Картошечка и корнеплоды
|
|
mila_kanari | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 13:31 | Повідомлення # 286 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Anna ( ) Цитата mila_kanari () В этом году на картоху хороший урожай, сколько слышу, все в восторге (разные регионы Украины). Хде? У нас в деревне, где дача у всех хороший урожай, мамины подруги и кумовья тоже не разочарованы (территориально где дачи и села не скажу), родственники в Сумской области тоже не жалуются. Отсюда и выводы.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 14:30 | Повідомлення # 287 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата mila_kanari ( ) территориально где дачи и села не скажу) чего вдруг? мы тут не скрываем своего местоположения все знают кто где
тихонько: или вы в Конча-Заспе? :)
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 15:00 | Повідомлення # 288 |
Милая стерва
| Цитата mila_kanari ( ) мамины подруги и кумовья тоже не разочарованы (территориально где дачи и села не скажу) речь шла о выделенном.
Конча-Заспа нам только снится :)))). У нас все намного проще - под Кагарлыком дачуем в ветхой избушке :))))
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Вівторок, 22.10.2013, 15:00 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 15:40 | Повідомлення # 289 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата mila_kanari ( ) В этом году на картоху хороший урожай Не везде. По сравнению с прошлым годом значительно хуже. Белароса воообще подвела по полной программе...Добавлено (22.10.2013, 15:40) --------------------------------------------- А я вчера мужу сказала, что на даче картошку сажать не будем. Он так удивился - как это? Ты ж не сможешь Говорю, в первый год я точно физически не осилю. Да и не вижу смысла сажать в забитую глину, на целину пырея и потом мудохаться с ней. Окультурим участок, потом посмотрим.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 22:58 | Повідомлення # 290 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата mila_kanari ( ) У нас в деревне, где дача у всех хороший урожай, мамины подруги и кумовья тоже не разочарованы (территориально где дачи и села не скажу), родственники в Сумской области тоже не жалуются. это и закономерно, что где-то пусто, а где-то густо. Иначе зубы на полку Потому что мы без картохи жить не умеем, национальная особенность Цитата ЛМ ( ) А я вчера мужу сказала, что на даче картошку сажать не будем. Он так удивился - как это? Ты ж не сможешь И правда, аж не верится Но ты права, убиваться смысла не имеет.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 23.10.2013, 15:46 | Повідомлення # 291 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) У нас все намного проще - под Кагарлыком дачуем в ветхой избушке :)))) а у нас в Кагарлыке мужа брат себе дом купил - у него жена оттуда...зовут на эти выходные в гости но нам пилить долго...с дитем 300 км туда, 300 обратно ради "в гости" как-то влом....
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 24.10.2013, 18:11 | Повідомлення # 292 |
Милая стерва
| Цитата Ирен007 ( ) это и закономерно, что где-то пусто, а где-то густо. Ирен007, та да...
Цитата ursula ( ) с дитем 300 км туда, 300 обратно ради "в гости" как-то влом ursula, если и ехать, то ,как по мне, летом лучше: и теплее и день длиннее, а сейчас в такую даль, смыла нет ехать.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.10.2013, 16:35 | Повідомлення # 293 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) как по мне, летом лучше: и теплее и день длиннее, а сейчас в такую даль, смыла нет ехать. Мила, мы примерно так и аргументировали - брат отнесся с пониманием, а жена вот его обиделась.... ну это просто у них детей еще нету и она многого не понимает что такое протелипать 600 км ребенка ради "посидеть пару часов за столом"... но говорят рыба у них зачетная
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.10.2013, 00:11 | Повідомлення # 294 |
| Цитата ursula ( ) что такое протелипать 600 км ребенка ради "посидеть пару часов за столом"... Если ребенок спит днем, можно бОльшую часть пути спланировать на дневной сон. Мы с двухлетним Ильей ездили машиной в Затоку - 520 км в однй сторону. Ниче. С остановками на поесть и развлекаловками под конец поездки - нормально. Зато дети по сей день вспоминают
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 27.10.2013, 00:31 | Повідомлення # 295 |
Всемогущая Нимфа
| Ну вообще то Оля немного преувеличивает до Кагарлыка не 600, а всего лишь 200 км. Так что здесь всего лишь отмазка.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 27.10.2013, 01:05 | Повідомлення # 296 |
Всемогущая Нимфа
| Anna, это от нас, наверное, 200, а Оля житомирянка. Ей все 300, если не больше. Добавлено (27.10.2013, 01:02) --------------------------------------------- Мой бурячок 1,8 кг адын штука
1536x2048(751.91 kB) Добавлено (27.10.2013, 01:05) --------------------------------------------- И таких "малышей" у меня с десяток, остальные килограммовые, ну и мелкого, слава богу, тоже есть, а то я уже боялась
1536x2048(795.12 kB)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 27.10.2013, 01:10 | Повідомлення # 297 |
Всемогущая Нимфа
| Ирен007, я в курсе, поэтому и смотрела специально Кагарлык Житомир - 214 (что бы быть точной). Так что важней желание, если оно есть и километраж не важен. Добавлено (27.10.2013, 01:10) --------------------------------------------- Бурячек зачетный!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.10.2013, 02:42 | Повідомлення # 298 |
| Цитата Anna ( ) важней желание Имхо, важнее цель. Ради посидеть за столом я бы тож вряд ли поехала. Даже за 40 км.
Ирен007, Зачёт!
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 27.10.2013, 21:22 | Повідомлення # 299 |
Настоящая Женщина
| Цитата Anna ( ) Ну вообще то Оля немного преувеличивает до Кагарлыка не 600, а всего лишь 200 км. Так что здесь всего лишь отмазка. Аня, не знаю куда ты смотрела, может напрямую через поля, но у меня машина чисто по полям не ездит,а по дорогам через СКВИРУ - 315 км от Житомира - мы уже этой дорогой в этом году ездили к ним на свадьбу - так что я в курсе сколько и куда...
Цитата Ирен007 ( ) это от нас, наверное, 200, а Оля житомирянка. Ей все 300, если не больше. не, отвас вроде 60 а нам ехать зигзагами прямой дороги нетути.... Цитата ЛМ ( ) важнее цель. Ради посидеть за столом я бы тож вряд ли поехала. Даже за 40 км. вот и я так подумала
Ируся, ну наконец-то я увидела этого обещанного гиганта!!! чем ты его кормила?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.10.2013, 23:10 | Повідомлення # 300 |
| Цитата ЛМ ( ) Ради посидеть за столом я бы тож вряд ли поехала. Даже за 40 км. Соврала. Поехали сегодня на дачу чисто пожарить шашлык. Ну,дети зато полдня на свежем воздухе и я даже посмыкала пырей на заброшенной своей клумбе.
Цитата ursula ( ) не, отвас вроде 60 75, если не все 80.
Цитата ursula ( ) а нам ехать зигзагами Ну, Аня, вероятно, смотрела в гугле, мне он вообще выдал 194 км (по сути - меньше 3х часов езды, но с учетом состояния дорог и туда-обратно - крутовастенько). А с ночевкой вас не зовут?
|
|
| |