Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:07 | Повідомлення # 301 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (виталия) я - не довольна.. Если я у тебя клиент в НГ дедах Морозах - с радостью приму в подарок Виталия, красиво, честно. Вопрос - серебро-золото, это краска?
Quote (phasol) поздравительная надпись подгуляла, Да, есть немного. Может быть ее тоже как-то декупажно надо было сделать... (мысли вслух)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:09 | Повідомлення # 302 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| _УМ_, phasol, solomija, спасибо, поддержали, а то мне реально не нра.. я, правда, не знаю, что бы нра.. бантики завязала, стало получше.. там обводочка синяя (на фоте не видно) с блестками и типа 3Д эффектом.. очень красиво под лампами (и,думаю, под свечами будет) блестит..
а надпись таки гуляет.. конечно.. не приноровилась еще.. да и буду стараться писать поменьше... буду рассчитывать на то, что это шампанское будут пить к концу вечера, и гости в начале: "гуляет-гуляет", а к концу банкЭта: "а вроде и ничего.."
Quote (_УМ_) согласна эту бутыль забрать, если ты недовольна если даст бог, прийдется свидеться, я тебе персональную обещаю.. в тему..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:14 | Повідомлення # 303 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| виталия, Супер, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.11.2011, 23:14) --------------------------------------------- phasol, ну та, которой ты ёлочку картонную обмотала и пуговки приклеила.
Аня, мне тонкаянадо - для рукоделия.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:14 | Повідомлення # 304 |
| ЛМ, спасибо.. там столько всякой краски - и серебро, и золота, и медь, и бронза.. муж вечером приходит, я сижу, малюю.. он на кухне рядом рыбу на ужин разбирает.. кряхтит (сазана огроменного принес), рубает.. а я значит чинно-благородно "сусальным золотом" расписываю (так краска называется.. ) он грит: "может, ты - ко мне на стройку красить, а я - в домохозяйки?" а я только няню с детьми гулять отправила на часик, выдохнула от истерии малого и порадовалась, что у меня есть минут 40 времени поваять.. так нет же.. именно в такой момЭнт муж домой приехал.. не довольны,значицца, моим творчеством..
Ладно..
Я тут списки проглянула и вижу, что время идет, а я черепашьими шагами.. Девочки, как у вас ощущения праздника?
(пойду-пошарю Умкин сценарий начальный, идеи пособираю.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:24 | Повідомлення # 305 |
Вдохновительница домашнего уюта
| виталия, у меня тоже так. Планов куча, но все так медленно делается - у нас плотный график занятий и просто не успеваю ничего. А сейчас родители в гостях - неделя их подготовки выпала, но это ничего, я рада их приезду. Но надеюсь все-таки хоть процентов 70 успеть.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:30 | Повідомлення # 306 |
| Наталюшка, при наших планах - 70% - это уже громадье! та же самая история: куча занятий других.. уже пора жестче расставлять приоритеты.. я вот решила оставить идеюпошива нарядных чехлов на потом (как и покупку шв машинки на чуток позже.. но обязательно!) но хочу сделать простые чехлы "Снеговики".. правда, к моему гламурному столу они не дюже.. но для детей - порадовать..
http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=1675
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:48 | Повідомлення # 307 |
Богиня
| А я взагалі вас тільки читаю, але майже нічого не роблю. Але нинулого тижня прочитала про декоративні віночки і пішла у неділю гуляти с дитиною Бабиним Яром. Нашвидкоруч назбирали лозинок, а потім, поки вона гуляла на майданчику, я сиділа та плела під здивованими поглядами інших батьків. Вийшла ось така заготовка: Але це не так просто, як здається, багато віточок зламалися у процесі, тому думаю знайти, де продаються готові основи. Хоча якраз у Бабиному Яру багато гнучких дерев, чи то вільха, чи то ліщина, чи срібляста тополя.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 24.11.2011, 00:51 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.11.2011, 11:32 | Повідомлення # 308 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Оля, лозу специально вымачивают до того, как плести, тогда они гибче... высыхают, расправляются и сглаживают не очень удачные моменты
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 24.11.2011, 11:44 | Повідомлення # 309 |
Милая стерва
| виталия, Очень красиво Quote (phasol) поздравительная надпись подгуляла Это же ручная работа в этом вся фишка и заключается
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 24.11.2011, 13:45 | Повідомлення # 310 |
Богиня
| solomija подгуляла - в смысле кривовато Бутылку это не портит
Наталюшка ааа, это я на базаре купила. Бечевки разные продаются в строймаркетах. Если твои к тебе едут и им не далеко - на петровке полно.
Блин, я такие веночки никак не могу сделать Все не дойду купить веник и его распотрошить
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.11.2011, 14:27 | Повідомлення # 311 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) как у вас ощущения праздника? Я его не тороплю Хотя дети вчера полезли в тумбочку (что они там забыли?) и распотрошили мой кулек с н\г прибамбасами. И началось: "А когда мы поставим елку? А когда мы поставим елку? а когда мы поставим елку?"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 16:31 | Повідомлення # 312 |
Очаровательные глазки форума
| у меня Ник видит в продаже новогоднее что-то и требует: "мама ёлька, зюма!" (елка, зима). Ждет уже писем от ДМ и хочет ехать к бабушке наряжать елку и ждать подарков:) я на выходных заканчиваю письма от ДМ и сдаю в печать. Постирала шторы, помыла подоконники (окна не осилила, это ж жалюзи надо снимать ), начала декупажить шампанское, заказала маме подарок на НГ и выбрала на др (у нее на старый НГ юбилей). На новогодний стол хочу ципленка табака сделать. В школе в журнале мама одна читала меню на НГ стол по знакам зодиака. Из всех нас более менее праздничное блюдо (ципленка) полчил Лев (Никита). Решила добавить в меню:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 16:37 | Повідомлення # 313 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а я про меню задумалась- купила журнальчик, где рекомендуют стол из морепродуктов... кальмары фаршированные или салат с кальмарами добавила...
еще вот про такое думаю в качестве декора окон
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 16:41 | Повідомлення # 314 |
Очаровательные глазки форума
| _УМ_, красиво:) мы с Ником в краинке в лесу шишек насобирали, хочу их спреевой краской закрасить и тоже раскидать, но в районе елки...Обычно так делаю, а в этом году его подключу
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Molly | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 16:55 | Повідомлення # 315 |
Вдохновительница красоты
| ИДЕИ праздничных украшений (на ФБ)
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |