Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
alena | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:05 | Повідомлення # 211 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| я уже 3-й день зависаю в ЖЖ в сообществе одном, там столько идей подарков, декоров и прочего. даже кушать забываю
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:05 | Повідомлення # 212 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Тест елки из бечевки провалился. Что бы она смотрелась с маленькими игрушками - надо было сделать ее "худой и высокой". Да и бечевка темновата. Попробовала исправить ситуацию пуговицами - вышел какой-то колпачек для детского утренника
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:07 | Повідомлення # 213 |
Весенняя красавица
| phasol, ой! а мне так очень даже нравится! классно люблю пуговички у меня тоже на шпагат есть планы, только бы муж нашел подходящий , без постороннего запаха а то мой уже заканчивается
Повідомлення відредагував alena_ch - Четвер, 17.11.2011, 17:10 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:16 | Повідомлення # 214 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| alena_ch, дай и нам ссылку phasol,
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:18 | Повідомлення # 215 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| phasol, Очень даже милый колпачек:) оригинальный такой:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:20 | Повідомлення # 216 |
Весенняя красавица
| _УМ_, не вопрос. там у нее начинается с 2008 г, нужно календарем пролистать где-то на ноябрь, ну и потом соответственно перескакивать по годам. хотя там не ток к НГ интересное есть milleidee
а это наши руки-елки
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:29 | Повідомлення # 217 |
Многогранная Женщина
| phasol, викрутилася з гудзичками гарненько! Я колись робила подібну - фліс на дублірині + вишиті завитуши + плетені гачком сніжинки Добавлено (17.11.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (alena_ch) а это наши руки-елки У мене наші ручки лежать...лежать. Пішла легшим шляхом - зразу на зеленому папері/картоні їх обмальовувала. Треба доробити
Summer moved on...
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:55 | Повідомлення # 218 |
Весенняя красавица
| Quote (Катюля) . Пішла легшим шляхом - зразу на зеленому папері/картоні їх обмальовувала у меня ж Лешка младше, а я хотела, чтоб он в процессе был задействован. ну и пока меня дома не будет, будет, чем папе или крестной, или кто с ним еще будет сидеть, заниматься. разукрашивать он любит.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 17:57 | Повідомлення # 219 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) Но я шла тогда по упрощенной программе. Все, с детЯми делаем папе подарок
Quote (виталия) ЛМ не причисляю - мало к нам заходишь.. Я ленивая и такой объем мне не осилить...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 17.11.2011, 19:28 | Повідомлення # 220 |
Богиня
| alena_ch, а что такое шпагат? Ох, зависла я на той ссылке, что ты в жж дала. Дякую! Потом сложила все для поделок в ДВЕ коробки и сказала "все! это бы осилить". Но те елки на прищепках сделаю - у меня есть подходящий набор разноцветной бумаги Офф: Если завтра меня парикмахер отпустит рано - закину тыкву мужу, бо надо поехать в голосеево сандали забрать, а я все ленюсь!
ЛМ, только купи ангаже золотые к зеленым и красным - ооочень красиво! Но их просто разметают. Цена такой елочки получается 36 грн, кстати. Мне было интересно посчитать Мы будем делать такие воспитателям и нянечке, т.к. других трезвых идей, что им подарить, у меня нет. Первой идеей было подарочное мыло Алены, но на него уже очередь
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 17.11.2011, 20:32 | Повідомлення # 221 |
Весенняя красавица
| Quote (phasol) что такое шпагат? то, что ты бечевкой назвала Quote (phasol) зависла я на той ссылке, что ты в жж дала ага, сама така, уже часть к себе перепостила, потом еще перечитаю Quote (phasol) закину тыкву мужу, бо надо поехать в голосеево завтра не, я мужа на работу не отпускаю, бо шото терзают меня смутные сомненья Quote (phasol) Первой идеей было подарочное мыло Алены, но на него уже очередь прийдется мужа мыловарению учить
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 17.11.2011, 20:42 | Повідомлення # 222 |
Вдохновительница домашнего уюта
| А есть такие елочки
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 21:25 | Повідомлення # 223 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) только купи ангаже золотые к зеленым и красным - ооочень красиво! Спасибо за совет!
Quote (alena_ch) бо шото терзают меня смутные сомненья alena_ch, держим за тебя кулачки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 17.11.2011, 21:39 | Повідомлення # 224 |
Вдохновительница совершенства
| Ой, девочки, какое все классное!! я сегодня тоже запала на дизайнерские елки.. только там еще проще: картонную елку обматываешь, чем хочешь (прикольно мешковиной) и клеишь все, что угодно (мне понра особо: апельсины и яблоки сушеные, палочки корицы, звездочки аниса, всякая соломка..)
кстати, девченки, ищу ванильные палочки и те самые звездочки аниса - у нас в супермаркетах не вижу.. ?? где взять?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 17.11.2011, 21:50 | Повідомлення # 225 |
Вдохновительница домашнего уюта
| виталия, а у вас Метро есть ? Я там видела, правда в Киеве и у нас тоже ещё не смотрела. Ещё на Кидстаффе видела.
Заходьте в гості
|
|
| |