Луковичные и клубневые - украшение сада
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 21:39 | Повідомлення # 301 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Фух. Георгины и гладиолусы растыкала...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 08:56 | Повідомлення # 302 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Георгины и гладиолусы растыкала... у меня уже взошли
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 09:00 | Повідомлення # 303 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| а я свои только завтра поеду высаживать
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 09:09 | Повідомлення # 304 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| _УМ_, у меня тоже твои гладиолусы уже показались. вчера знакомая отгрузила нарцисов, втыкнула пусть пока посидят. выпросила у нее астру многолетнюю, мама когда-то нашу вывела, а мне очень нравится маргаритки и хризанемы Анины вчера пришщлось лопухами от солнцы прятать но вечером выглядели бодренькими. сегодня хочу ландыши за двором посадить, чтоб глушили сорняки
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 09:42 | Повідомлення # 305 |
| Цитата (_УМ_) у меня уже взошли Я потому и посадила - в доме начали прорастать. А так бы георгины не спешила - еще ж приморозить может в конце мая...
Цитата (alena_ch) вчера знакомая отгрузила нарцисов, втыкнула пусть пока посидят. ЫЫЫ, а они с корнями живыми или сухарики? Не время как бы для их пересадки...
Цитата (alena_ch) чтоб глушили сорняки У меня на даче пока-что сорняки побеждают. Хотя ландыши посажены по дубом, а там такая тень - даже не всем сорнякам по нраву. И ниче, выпалываю, потому что боюсь ландышей не найти потом.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 09:46 | Повідомлення # 306 |
Весенняя красавица
| ЛМ, они с листьями зелеными. все нормально, эта зараза растет и ничего с ней не станетс. высохнет, обрежу, выкопаю
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 09:58 | Повідомлення # 307 |
| alena_ch, а, понятно. Хозяйка тоже так пересаживает, а то потом не поймешь, где какие. Просто на днях видела в продаже "спящие"... И вот куда их?
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 13:11 | Повідомлення # 308 |
Весенняя красавица
| Ань, это твои уже радуют
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 15:55 | Повідомлення # 309 |
Настоящая Женщина
| мне пришла посылка от интерфлоры с синим набором на 213 грн...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:50 | Повідомлення # 310 |
| Цитата (alena_ch) это твои уже радуют Пусть радуют. Они неубиваемые. У меня рассеялись похлеще пырея. Но хозяйка уже забронировала на гробки с пяток кустиков. И просит (когда участок продадут), все, что насеялось, выкопать и отдать ей
Цитата (ursula) мне пришла посылка от интерфлоры с синим набором на 213 грн... Жди еще посылочку из Киева
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 04.05.2013, 17:24 | Повідомлення # 311 |
Настоящая Женщина
| прыйшла твоя посылочка, Анют.... Интерфлора меня удивила....увидела б вживую - не взяла бы у них этот набор сине-белый...ну да ладно, кусок на клумбе под нее уже оставлен... расцвели твои 3 тюотпика чудных - один розовый покрученный типа лилиецвеного, 1 махровый белый с зелеными прилистиками и 1 пурпурно-розовый простой формы, но цвет интересный все сфоткала - осталось найти шнурок к фотику - и выложу
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.05.2013, 18:19 | Повідомлення # 312 |
| Цитата (ursula) один розовый покрученный типа лилиецвеного Это наверное из серии Художественных тюльпанов. Он у меня весь на детку переродился. Такой?
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 04.05.2013, 18:21 |
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 05.05.2013, 19:05 | Повідомлення # 313 |
Настоящая Женщина
| ага, такой розовый...я и не видела таких в продаже...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 16:46 | Повідомлення # 314 |
| Цитата (ursula) я и не видела таких в продаже... Я купила во Флориуме. Но он бледно-розовый, не такой яркий и интересный, как у меня был (мой цвел почти белым с потемнением по мере созревания до ярко-розового, а эти сразу бледно-розовые)
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 08.05.2013, 15:18 | Повідомлення # 315 |
Настоящая Женщина
| мне сегодня предлагали розовый художественный тюльпан с цветком и луковицей - такой как твой расцвел - аж всего за 25 грн как супер-эксклюзифф...:)
а еще я сегодня прикупила 2 просто огромные луковицы почти черного цвета гладиолуса...я так понимаю что это именно такой как я хочу - советский классический ярко-красный гладик
вроде как распродажа обещают лилии 2 по цене 1 ну посмотрим че пришлют http://vesna-leto.com.ua/ru/katalog.html
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 08.05.2013, 15:19 |
|
| |