Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
виталия | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 17:13 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| наконец-то села за письма.. спасибо Фасольке! - каким-то пока непонятным мне образом я смогла впечатать свой текст в фотошопские заготовки и вроде даже сохранила для печати (буду печатать как фото А4 и резать).. сохранила в джпеге.. в общем, методом слепого тыка (я ж в фотошопе, как ..), вроде даже цифролаб их загрузил на пробу.. надеюсь,все сложится..
уже спланировала задания на каждый день, записала в планировщик.. теперь тока сделаю табличку по оборудованию и сюрпризам.. в этом году решила много заданий не вписывать.. сосбсно,по одному главному.. и составить НГ памятку многодневную, что надо стихи повторять и поделки доделывать, чтоб не повторяться в письмах..
и еще хочу,что бы многие поделки (по украшению,подаркам) мы делали вместе,включая старшего.. каникулы-то раньше в этом году начнутся..
пересмотрела мастер-классы по декупажу шампанского.. мне надо сделать 15 бутылок (это запланированных), и еще парочку на всякий случай..
вообще, подарков надо сделать море.. решила, что это будут: * декупажное шампанское, *наборы мыла и мыла-скрабов (по 2-3 штучки), * открытки-елки конфетные, * конусы-елки-конфетные, * декупажные состаренные шкатулки - всего парочку самым близким, потому что хочу сделать дорогие; * детское рождественское печенье * апельсины в шоколаде * возможно парочка открыток в ручном скрапе..
уже написала списки "оборудования".. на следующей неделе займусь этим.. кстати, сейчас была полная луна и еще ближайшую неделю будет достаточно сил для творчества.. так что - планирую многое успеть за этот период,пока творчество на пике..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 17:20 | Повідомлення # 152 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| -sakura-, а когда грудь после завершения кормления еще не налилась и все время проваливается за шнуровку? Тоже весело, проверяла
Трио, ой, да, фото в карсете в студию!
Закончила шторную эпопею. Дозаказала в икее мелочи всякие. На след. неделе обещают привезти новую банкетку и разгребу уже мусорник на лоджии.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 17:33 | Повідомлення # 153 |
| Еще одно задание перед выходными: СПИСКИ ОТЛОЖЕННЫХ ДЕЛ: все знают,что незавершенные дела оттягивают много энергии, которую имеет смысл пускать на благие дела.. Наверняка, у каждой из нас есть парочка таких долгов, которые мы планировали сделать или закончить в этом году.. ( у меня, например,это преславутый проект 365; еще хочу завершить отношения с прошлым сайтом и скопировать свой дневник и убрать оттуда; еще надо к стоматологу успеть сходить и проч.. )
Запишите это свои "хвосты", проанализируйте.. Возможно, на какие-то стоит "забить болт" и вообще удалить из списков "долгов", какие-то все-таки успеть сделать к НГ ( а для этого записать в свой ежедневник-планировщик), что-то делегировать ( в принципе, это даже после первого пункта)и .. освободить себе место под наши НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, которые обязательно у нас будут в следующем году..
ведь в декабре мы уже активно начнем думать о новых целях и (для особых любителей визуализации) - ваяять новую КАРТУ ЖЕЛАНИЙ!
кстати,когда расхламляетесь и выкидываете журналы, просмотрите их мельком, возможно картинки натолкнут на новую(или давно забытую) старую мечту.. вырежьте ее и сохраните до волшебного времени ваяния карты.. (если, конечно, вы не прожженный адепт компьютера и ножницы не держите в руках уже как пару лет.. )
удачи, мои хорошие!! уютных вам выходных и творческого вдохновения!! Добавлено (11.11.2011, 16:33) --------------------------------------------- да,еще забыла.. в прошлом году мы отправляли письмо в Устюг в Россию.. все по-настоящему, с российскими марками и проч. и я , честно говоря, надеялась получить ответ.. почему-то .. (когда-то,лет так 20 назад мы писали такое письмо с моим братом и ответ ему пришел: типографский, но это было самое настоящее письмо со сказкой про Деда мороза..)
так что в этом году будем писать по найденному адресу (не заню, насколько он верен) - может кто уже пробовал? Почта Деда Мороза Крещатик,22 Киев, украина, 01001
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 17:52 | Повідомлення # 154 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| phasol, ты в икеевском инет-магазине или на Большивике по каталогам заказывала? виталия, мы просто на сайте с малышней виснем http://www.dom-dm.ru/
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 19:13 | Повідомлення # 155 |
| _УМ_, уууууууууууууххххххххххххх ты!! чтож ты так долго от нас (меня ) его скрывала.. пять баллов!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 20:58 | Повідомлення # 156 |
Богиня
| виталия, от блин, из-за тебя пахать и пахать! А так бы я тихо-мирно на хромой козе прокатила. Шучу Спасибо! А апельсины в шоколаде - это как?
_УМ_, львовский интернет-магазин. Там подкроватные ящички как надо и цвет табуретки желаемый Ну и мне нравится цена всякой мелочевки - набор жестяных коробочек новогодних - около 70 грн (куда печенье тусовать) и прочие мелочи. Тут в батлере по 60 грн за штуку.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 21:09 | Повідомлення # 157 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| phasol, а ссылку можна?
Заходьте в гості
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 21:50 | Повідомлення # 158 |
Всемогущая Нимфа
| Сколько хороших идей у вас девочки!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 12.11.2011, 00:18 | Повідомлення # 159 |
Богиня
| www.ikeamania.com.ua
|
|
| |
Melek | Дата: Субота, 12.11.2011, 00:20 | Повідомлення # 160 |
Владычица сердец
| phasol, А как быстро они доставляют заказ ?
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 12.11.2011, 11:10 | Повідомлення # 161 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| phasol, мерси за сайт - есть кому во Львове подсуетить с заказом виталия, прости, в скайпе уже всем раздала)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 12.11.2011, 12:29 | Повідомлення # 162 |
Вдохновительница домашнего уюта
| phasol, спасибо. ПРикольный магазин. Я спросила у них по достатвке - на сайте пишут 2 недели, но девушка сказала, что обычно справляются быстрее. Есть интересные штуки для Новогоднего декора.
Заходьте в гості
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 12.11.2011, 16:28 | Повідомлення # 163 |
Богиня
| Дивлюся, дівчата, ІКЕАманія став у Києві популярним магазином. Я також 2-гу глобальну закупку все збираюся у них замовити.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 12.11.2011, 17:09 | Повідомлення # 164 |
Кулинар романтичного настроения
| Зваяла заготовки для листівок новорічних. Підуть у друк, а потім прикрашатимемо.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Molly | Дата: Субота, 12.11.2011, 17:42 | Повідомлення # 165 |
Вдохновительница красоты
| идейки к НГ: http://dietlindwolf.blogspot.com/
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |