Картошечка и корнеплоды
|
|
Ирен007 | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:05 | Повідомлення # 316 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Olya ( ) После М. Академгородок разворачиваешься под мостом, что над ж/д, там много указателей, проезжаешь полтора квартала по частному сектору (пер.Рабочий) и выезжаешь направо на г-ра Наумова. Дальше едешь, никуда не сворачивая, до поворота на новую трассу. Ага, поняла, но не факт, что не запутаюсь, потому что территориальный дебилизм не лечится никакими методами, в любой момент может случиться обострение Цитата Olya ( ) Вы мне скажите, как вы дальше будете ехать по Ирпеню: по 3-го Интернационала или по Карла Маркса? Судя по карте, удобнее ехать по 3 Интернационала, поэтому просто скажи, где остановиться для встречи, где для этого есть место, обочина или парковка... Я Ирпень посещаю редко и ничего толком там не знаю, так что керуй.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:18 | Повідомлення # 317 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Ірен, А по чому там насіння картоплі? Якщо ціни адекватні, зможеш взяти і на мою душу трошки?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:19 | Повідомлення # 318 |
Богиня
| Ирен007, ок. 3-го Интернационала, в принципе не рассчитан на парковку и прочее. Давайте у почты. Это ровно 3 км от круга- развилки между 3-го Интернационала и Карла Маркса. Проезжаете слева большой ЭКО-маркет и почти сразу справа будет Укрпочта, там есть заезд для машин.
Как проедете Академгородок - звоните, чтобы потом меня не ждать.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 06.11.2013, 23:25 |
|
| |
Olya | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:22 | Повідомлення # 319 |
Богиня
| Не могу карту нормально вставить.
Оксана, ось тут ціни.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 06.11.2013, 23:24 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:26 | Повідомлення # 320 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, разберусь, С такими ориентирами далеко блудить не буду. О точном времени прибытия сообщу завтра с м. Академгородок, ок? Добавлено (06.11.2013, 22:26) --------------------------------------------- Nysilda, там по 7 грн з копійками за 1 кг - супереліта. Тобі "трошки", це скільки? Ранньої чи середньої?
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 06.11.2013, 23:33 | Повідомлення # 321 |
| Ір, візьми мені 2-3 кг якоїсь ранньої і 2 середньої.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 07.11.2013, 00:33 | Повідомлення # 322 |
Всемогущая Нимфа
| Добре, напитаю, що краще родить на суглинках і візьму. Але не 2 кг, а 5, бо їй ще лежати усю зиму, а навесні частина піде на вибраковку, так що посадиш якраз 3-4 кг. Ок?
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 07.11.2013, 01:50 | Повідомлення # 323 |
| ок
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 07.11.2013, 20:26 | Повідомлення # 324 |
Богиня
| Значит, съездили девочки без карты и компаса по картошечку. Поехали в институт, покрутили там носами, и купили в каком-то подпольном гараже, в который добирались извилистыми дорожками с проводником. Я, видимо, давно по магазинам не ходила, поэтому купила слишком много и разной: Щедрык (экстра-ранняя), Киммерия (ранняя) вместо Глазурной, Легенда (средняя), И Левада (средняя). Изначально из всего этого я планировала купить Леваду, но поскольку список был благоразумно оставлен, так же как и нераспечатанная карта, поэтому "маємо те, що маємо".
В принципе, могу Щедрык и Киммерею переполовинить, т.е. продать желающим излишки.Добавлено (07.11.2013, 19:26) --------------------------------------------- Ира, по поводу Світанка Київського. Сорт Киммерия - это Світанок Київський скрещенный со Славянкой, может, поэтому они Свитанок не продают сейчас. По Щедрику - в интернете масса восторженных отзывов, так что "будем посмотреть", что вырастет.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 07.11.2013, 20:36 | Повідомлення # 325 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Olya ( ) съездили девочки без карты и компаса по картошечку мы и так девушки умные, для разнообразия можно и блондинками зарисоваться
Цитата Olya ( ) Поехали в институт, покрутили там носами, и купили в каком-то подпольном гараже, в который добирались извилистыми дорожками с проводником. Дополняю. При Ин-те картоплярства открыли магазин, где выбор очень скудный, а под ним стоит шобло бабушек, которые предлагают натыренную семенную картоху в неограниченном кол-ве как по сортам, так и по весу. Цена выше на 2 грн за кг. Честно говоря, я в гараже видела, что картошка вся сортовая, разная, одна к одной, но... больше 2 сортов брать постремалась. Во-первых, у меня уже 3 есть, их я пока оставляю. А во-вторых, решила потом при желании прозвонить отдел маркетинга и еще раз хорошенько выспросить, а возможно и договориться как-то, забронировать какой-то сорт для себя. Потому что увиденное в магазине мне не понравилось... совдеп какой-то, на полках полупусто, а под дверями спекулянты, прям как в годы застоя Взяла Щедрык, как и планировала, и Киммерию по рекомендации тетеньки ... Обе ранние, по 9 грн за кг. О средних еще подумаю.
Olya, но зато ж мы увиделись наконец-то! А поездка все-равно получилась довольно емкой по событиям: познакомились, проехались, узнали новости картофельного маркетинга, даже чаю успели попить в гостях И как и было мною запланировано, я в 3 часа уже была на встрече, а в 5 забрала малую со школы. Денек отличный Добавлено (07.11.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Olya ( ) По Щедрику - в интернете масса восторженных отзывов, так что "будем посмотреть", что вырастет. ну вот из-за них и повелась Цитата Olya ( ) это Світанок Київський скрещенный со Славянкой, может, поэтому они Свитанок не продают сейчас. Я еще в прошлую поездку спрашивала, про Свитанок - продают. Просто сорт нарасхват, он считается самым вкусным среди ранних, но считался вырожденным. Пока на него дефицит, в прошлом сезоне расхватали сразу. Но я его не пробовала и не выращивала, снова таки - все по отзывам
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 07.11.2013, 20:40 | Повідомлення # 326 |
Богиня
| Цитата Ирен007 ( ) поездка все-равно получилась довольно емкой по событиям: познакомились, проехались, узнали новости картофельного маркетинга, даже чаю успели попить в гостях Согласна на все 100%. И надо как-то повторить.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 07.11.2013, 22:06 | Повідомлення # 327 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Olya ( ) И надо как-то повторить. Давай! Куда еще поедем?
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 07.11.2013, 23:07 | Повідомлення # 328 |
Богиня
| Ирен007, авто рейд по дачам?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 07.11.2013, 23:27 | Повідомлення # 329 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Olya ( ) Ирен007, авто рейд по дачам? идея!
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 00:16 | Повідомлення # 330 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ирен007 ( ) А поездка все-равно получилась довольно емкой по событиям: познакомились, проехались, узнали новости картофельного маркетинга, даже чаю успели попить в гостях cool Полностью согласна! Было очень приятно увидеть вас! Осталось масса приятных впечатлений! Цитата Olya ( ) авто рейд по дачам? :D
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |