшка, там еще вроде набор есть жестяночек.
Пошла на улицу за прутьями
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 23.11.2011, 13:07 | Повідомлення # 287 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Мы в Жекин годик не ставили елку, был "букет" а в 2 года он уже был сознательным и не покушался. Маня настырнее и бедовее Жени, так что елка на полу отменяется однозначно. А необходимость что-то придумывать при условии отсутствия сил и времени меня убивает.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 14:54 | Повідомлення # 288 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Наталюшка) Прада тут в основном смереки, а они жидковатые молодые Зато как они пахнут! :love: Наталюшка, мой бывший свекр как-то купил две жидкие елочки, скрутил их вместе, где надо, прикрутил просто веток (насобирал еловых возле елочных базаров) и у нас такая шикарная елка стояла А я в этом году наверное буду ставить живую. У хозяина в питомнике знакомый работает, так они как раз под праздники чистку делают - прореживают посадки. Цены, в общем-то, как везде, но елку он себе в прошлом году притащил красивеннуюДобавлено (23.11.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Цыбулькина) так что елка на полу отменяется однозначно. Вика, а если ее зафиксировать? (моя подруга за ствол привязывала к батарее - у нее кошка постоянно елки заваливает ) Ну и как-то по нищете полной и безденежью я елку декорировала бантами, яблоками и орехами, завернутыми в фольгу. А еще набивали бумагой пустые блестящие фантики из-под конфет. Получилось ярко, нарядно и необычно. Вот тебе ничего опасного,бьющегося и несьедобного
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 23.11.2011, 14:51 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 23.11.2011, 15:05 | Повідомлення # 289 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) Вот тебе ничего опасного,бьющегося и несьедобного Ага, зато "сожрется" за 10 мин, еще и подавится чем-то. Жене давала в 8 месяцев тарелку яблок и он сидел, точил. Маша тырит четвертушку тыблока, сгрызает шкурку и нафиг давится, синея. Я не знаю как я ее этот возраст умиляюще тупой переживу.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 23.11.2011, 16:15 | Повідомлення # 290 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цыбулькина, а новомодную елку "вниз головой", прицепленную к потолку?? слабо? и места будет достаточно, и МАнька прыгать научится.. на самом деле эта идея как раз родилась из экономии пространства..
Девочки!!!!!!! делюсь радостью.. прям не знаю, куда писать.. пошла я за контурами в спец магаз по художественному творчеству.. вышла без 1100грн в кармане (вот и экономия на нг), но с торбой вяких прибамбасов и красок для декупажа, лаки-крекелюры, декупажные карыт, витражные краски, гофрированная бумага и проч. вот сижу, любуюсь, тащуусь.. и думаю, как от мужа все это попрятать, шоб он мне голову не открутил: деньги предназначались в основном на другое..
а еще - кому-то на нг достанутся красивые шкатулки и подносы!!(ну, я надеюсь, что красивые..) Добавлено (23.11.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) Ну и как-то по нищете полной и безденежью я елку декорировала бантами, яблоками и орехами, завернутыми в фольгу. А еще набивали бумагой пустые блестящие фантики из-под конфет. Получилось ярко, нарядно и необычно. супер! молодца!
Quote (ЛМ) Вика, а если ее зафиксировать? у нас по жизни елка привязанная к .. (не смейтесь) гвоздику, на котором висит фигня эта, от домашнего кинотеатра.. забыла.. держится.. выдерживала лазающего по елке кота и Темку, который тащил елку на себя.. но у меня в этом году такая же забота.. мы без елки - никуды.. для нас елка - это пуп нового года.. причем большая.. так что - будем готовить небьющиеся игрухи (ох, не люблю я их).. и привязывать посильнее.. и бегать побыстрее..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 16:37 | Повідомлення # 291 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у нас искусственная высокая с небьющимися игрухами (абсолютно классического вида почти до потолка), малые пару раз ее заваливали, но ставили на место и дальше радовались... живые ветки всегда ставим... на улице 2 елочки украшаем на участке...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 23.11.2011, 19:03 | Повідомлення # 292 |
Вдохновительница домашнего уюта
| phasol, слушай, а где ты веревку ,как на твоей ёлочке, покупала? мне так надо. просто караул, а у нас нигде найти не могу.
Девочеи, хелп, купите мне такую веревку и отправте новой почтой , за деньги конечно- с меня презент.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 19:05 | Повідомлення # 293 |
| Quote (Цыбулькина) Маша тырит четвертушку тыблока А может ей почистить целое? Оно круглое и она не сможет откусить, только стружку снять. У меня оба давились до посинения У Сережки зубы поздно пошли, так он деснами точил - целое яблоко прокатывало. У Ильи такой вариант проходил до появления зубов - потом научился откусывать и тоже давился
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 23.11.2011, 19:51 | Повідомлення # 294 |
Вдохновительница улыбки
| ЛМ, зубы есть, откусывает всё - любые фрукты, целлофан (этой фигней давиться ваще жесть), серпантин, пенопласт... список бесконечен. Все новогоднее - табу.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 23.11.2011, 20:55 | Повідомлення # 295 |
Богиня
| Наталюшка ой, какую веревку?
Цыбулькина предлагаю начать кормить
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 21:05 | Повідомлення # 296 |
| Quote (Наталюшка) Девочеи, хелп, купите мне такую веревку и отправте новой почтой , за деньги конечно- с меня презент. Наталюшка, видела у себя в хозяйственном шпагат потоньше (18 грн.) и потолще (24 грн. и толщина где-то 0,4-0,5 мм) в катушках. Толстый мне показался слишком грубым, а тонкий... Вобщем, душа возжелала чего-то среднего. А ты в НЛ или Эпицентре не смотрела?
Quote (Цыбулькина) откусывает всё Даже не знаю, что сказать. Илья тоже был всеядный, особенно цветные журналы любил
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 23.11.2011, 22:00 | Повідомлення # 297 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| вот такая первая бутыль получилась.. еще будет бант белый с синим и открытка на гофрокартоне на банте.. от нашей семьи.. хочу с нашей фотой..
я - не довольна..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 22:51 | Повідомлення # 298 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| виталия, согласна эту бутыль забрать, если ты недовольна
не выдумывай, очень классно получилось и стильненько-неповторимо
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 23.11.2011, 23:01 | Повідомлення # 299 |
Богиня
| виталия поздравительная надпись подгуляла, а сам бутыль сделан очень здорово! Высылай
|
|
| |
solomija | Дата: Середа, 23.11.2011, 23:09 | Повідомлення # 300 |
Многогранная Женщина
| Quote (phasol) поздравительная надпись подгуляла где????? как по мне - всё отлично!
|
|
| |