Луковичные и клубневые - украшение сада
|
|
-sakura- | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 17:39 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, какая красота!! такие красочные Quote (krisTINKA) ЛМ, я не знаю,как с ними поступать и что делать- но я б тебе накопала. Тут после нас все-равно землю равнять будут,и цветы, соответственно, тоже я что-то не поняла... у вас подснежники с землей собираются сровнять? Если да, то я бы их тоже приютила у себя с удовольствием
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 19:39 | Повідомлення # 77 |
Милая стерва
| -sakura-, возьму на заметку. Тут еще тюльпаны есть. Обычные- красные и с прожилками. Правда мы съезжать собираемся в апреле-мае, не уверена, можно ли их выкапывать в это время*?
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 30.03.2011, 14:51 | Повідомлення # 78 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| можно - их даже можно с цветками пересаживать приживаются - главное чтоб с комом земли копнуть
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 30.03.2011, 15:52 | Повідомлення # 79 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote главное чтоб с комом земли копнуть Представляю двор после Кристинкиного отъезда Хозяйка за голову возьмется - жильцы и землю с собой повывозили
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.03.2011, 18:30 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница плодородия
| Ирен007, я сегодня на даче выкопала свои тюльпики и нарциссы. Хозяйка выделила мне 3 квадратных метра, час их туда растыкивала - спина гудит, руки гудят, ноги не держат А на даче вроде боибежка была - я их с грунтом вынимала А на дачу крокусы цветут Только почему-то одни желтые и белые...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 30.03.2011, 18:37 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 30.03.2011, 18:51 | Повідомлення # 81 |
Милая стерва
| Ирен007, Quote (Ирен007) Представляю двор после Кристинкиного отъезда Хозяйка за голову возьмется - жильцы и землю с собой повывозили девочки, вспомните, пожалуйста, как в первую весну у вас цвели крокусы и тюльпаны сортовые? Мои никак не хотят из земли вылезать! Может еще адаптируются? ЛМ, а подснежники я те выкопаю, только мужа пришли к моему мужу за ними
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.03.2011, 20:31 | Повідомлення # 82 |
| Quote (krisTINKA) Мои никак не хотят из земли вылезать! Крис, у меня на даче хоть и южный склон, а тюльпики только-только наклюнулись. Нарциссы еще сидят Quote (krisTINKA) ЛМ, а подснежники я те выкопаю, только мужа пришли к моему мужу за ними Когда? Я, как пионЭр - всегда готов Еще фоток чуток Вот такие два чуда затесались каким-то образом среди тюльпанов Грейга. Подозреваю, что котейка под кроватью раскладывал пасьянс из посадочного материала А на даче расцвели прошлогодние крокусы
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 30.03.2011, 20:34 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 31.03.2011, 09:04 | Повідомлення # 83 |
Милая стерва
| ЛМ, жди сигнала
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 31.03.2011, 10:50 | Повідомлення # 84 |
| Жду!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 08:59 | Повідомлення # 85 |
Милая стерва
| Я была вчера на стройке- проклюнулись мои сортовые луковичные! Это так здорово! Хожу радостная .. скоро красота будет!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 09:38 | Повідомлення # 86 |
| Разделяю твою радость Я осенью когда растыкивала свои простые тюльпики и нарциссы, и мусор из Флорасада, ругалась на себя, зарекалась, мол, больше ни однй луковицы не куплю А когда увидела, как оно проклевывается Вау, так прияаааатно...
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 04.04.2011, 09:45 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 10:26 | Повідомлення # 87 |
Милая стерва
| ЛМ, я зимой повелась на распродажные тюльпаны- прикупила в Ашане- вчера глянула на них- аж сердце защемило- трухлявенькие такие короче, я и их повтыкала с краю...авосьь
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 11:22 | Повідомлення # 88 |
| krisTINKA, а как ты их хранила? Надо было воткнуть, только свеху укрыть - луковицы мороза не боятся. Просто укореняться не будут до поры до времени. Я один раз садила в декабре. А сейчас к хозяйке пересадила нарциссы - купила перед НГ в Эпицентре, сунула в горшок и в гараж. Так они и досидели до весны
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 04.04.2011, 11:23 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 13:45 | Повідомлення # 89 |
Милая стерва
| ЛМ, так и лежали в упаковке всю зиму
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:11 | Повідомлення # 90 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) я зимой повелась на распродажные тюльпаны- прикупила в Ашане- вчера глянула на них- аж сердце защемило- трухлявенькие такие короче, я и их повтыкала с краю...авосьь Кристюша - тоже самое...сажала вчера свои 6 упаковок тюльпанов и чуть не плакала над ними... ЛМ, тебя вспоминала - думала - ну чего я над тобой прикалывалась - у тебя вон все луковицы живые, а мои потрухлявили...хотя на вид красивые такие, а в руку берешь и сердце кровью обливается хоть бы по 1-2 каждого вида выросли из всех 60 штук!!!
Любя побеждай!
|
|
| |