Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
виталия | Дата: Четвер, 17.11.2011, 21:57 | Повідомлення # 226 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Наталюшка, да? завтра же заеду!спасибо!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 17.11.2011, 22:10 | Повідомлення # 227 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| И вот - я от нее с ума схожу, но мох где брать и кустарник ломать? http://www.ivd.ru/document.xgi?id=3465
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 17.11.2011, 22:23 | Повідомлення # 228 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| phasol, приезжай в Карпаты, может найдём
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:28 | Повідомлення # 229 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| phasol, приезжай ко мне - в лес заведу и покажу мховые залежи
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:42 | Повідомлення # 230 |
Вдохновительница плодородия
| Аха. Только хотела сказать - мха в лесу валом Добавлено (17.11.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (виталия) картонную елку обматываешь, Виталечка, елка плоская?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:46 | Повідомлення # 231 |
| ЛМ, да, плоская.. единственное, ей надо "ствол" подлинне сделать, чтоб потом вставить либо в оазис флористический,либо в песок, их "вложить" в горшок (который, кста, тож можно задекорировать красивенько).. верхушку можно сделать обыкновенную, можно загнутую в одну сторону ( по типу колпачка петрушки) или даже в две .. блин.. понятно объяснила?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 00:13 | Повідомлення # 232 |
Богиня
| Вот так заманите в лес и шо? Вообще да, мха бы мне, шишек и охапку прутиков (завтра придется купить веник за 10 рублей и распотрошить его).
С малым придумала такое. Из мочалки или пенопласта вырежу конус. Деня намажет его клеем и будем сверху наклеивать такой волосатый зеленый декор (как пучок жестких волос). После будет втыкать "игрушки" - вот такие канцелярские короткие булавки: Надеюсь попрет
Еще одна тканевая елка, ладошечная, пару плоских по рецепту Ви, пару бечевочных, одна бумажная смешная детская и фсе. Венок из бумаги на дверь (с обратной стороны), венок из шариков внутрь, веночки из конфет на кухню. Гирлянда из игрушек (есть), гирлянда из картонных елок (есть), гирлянда из плоских оленей/елок/объемных "конфет" на кровать. Фетровые звезды. Снежинки и гирлядны из газет в коридор (который за входной дверью, у лифта). Снежинки вязаные малому в комнату на люстру (висят с того года :D). Декор в виде веночком для свечек из орешков/ягод и т.п. И наконец-то добить коробку в декоклаем - хочу налепить цветочков
Остальное на подарки: елки из конфет,открытки, упаковки, бирки.
Вот думаю - хватит али нет
Картинки всего - есть. Ну как ориентиры. Сперты на просторах инта, залиты беспорядочно в альбом. Если надо - ща покажу.Добавлено (17.11.2011, 23:13) --------------------------------------------- В альбом засунуто только то, что я хотя бы теоретически могу сделать. На самом деле на фликре и по ссылкам, тут данным, всего в миллион раз больше, но ... оказалось, что весь этот декор и так дорогой
http://picasaweb.google.com/j.zaide....ectlink
Повідомлення відредагував phasol - П`ятниця, 18.11.2011, 00:09 |
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 00:35 | Повідомлення # 233 |
| Quote (виталия) чтоб потом вставить либо в оазис флористический,либо в песок, Ещё можно насыпать манку, поставить то, что хочешь и залить водой, что б манка её впитала. Манка разбухнет и ёлка будет стоять. Мы так в арт-студии конфетное дерево делали.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:39 | Повідомлення # 234 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| phasol, я прифигела... ты все это успеешь сделать до НГ?
Итак, у меня стартуют письма-задания от ДМ... НГ-Загадки Добавлено (18.11.2011, 10:39) --------------------------------------------- опачки, Сашка отказывается выполнять задания ... день первый начинается
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 18.11.2011, 11:00 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:39 | Повідомлення # 235 |
Богиня
| _УМ_ да ну, я ж все делаю по упрощенной программе Т.е. ленивое, с малым, с гостями (например на след. выходные приедет подруга с дочкой, какая разница под что трындеть, а так и детям толк) Оно правда простенькое. Вот веночек из бумажных звезд, например. Объемные делаются так: http://littlhuman.ru/3076/ , картонка вырезается, обведя тарелку. Плоские звездочки тоже "оптом" из цветной бумаги. Пуговицы в кулек. Заготовка готова. Далее ребенку клей в руки, себе бутер в зубы и вперед
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:52 | Повідомлення # 236 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) понятно объяснила? Очень даже. Мне просто подумалось, может с каким-то подвывертом)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 14:20 | Повідомлення # 237 |
Кулинар романтичного настроения
| Вчора робили з малим листівки-ялиночки, я до цього зробила шаблон, вчора вирізала, він розмальовував, потім я прикрашала цукерками. У планах 5 штук, зробили 2 повністю та 3 чекають прикрашання. закупила подарунки дітям-хлопчикам, зробила листівки (думала з Іллею робити, але роздруковані вийшли гарні, "доприкрашувати" не будемо). Передноворічний марафон для малого я не осилю (та й поки бажання нема), квартира потихеньку наповнюється порядком, позитивною енергією та налаштовується на свято.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 19.11.2011, 00:31 | Повідомлення # 238 |
| Я уже почти дошила адвент календарь, успела пришить 6 вышитых дней. Скоро будет готова первая партия ёлочных вышитых игрушек - красные рукавички. И процентов на 70 готовы новогодние подарки.
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 19.11.2011, 00:32 | Повідомлення # 239 |
| Нашла ещё такую гирлянду
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 19.11.2011, 16:11 | Повідомлення # 240 |
| _УМ_, Quote (_УМ_) опачки, Сашка отказывается выполнять задания ... день первый начинается не страшно.. так бывает.. у меня Темка тоже не каждый день был в восторге.. все равно что-то больше нравится, что-то меньше.. ты дочу больше приобщай, а там глядишь, и Сашулик зажжется.. удачи!!
спасибо, _УМ_, кста, мы в гости к Деду Морозу сходили на сайт: оч понравилось, будем по чуть-чуть изучать.. теперь малой спрашивает, а не поехать ли нам к нему в гости.. я и сама задала себе вопрос (места там красивые..).. ну уж не сейчас, конечно.. а , может, в след году?
Quote (phasol) Вообще да, мха бы мне, шишек и охапку прутиков (завтра придется купить веник за 10 рублей и распотрошить его). аха, и мну, и мну.. сейчас еще перечитаю весь твой список и со своим поработаю.. (списочек внушительный - )
phasol, спасибо за альбомчик с фотами!!
Наталюшка, спасибо за идею с манкой!
DjiD, а не можешь открыточки выложить? а марофон - подождет.. может, до следующего года?
Наталюшка, твои таланты восхищают!! покажешь потом вышивочки? я уже тоже хочу научиться этому (хотя в детстве-то неплохо вышивала, толкьо скучно мне тогда это было, а сейчас бы - с удовольствием..)
Наталюшка, гирлянда - классная! только, блин, скока денег надо на такое количество шариков? вот все думаю, почему у нас нет распродаж после НГ этого добра китайского? все в таких же ценах.. можно было бы прикупить после нг с расчетом на следующий..Добавлено (19.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- Я в процессе, многое не успеваю.. но все равно благодаря вам экономлю кучу времени!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |