Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Трио | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 17:57 | Повідомлення # 181 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, ай, класс! Всё спёрла себе
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 20:18 | Повідомлення # 182 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Здесь http://floraservice.blogspot.com/ оболденные венки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую просматривать не только первую страницу - венки везде!!!!!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 21:54 | Повідомлення # 183 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, респект!! как красиво!!
у нас на папе - елка+украшение (совместное), гирлянды по дому, полная закупка продуктов по списку, катания с детьми на санках+лепка снежной бабы и проч (если есть снег); естессно - финансирование + (самое главное!) восхваление и восторги от мамы во время ее подготовки к НГ..
Quote (Маруська) А вы украшаете гирляндами фасад дома, крышу ? моя мечта - дожить до тех времен, когда буду украшать дом гирляндами на улице! и елку - тоже на улице!
_УМ_, респектище и спасибенция огроменная за идеи!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 23:09 | Повідомлення # 184 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Все, еду за клеевым пистолетом
У нас папа помогает во всем, если это не шитье, например, или выбор костюма. Где-то по собственной инициативе, где-то ему самому интересно, где-то попросили ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 15.11.2011, 15:49 | Повідомлення # 185 |
Милая стерва
| Quote (phasol) Все, еду за клеевым пистолетом куда едешь? Мне сдали точку аж на Дарнице. Блин, далеко!
Купила конфет для ёлочек и все с Дениской стоптали, ну вот как тут удержаться
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 15.11.2011, 15:55 | Повідомлення # 186 |
| Я себе купила пистолет со сменными блоками в магазине Монпасье - в Киеве их полно.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 15.11.2011, 16:29 | Повідомлення # 187 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) еду за клеевым пистолетом а ну-ка просветите темную - что за чудо и где можно взять? но сначала надо определиться - оно мне надо?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 15.11.2011, 20:03 | Повідомлення # 188 |
Богиня
| Трио, 25 грн в "мурлен мурло" И набор из пяти запасных клейчиков кажется еще за столько же. Уже купила подруга, сегодня закинула мне.
Наталюшка мне казалось, что в монпансье он гривен 100 или я ошибаюсь?
Не, если юзать часто для рукоделия, то лучше купить что-то качественнее, но мне с головой и такого.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 16.11.2011, 00:50 | Повідомлення # 189 |
| phasol, я у нас в Монпасье купила маленький, им удобнее работать, за 35 грн. и набор из сменных блоков длинных , за 25 грн. Добавлено (15.11.2011, 23:50) --------------------------------------------- Девочки, может кому-то захочеться сделать. Офигенный способ, как сделать ёлочные шары http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2011....0%BA%D0 %B8%29
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 16.11.2011, 14:17 | Повідомлення # 190 |
| Подсвечники очень просто и красиво
Берете любую баночку, приклеиваете на двусторонний скотч вырезанную снежинку, забрызгиваете белым аэрозолем или можно взять аэрозоль с иммитацией снега, отклеиваете снежинку, вставляете свечку и у вас красота готова - уют и романтика вам обеспечены.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 16.11.2011, 14:35 | Повідомлення # 191 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| вау, на подсвечник "запала", но теперь надо придумать интересные емкости
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 16.11.2011, 14:38 | Повідомлення # 192 |
| _УМ_, в Метро продается много стаканов разных форм - есть и высокие прямые, и типа дутые. Я там буду покупать. А ещё прикольно смотрятся баночки от детской пюрешки. ТОлько надо покупать именно те, что высокие и прямые(вроде нашего производителя какого-то - у меня есть дома, но без этикетки)
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 16.11.2011, 16:59 | Повідомлення # 193 |
Очаровательные глазки форума
| Наталюшка, Quote А ещё прикольно смотрятся баночки от детской пюрешки. сразу о них подумала! вот от "Карапуза" подошли бы! Класс! надо себе в заметки занести подсвечник:) спасибо:)Добавлено (16.11.2011, 15:59) --------------------------------------------- а я накупила картона, кефе в зернах и будем ждать письма от ДМ с заданием делать снежинки кажись у Наталюшки ж и сперла:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 16.11.2011, 17:12 | Повідомлення # 194 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| О, свечи пошли!! вчера на hand-made тоже делали свечи гелевые.. правда,тематика пошла морская.. в след раз будет НГ декупаж на самодельных свечах..
еще вчера вечером пошел процесс по декупажу шампанского.. пока на трех бутылках.. сегодня продолжился (уже салфетки).. процесс - балдежный!! пропустила тренировку и баню! а всего лишь села утром одну салфетку и приклеить.. и до двух уже 3 бутылки наклеила.. стоят, вскрытые лаком.. ждут следующую часть.. салфеток красивых пока не видела, объехала три супермаркета.. вроде смотришь - есть новогодние, а приглядишься - не то как-то.. но решила не ждать, а делать из того, что есть.. все равно еще ящик надо задекупажить.. там и поиграюсь..
сегодня пришли уже распечатанные письма Мороза.. отлично получилось! печатала на обычной фотобумаге в цифролабе..
единственное, "пустое письмо-бланк" с подписью деда мороза цифролаб не взял, потому как определил "очень плохое качество".. что можно сделать? такие пустышки мне оч нужны для непредвиденных заданий.. и почему плохое качество - не пойму..
еще вчера купила фетровую НГ подставку для посуды: низ - белый фетр, верх - красный и ангелы по краю вырезаны.. вот и готовый конверт от Деда Мороза.. сделаю прорезь, оформлю его подобающе и будет приклеенный висеть на стене и там каждое утро будет письмо..
еще идеку прикольную увидела: чтоб подарки были не в мешке, а на задекоррированных санках (можно, фольгой, тканью..) выглядит оч прикольно! я думаю,что если Дед Мороз-таки состоится, то на таких санях подарки и завезет (и оставит).. и декор дополнительный..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.11.2011, 17:37 | Повідомлення # 195 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Наталюшка) Подсвечники очень просто и красиво Идею сперла на заметку - у меня как раз штук 5 баночек где-то по 0,4л - высоких и узких
Quote у нас на папе - елка+украшение (совместное), гирлянды по дому, полная закупка продуктов по списку, Так же. Еще уборка, и НГ программа вне дома для детей (типа в кино съездить или еще куда)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |