Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Картошечка и корнеплоды
UrsulaДата: Понеділок, 28.10.2013, 11:20 | Повідомлення # 301
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата ЛМ ()
А с ночевкой вас не зовут?
неа, в том-то и прикол - так на пару часов в гости :)
выхи прошли и мы никуда не поехали еще по одной уважительной причине - свекры надумались колоть кабана, а мой муж - как раз там главный по разделыванию :) так что Вселенная меня услышала :)

эх, а у нас дачи нету больше...даже некуда на шашлыки выехать...а вчера такой день чудный был...
начинаю задумываться про тот участок что есть в наличии - муж вчера сказал - че мол мы ерундой маемся - есть хороший участок - коммуникации проведем и можна строиться....и главное - в моих родных Буках...и от мамы в другую сторону - никто никому не мешает так сказать...
муж аргументировал, что провести все коммуникации все равно будет дешевле чем купить участок в другом месте и не факт что с коммуникациями...

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 29.10.2013, 01:04 | Повідомлення # 302
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Оля, т.е. вообще? blink У меня кума периодически со свекрухой цапается, ну...ездит в другие дни, чтобы с ней не пересекаться...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Середа, 30.10.2013, 16:15 | Повідомлення # 303
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Оля, т.е. вообще?
да, совсем...ты думаешь че меня атк шторит как нарика без дозы...за 17 лет знаешь как к даче привыкла? :(

по теме - вырос дайкон который я сеяла в июле :) неплохо кстати вырос...
папа пакет в вс припре...теперь вот думаю че с ним делать...сложила в холодильник....поесть все руки не доходят....кто какой рецепт знает?

Любя побеждай!

OlyaДата: Вівторок, 05.11.2013, 16:41 | Повідомлення # 304
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
Ирен007, не хочешь завтра проехаться в Немешаево?
Если они, конечно, работают. 
Я буду точно ехать на этой неделе, потому что на выхи - на дачу.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Ирен007Дата: Вівторок, 05.11.2013, 16:53 | Повідомлення # 305
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
Olya, завтра не могу никак, у меня ж малая болеет, а оставить не на кого. Но в четверг нам в школу lol ... Так что завтра давайте спишемся по поводу поездки, ок?

OlyaДата: Вівторок, 05.11.2013, 18:14 | Повідомлення # 306
Богиня
Ирен007, давай завтра. Только почему завтра? Школу будете пасовать?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Ирен007Дата: Вівторок, 05.11.2013, 18:20 | Повідомлення # 307
Всемогущая Нимфа
Я имела ввиду, что завтра созвонимся по поводу поездки в четверг. Завтра у малой больничный еще, я бы не хотела ее с собой таскать после вируса, пусть денек проволынит, а мне работу на компе сделать кое-какую надо. А в четверг ее отвожу в школу и могу ехать на Немешаево. Только еще Анну-Аню надо спросить, она ж тоже хотела поехать.

OlyaДата: Вівторок, 05.11.2013, 18:39 | Повідомлення # 308
Богиня
Ирен007, ясно. Четверг подходит. Желательно управиться до 13:00.

UrsulaДата: Середа, 06.11.2013, 15:48 | Повідомлення # 309
Настоящая Женщина
мой мельчайший бурячок по 4-5 см в длину варится, зараза такая, уже 3 часа и НИКАК не сварится для винегрета!!!
Ира, ты свой огроменный варила? сколько?

Любя побеждай!

Ирен007Дата: Середа, 06.11.2013, 19:25 | Повідомлення # 310
Всемогущая Нимфа
Цитата ursula ()
Ира, ты свой огроменный варила? сколько?
Боже збав! blink У меня есть и средние, и мелкие, так что нет необходимости варить килограммовые корнеплоды :D Их я тру на борщ. Но бывает, что буряк не хочет быть мягким ни за какие коврижки. Я его просто нарезаю мельче, и он немного твердоватый, но на вкус не сырой. 

ursula, я завтра за семенной картохой еду, так что ты думай, чего твоя душенька желает и сколько :D

AnnaДата: Середа, 06.11.2013, 19:37 | Повідомлення # 311
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Ирен007, какие у тебя рекомендации?

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Ирен007Дата: Середа, 06.11.2013, 19:40 | Повідомлення # 312
Всемогущая Нимфа
Anna, ну мы с тобой завтра разберемся на месте. Я пока сама в неведении, что брать, если честно. В Ин-те надо порасспрашивать, чтобы определиться. Хочу попробовать Свитанок киевский - ранний сорт, говорят, что вкусный очень, но он считался вырожденным. Видимо, его восстанавливали, обновляли полностью семенной фонд. Остальное решу на месте, по ситуации.

OlyaДата: Середа, 06.11.2013, 19:41 | Повідомлення # 313
Богиня
Ирен007, спрошу про дорогу. Вы до Академгородка, а потом - по новой трассе в Ирпень-Буча-Немешаево?

Ирен007Дата: Середа, 06.11.2013, 22:40 | Повідомлення # 314
Всемогущая Нимфа
Цитата Olya ()
Вы до Академгородка, а потом - по новой трассе в Ирпень-Буча-Немешаево?
Да, кстати, о новой трассе. Где там поворачивать? Я по ней выезжала на Академгородок, но где именно - убей, не вспомню. Я со стороны Одесской пл. буду ехать.

Добавлено (06.11.2013, 21:40)
---------------------------------------------
уже увидела в гугле - на Булаховского, да?

OlyaДата: Середа, 06.11.2013, 22:57 | Повідомлення # 315
Богиня
Цитата Ирен007 ()
уже увидела в гугле - на Булаховского, да?
почти)
на Наумова

Вы мне скажите, как вы дальше будете ехать по Ирпеню: по 3-го Интернационала или по Карла Маркса?  Чтобы понимать, где мне Вас ждать.

Добавлено (06.11.2013, 21:57)
---------------------------------------------
После М. Академгородок разворачиваешься под мостом, что над ж/д, там много указателей, проезжаешь полтора квартала по частному сектору (пер.Рабочий) и выезжаешь направо на г-ра Наумова. Дальше едешь, никуда не сворачивая, до поворота на новую трассу.

Можно и сделать левый поворот с Палладина на Булаховского. Но!  
1. если ты будешь останавливаться у М.Академгородок, потом будет неудобно перестраиваться, через 3 ряда.
2. с Булаховского все равно надо повернуть направо к Агромату, выехать на Наумова и снова сделать левый поворот.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей