Луковичные и клубневые - украшение сада
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 17:25 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Достала из погреба георгины. Сортовые все пошли в компост : шо сгнило, а шо якись черв'ячки пожрали Осталось 4 штуки простых, но живучих Как говорится, баба з возу...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:36 | Повідомлення # 107 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я твои тоже разделила и втыкнула уже я их в золе держала, как и гладиолусы...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
|
krisTINKA | Дата: Середа, 27.04.2011, 10:38 | Повідомлення # 109 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, Quote (ЛМ) Если бы я знала, что у меня их СТОЛЬКО, я бы не купила две упаковки в Эпицентре и не заказала бы зеленые во Флориуме опупеть
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.04.2011, 14:29 | Повідомлення # 110 |
Настоящая Женщина
| ага, Ань, я как на свои 2 бумажных пакета гладиков глянула - вот сижу и думаю - а КУДЫ их впихнуть? все уже засеяно-засажено...разве что в розы - но тогда уже не будет дизайну а мама грядку не отдаст точно пару моих тюльпиков из холодильника проклюнулись слава богу - значит будет сортовое разнообразие Оксана, у меня Тема тоже именно к нарцисам неравнодушен - все остальное ему по-барабану - а вот нарциссы и примулы надо все посрывать обязательно...аж трясется
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 27.04.2011, 19:07 | Повідомлення # 111 |
Таинственность в шоколаде :)
| ЛМ, гладики можешь Нысе задарить - она их любит Я свои ассорти (Наталюшка пару лет назад давала и ты в прошлом году) воткнула в два ряда вместе с детками - мне больше точно не надо
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Середа, 27.04.2011, 19:10 |
|
| |
sly | Дата: Четвер, 28.04.2011, 01:13 | Повідомлення # 112 |
Владычица сердец
| я свои гладиолусы вчера между тюльпанами посадила, куда деток засеять пока думаю. Перезимовали в картонной коробке с минимальными потерями.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 28.04.2011, 09:57 | Повідомлення # 113 |
Милая стерва
| а я еще до гладиков пока не дошла- не пробуждают они у меня к себе ну никаких чувств
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:23 | Повідомлення # 114 |
Настоящая Женщина
| а я надеюсь дойти в эти выходные
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.04.2011, 18:30 | Повідомлення # 115 |
| Quote (ursula) я как на свои 2 бумажных пакета гладиков глянула - вот сижу и думаю - а КУДЫ их впихнуть? У хозяйки целый мешок. И она таки нашла, куда их приткнуть Quote (Универсальная_мамка) ЛМ, гладики можешь Нысе задарить - она их любит Блиииин, как же я про Нысю забыла? Я их все посадила, ИМХО, должно миленько получиться. И когда закопала, вспомнила, что я еще и Оле обещала фиолетовых. Эх, склерозище, надо завести тетрадьку и все записывать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 11:40 | Повідомлення # 116 |
Настоящая Женщина
| ага, обещала но мне тетка моя дала пару-тройку фиолетовых так что не страшно посадила я свои гладики, а вчера была в Караване и на распродаже купила еще 2 пачки 2-цветных - белые с розовым и красные с белой серединкой...вот теперь мучаюсь - куда б их посадить... а гладики свои я втулила на грядку с молодой клубникой - просто некуда было больше - уплотнила клубнику так сказать ну и посеяла пару рядков сортовой детки - 2 года уже сею - дабы не потерять сорта вот все жду - когда ж они уже достигнут размеров приличных... З,Ы, гуляю с ребенком - бабки торгуют гладиками 5-6 грн за 1 луковицу - а я в Караване купила упаковку из 10 шт сортовых - за 17 грн - т.е. по 1,7 грн за штуку вот и где справедливость? а там где ЛМ давала мне ссылку - купила набором 27 штук сортовых за 65 грн - около 2,4 грн получается - ну если пришло все что на картинках - то теперь у меня будут гладики ВСЕХ цветов радуги отаке З,Ы, девочки, запомните ГЕОРГИНЫ надо хранить в ЗОЛЕ - проверено!!! зола даже если и отсыреет - то не начнет гнить как тырса и т.д. - ну и в золе никто не заведется -даже гниль! З,З,Ы. ЛМ, я в расстройстве - везла на дачу виноград от Флоранова и сунула туда твое письмо - виноград посадила и закидала бумажками от винограла, а в ящике снизу лежало твое письмо с семенами низкорослых крупноцветковых тагетсов - так вот мама не посмотрела - и спалила ящик с хламом...я их не успела посадить...обидно так!!! если что - на осень пришлешь мне семян, ладно?
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 04.05.2011, 11:42 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.05.2011, 14:29 | Повідомлення # 117 |
| Quote (ursula) вот все жду - когда ж они уже достигнут размеров приличных... Оля, проверено личным опытом - на конском навозе детка зацветает через 1-2 года. Я такие красивые луковки выкопала - будут цвести в этом году. А сеяла семечки
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 15:09 | Повідомлення # 118 |
Настоящая Женщина
| о, пасиб, буду знать - у соседки как раз лошадка есть - буду собирать по улице
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.05.2011, 21:18 | Повідомлення # 119 |
| Угу. Главное - не бойся, от него не горят растюхи, как от любого другого. Я его смешивала с грунтом 1:1, и потом еще сверху мульчировала пару раз. Правда на лугу собирала уже такие протрухшие кучки, кацавелыки побрезговала
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 05.05.2011, 10:14 | Повідомлення # 120 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) кацавелыки побрезговала а на курином помете, интересно, когда зацветают
|
|
| |