Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
НаталюшкаДата: Понеділок, 21.11.2011, 23:32 | Повідомлення # 271
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
Статус: Offline
А я сейчас усиленно подарками занялась - родители на днях приезжают и хочу им все пакунки в Киев передать, что не высылать почтой. Уже племяшке готовы и жене брата готовы наборы и маме готовы.Денису на неделе куплю и тоже им отдам.

Заходьте в гості

виталияДата: Вівторок, 22.11.2011, 00:48 | Повідомлення # 272
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (_УМ_)
я в Устюг точно не поеду - была там без детей - убожество, гостиниц прилиных нет и тп., а вот в Лапландию на 14 дней можно было бы в гости к Санте...

та ты шо? ну тогда, да, в Лапландию.. скажу нашему папе, шоб уже деньгу собирал.. :D могет,к следующему НГ и нашкрябаем..
я б поехала - видела когда-то репортаж.. красота!!

шишки - классные! я как-то еще 2 года назад насобирала случайно и все покрасила в золотой и серебристый (балончиком).. но не такие вытянутые, а толстенькие и небольшие..
перемежовываю их красными и золотыми глянцевыми и матовыми шариками, в большие вазы - и декор готов для столов и полок.. ниче так..

по апельсинам и гвоздике.. мы в прошлом году поджобные делали, но как-то не оч получилось.. в этом году будем только "звездочки" вышкрябывать и в центр - гвоздичку.. а также на лайм и лимон..

исчо: :D вот уже как 2,5 часа мудохаюсь (сорри, нет других слов) со своими декупажными бутылками..
первые две получаются не очень.. по крайней мере, мне не нра.. еще процесс не завершен, но уже приходится рисовать акриловыми красками, чтоб хоть какой-то вид имело..

в общем, играюсь..

влюбленная в жизнь..

phasolДата: Вівторок, 22.11.2011, 10:19 | Повідомлення # 273
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
виталия о! спасибо за идею! Я из израиля (ну да, откуда ж еще было) привезла шишек толстых, лежат в горшке у дроцены :D Пойду-ка достану и покрашу.

Случайно придумался подарок мужу - настольные игры. Типа джанги, диксит и т.п. Сижу смотрю обзоры на них.

http://phasol.livejournal.com

_УМ_Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:52 | Повідомлення # 274
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (виталия)
ну тогда, да, в Лапландию.. скажу нашему папе, шоб уже деньгу собирал..
кстати, недавно общалась со своей россейской подругой - они езили в прошлом году к Санте, так ушло около 600-700 рублей за сутки на 14 дней... я посчитала и решила, что это намного выгоднее, чем в Устюг ( в этом году там 250-300 руб только за проживание в деревенском доме без удобств надо заплатить blink ) Я жду школьного возраста малых, чтобы действиетльно в памяти осталось..., да и Чудо верить постоянно трудно при взрослении - так что такие поездки (к Санте, Диснейленд и т.п.) нужно периодически вписывать в бюджет...
Quote (phasol)
Случайно придумался подарок мужу - настольные игры
отличный выбор - мы с малыми играем и в монополию, и в карты (по мастям), лото, домино -они с нетрпением ждут воскресенья cool

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Вівторок, 22.11.2011, 11:58 | Повідомлення # 275
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (_УМ_)
Диснейленд

О да. У Сережки масса впечатлений. love Только там много аттракционов, на которые ниже роста 1,30 не пускают. Так что растите пока. И надо ехать компанией, чтобы детей можно было вечером оставить - муж говорит, там и для взрослых есть, где покататься :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 22.11.2011, 11:59

НаталюшкаДата: Вівторок, 22.11.2011, 23:52 | Повідомлення # 276
Были сегодня в Метро - неплохой выбор игрушек - по крайней мере , не те, что в прошлом году.
Есть новогодние наборы посуды - чашки тарелки с дедами морозами, ёлками, тарелки в форме ёлок
Я себе набор жестяных новогодних коробок купила - давно хотела.Очень красивые - красные, яркие, с новогдним рисунком, с дедом морозом.

Заходьте в гості

phasolДата: Вівторок, 22.11.2011, 23:55 | Повідомлення # 277
Богиня
Наталюшка Наташ, а по чем коробки? Заказала себе в икее, но не новогодние. Хотя новогодние хотела, но склероз.

НаталюшкаДата: Середа, 23.11.2011, 00:01 | Повідомлення # 278
phasol, набор из 3-х штук 59 грн.Я тоже хотела в Икее, там со снежинками есть, но здесь такие яркие и праздничные, что не удержалась.

Добавлено (22.11.2011, 23:01)
---------------------------------------------
А что , в Икее есть жестяные нейтральные? Я только со снежинками нашла, а хочется просто , не по поводу

Заходьте в гості

ЛМДата: Середа, 23.11.2011, 00:18 | Повідомлення # 279
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Наталюшка)
но здесь такие яркие и праздничные

Я на них тоже в каталоге глаз положила. И на подносы

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Середа, 23.11.2011, 00:46 | Повідомлення # 280
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
нет времени по-человечески что-то написать: декупажу.. :D еще одну бутыль по-другому решила заваять - вот,пробую.. могет, через пару дней сии "шедевры" предстанут перед вами.. :D

влюбленная в жизнь..

НаталюшкаДата: Середа, 23.11.2011, 00:46 | Повідомлення # 281
В Эпицентре в этом году хоть тоже новые игрухи положили. Не знаю как в Киеве, но у нас есть очень неплохие вещицы.
А вообще, собираю с мира по нитке, бо понимаю, что нарукодельничать все не успеваю. Тут уже декабрьский марафон на носу и каждый день надо с деткой что-то делать, а тут ещё родители завтра приезжают в гости и как раз почти до конца месяца будут.

Заходьте в гості

phasolДата: Середа, 23.11.2011, 12:14 | Повідомлення # 282
Богиня
Наталюшка тогда побегу в метро :)
Вот такой заказала в икее: http://www.ikeamania.com.ua/category/catalog/product/1472
Для всяких штук в шкаф ванной давно хотела.

ЦыбулькинаДата: Середа, 23.11.2011, 12:37 | Повідомлення # 283
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
До меня дошло! Облом с елкой в этом году! Маша из нее сделает мерву! Женя расстроится. cry Буду ставить букет из натуральных веточек, чтоб хоть чуток скрасить бытие.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

НаталюшкаДата: Середа, 23.11.2011, 12:45 | Повідомлення # 284
phasol, ой класс, я тоже такой закажу.Хоть мне по цвету не очень, но что-то придумаю - для рукоделия использую.

Цыбулькина, так , а если маленькую и куда гаверх поставить?

А мы в этом году будем большую ёлку ставить, какая влезет в квартиру :D Прада тут в основном смереки, а они жидковатые молодые или ёлки, сосенсовсем нет.

Заходьте в гості

ЦыбулькинаДата: Середа, 23.11.2011, 12:56 | Повідомлення # 285
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Наталюшка, муж сказал "будем думать", что-то да втащим на стол. Мы ржем уже, что в комнате все под завязку и мы начинаем прибивать полочки. Прибили полку под увлажнитель, еще одну под горшок с орхидейкой. Сейчас подкалываем друг друга что надо еще полку под елку прибить. :D Полочки, полочки...
Quote (Наталюшка)
Прада тут в основном смереки, а они жидковатые молодые

Они еще и осыпаются быстро очень, гадюки.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей