Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Луковичные и клубневые - украшение сада
ЛМДата: Вівторок, 26.04.2011, 17:25 | Повідомлення # 106
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Достала из погреба георгины. Сортовые все пошли в компост :D : шо сгнило, а шо якись черв'ячки пожрали canterhyou Осталось 4 штуки простых, но живучих cool Как говорится, баба з возу...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:36 | Повідомлення # 107
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
я твои тоже разделила и втыкнула уже :D я их в золе держала, как и гладиолусы...

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Вівторок, 26.04.2011, 21:57 | Повідомлення # 108
Универсальная_мамка, ты молодца, а я тырсой их присыпала, а тырса отсырела :(
Мне сегодня хозяйка отсыпала кило глаолусной детки. canterhyou Я ее уважила, посеяла 5 рядков на выделенной мне делянке (хотя я планировала тм пару помидорных кустов воткнуть :( ). Потом решила достать свои гладики и офигела. У мну их столько - куда их сажать? blink И детки целый чулок :(
Риторический вопрос: сколько гектаров надо женщине для счастья? И сколько посадочного материала? :D Если бы я знала, что у меня их СТОЛЬКО, я бы не купила две упаковки в Эпицентре и не заказала бы зеленые во Флориуме :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

krisTINKAДата: Середа, 27.04.2011, 10:38 | Повідомлення # 109
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 1
ЛМ,
Quote (ЛМ)
Если бы я знала, что у меня их СТОЛЬКО, я бы не купила две упаковки в Эпицентре и не заказала бы зеленые во Флориуме

опупеть blink :D

UrsulaДата: Середа, 27.04.2011, 14:29 | Повідомлення # 110
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
ага, Ань, я как на свои 2 бумажных пакета гладиков глянула - вот сижу и думаю - а КУДЫ их впихнуть? все уже засеяно-засажено...разве что в розы - но тогда уже не будет дизайну :( а мама грядку не отдаст точно :)
пару моих тюльпиков из холодильника проклюнулись слава богу - значит будет сортовое разнообразие :)

Оксана, у меня Тема тоже именно к нарцисам неравнодушен - все остальное ему по-барабану - а вот нарциссы и примулы надо все посрывать обязательно...аж трясется :)

Любя побеждай!

_УМ_Дата: Середа, 27.04.2011, 19:07 | Повідомлення # 111
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
ЛМ, гладики можешь Нысе задарить - она их любит :D Я свои ассорти (Наталюшка пару лет назад давала и ты в прошлом году) воткнула в два ряда вместе с детками - мне больше точно не надо :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Середа, 27.04.2011, 19:10

slyДата: Четвер, 28.04.2011, 01:13 | Повідомлення # 112
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
я свои гладиолусы вчера между тюльпанами посадила, куда деток засеять пока думаю. Перезимовали в картонной коробке с минимальными потерями.

krisTINKAДата: Четвер, 28.04.2011, 09:57 | Повідомлення # 113
Милая стерва
а я еще до гладиков пока не дошла- не пробуждают они у меня к себе ну никаких чувств dontknow

UrsulaДата: Четвер, 28.04.2011, 12:23 | Повідомлення # 114
Настоящая Женщина
а я надеюсь дойти в эти выходные :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Четвер, 28.04.2011, 18:30 | Повідомлення # 115
Quote (ursula)
я как на свои 2 бумажных пакета гладиков глянула - вот сижу и думаю - а КУДЫ их впихнуть?

:D У хозяйки целый мешок. И она таки нашла, куда их приткнуть :D

Quote (Универсальная_мамка)
ЛМ, гладики можешь Нысе задарить - она их любит

blink Блиииин, как же я про Нысю забыла? blink Я их все посадила, ИМХО, должно миленько получиться. И когда закопала, вспомнила, что я еще и Оле обещала фиолетовых. Эх, склерозище, надо завести тетрадьку и все записывать disappointed

UrsulaДата: Середа, 04.05.2011, 11:40 | Повідомлення # 116
Настоящая Женщина
ага, обещала :) но мне тетка моя дала пару-тройку фиолетовых :) так что не страшно :)

посадила я свои гладики, а вчера была в Караване и на распродаже купила еще 2 пачки 2-цветных - белые с розовым и красные с белой серединкой...вот теперь мучаюсь - куда б их посадить...

а гладики свои я втулила на грядку с молодой клубникой - просто некуда было больше - уплотнила клубнику так сказать :) ну и посеяла пару рядков сортовой детки - 2 года уже сею - дабы не потерять сорта :) вот все жду - когда ж они уже достигнут размеров приличных...

З,Ы, гуляю с ребенком - бабки торгуют гладиками 5-6 грн за 1 луковицу - а я в Караване купила упаковку из 10 шт сортовых - за 17 грн - т.е. по 1,7 грн за штуку :) вот и где справедливость?
а там где ЛМ давала мне ссылку - купила набором 27 штук сортовых за 65 грн - около 2,4 грн получается - ну если пришло все что на картинках - то теперь у меня будут гладики ВСЕХ цветов радуги :)
отаке :)

З,Ы, девочки, запомните ГЕОРГИНЫ надо хранить в ЗОЛЕ - проверено!!! зола даже если и отсыреет - то не начнет гнить как тырса и т.д. - ну и в золе никто не заведется -даже гниль!

З,З,Ы. ЛМ, я в расстройстве - везла на дачу виноград от Флоранова и сунула туда твое письмо - виноград посадила и закидала бумажками от винограла, а в ящике снизу лежало твое письмо с семенами низкорослых крупноцветковых тагетсов - так вот мама не посмотрела - и спалила ящик с хламом...я их не успела посадить...обидно так!!!
если что - на осень пришлешь мне семян, ладно?

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував ursula - Середа, 04.05.2011, 11:42

ЛМДата: Середа, 04.05.2011, 14:29 | Повідомлення # 117
Quote (ursula)
вот все жду - когда ж они уже достигнут размеров приличных...

Оля, проверено личным опытом - на конском навозе детка зацветает через 1-2 года. Я такие красивые луковки выкопала - будут цвести в этом году. А сеяла семечки

UrsulaДата: Середа, 04.05.2011, 15:09 | Повідомлення # 118
Настоящая Женщина
о, пасиб, буду знать - у соседки как раз лошадка есть - буду собирать по улице :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 04.05.2011, 21:18 | Повідомлення # 119
Угу. Главное - не бойся, от него не горят растюхи, как от любого другого. Я его смешивала с грунтом 1:1, и потом еще сверху мульчировала пару раз. Правда на лугу собирала уже такие протрухшие кучки, кацавелыки побрезговала bush

krisTINKAДата: Четвер, 05.05.2011, 10:14 | Повідомлення # 120
Милая стерва
Quote (ЛМ)
кацавелыки побрезговала

:D :D :D а на курином помете, интересно, когда зацветают :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей