Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Наталюшка | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 23:32 | Повідомлення # 271 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А я сейчас усиленно подарками занялась - родители на днях приезжают и хочу им все пакунки в Киев передать, что не высылать почтой. Уже племяшке готовы и жене брата готовы наборы и маме готовы.Денису на неделе куплю и тоже им отдам.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 00:48 | Повідомлення # 272 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (_УМ_) я в Устюг точно не поеду - была там без детей - убожество, гостиниц прилиных нет и тп., а вот в Лапландию на 14 дней можно было бы в гости к Санте... та ты шо? ну тогда, да, в Лапландию.. скажу нашему папе, шоб уже деньгу собирал.. могет,к следующему НГ и нашкрябаем.. я б поехала - видела когда-то репортаж.. красота!!
шишки - классные! я как-то еще 2 года назад насобирала случайно и все покрасила в золотой и серебристый (балончиком).. но не такие вытянутые, а толстенькие и небольшие.. перемежовываю их красными и золотыми глянцевыми и матовыми шариками, в большие вазы - и декор готов для столов и полок.. ниче так..
по апельсинам и гвоздике.. мы в прошлом году поджобные делали, но как-то не оч получилось.. в этом году будем только "звездочки" вышкрябывать и в центр - гвоздичку.. а также на лайм и лимон..
исчо: вот уже как 2,5 часа мудохаюсь (сорри, нет других слов) со своими декупажными бутылками.. первые две получаются не очень.. по крайней мере, мне не нра.. еще процесс не завершен, но уже приходится рисовать акриловыми красками, чтоб хоть какой-то вид имело..
в общем, играюсь..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 10:19 | Повідомлення # 273 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия о! спасибо за идею! Я из израиля (ну да, откуда ж еще было) привезла шишек толстых, лежат в горшке у дроцены Пойду-ка достану и покрашу.
Случайно придумался подарок мужу - настольные игры. Типа джанги, диксит и т.п. Сижу смотрю обзоры на них.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:52 | Повідомлення # 274 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) ну тогда, да, в Лапландию.. скажу нашему папе, шоб уже деньгу собирал.. кстати, недавно общалась со своей россейской подругой - они езили в прошлом году к Санте, так ушло около 600-700 рублей за сутки на 14 дней... я посчитала и решила, что это намного выгоднее, чем в Устюг ( в этом году там 250-300 руб только за проживание в деревенском доме без удобств надо заплатить ) Я жду школьного возраста малых, чтобы действиетльно в памяти осталось..., да и Чудо верить постоянно трудно при взрослении - так что такие поездки (к Санте, Диснейленд и т.п.) нужно периодически вписывать в бюджет... Quote (phasol) Случайно придумался подарок мужу - настольные игры отличный выбор - мы с малыми играем и в монополию, и в карты (по мастям), лото, домино -они с нетрпением ждут воскресенья
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:58 | Повідомлення # 275 |
Вдохновительница плодородия
| О да. У Сережки масса впечатлений. Только там много аттракционов, на которые ниже роста 1,30 не пускают. Так что растите пока. И надо ехать компанией, чтобы детей можно было вечером оставить - муж говорит, там и для взрослых есть, где покататься
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 22.11.2011, 11:59 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:52 | Повідомлення # 276 |
| Были сегодня в Метро - неплохой выбор игрушек - по крайней мере , не те, что в прошлом году. Есть новогодние наборы посуды - чашки тарелки с дедами морозами, ёлками, тарелки в форме ёлок Я себе набор жестяных новогодних коробок купила - давно хотела.Очень красивые - красные, яркие, с новогдним рисунком, с дедом морозом.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:55 | Повідомлення # 277 |
Богиня
| Наталюшка Наташ, а по чем коробки? Заказала себе в икее, но не новогодние. Хотя новогодние хотела, но склероз.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 23.11.2011, 00:01 | Повідомлення # 278 |
| phasol, набор из 3-х штук 59 грн.Я тоже хотела в Икее, там со снежинками есть, но здесь такие яркие и праздничные, что не удержалась. Добавлено (22.11.2011, 23:01) --------------------------------------------- А что , в Икее есть жестяные нейтральные? Я только со снежинками нашла, а хочется просто , не по поводу
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 00:18 | Повідомлення # 279 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Наталюшка) но здесь такие яркие и праздничные Я на них тоже в каталоге глаз положила. И на подносы
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 23.11.2011, 00:46 | Повідомлення # 280 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| нет времени по-человечески что-то написать: декупажу.. еще одну бутыль по-другому решила заваять - вот,пробую.. могет, через пару дней сии "шедевры" предстанут перед вами..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 23.11.2011, 00:46 | Повідомлення # 281 |
| В Эпицентре в этом году хоть тоже новые игрухи положили. Не знаю как в Киеве, но у нас есть очень неплохие вещицы. А вообще, собираю с мира по нитке, бо понимаю, что нарукодельничать все не успеваю. Тут уже декабрьский марафон на носу и каждый день надо с деткой что-то делать, а тут ещё родители завтра приезжают в гости и как раз почти до конца месяца будут.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 23.11.2011, 12:14 | Повідомлення # 282 |
Богиня
| Наталюшка тогда побегу в метро Вот такой заказала в икее: http://www.ikeamania.com.ua/category/catalog/product/1472 Для всяких штук в шкаф ванной давно хотела.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 23.11.2011, 12:37 | Повідомлення # 283 |
Вдохновительница улыбки
| До меня дошло! Облом с елкой в этом году! Маша из нее сделает мерву! Женя расстроится. Буду ставить букет из натуральных веточек, чтоб хоть чуток скрасить бытие.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 23.11.2011, 12:45 | Повідомлення # 284 |
| phasol, ой класс, я тоже такой закажу.Хоть мне по цвету не очень, но что-то придумаю - для рукоделия использую.
Цыбулькина, так , а если маленькую и куда гаверх поставить?
А мы в этом году будем большую ёлку ставить, какая влезет в квартиру Прада тут в основном смереки, а они жидковатые молодые или ёлки, сосенсовсем нет.
Заходьте в гості
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 23.11.2011, 12:56 | Повідомлення # 285 |
Вдохновительница улыбки
| Наталюшка, муж сказал "будем думать", что-то да втащим на стол. Мы ржем уже, что в комнате все под завязку и мы начинаем прибивать полочки. Прибили полку под увлажнитель, еще одну под горшок с орхидейкой. Сейчас подкалываем друг друга что надо еще полку под елку прибить. Полочки, полочки... Quote (Наталюшка) Прада тут в основном смереки, а они жидковатые молодые Они еще и осыпаются быстро очень, гадюки.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |