Помидорные россыпи
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 12.03.2011, 23:44 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Annietta) я согласна приютить их. Будут. Любых? Или только мелких? Потому что я всех сортов сею по 6-8 штук (в зависимости от размера тары ), а сортов у меня 15. Так что мне самой по 2 штуки хватит, остальное буду раздавать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 13.03.2011, 09:01 | Повідомлення # 47 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, свищу тебе маленькие беру!!
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 13.03.2011, 09:56 | Повідомлення # 48 |
Всемогущая Нимфа
| Мелких, у меня места много где садить. В прошлом году благодаря мелким хоть своих помидор наелись. Доживем до мая а там уж точно видно будет - не люблю на перед загадывать, а то у меня вечно что-то планам мешает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 13.03.2011, 13:21 | Повідомлення # 49 |
| Хорошо)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 13:12 | Повідомлення # 50 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Анюта я в расстройстве! твои помидорки сдохли...1 только осталась - вот молюсь над ней - может выживет...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 20:34 | Повідомлення # 51 |
| Quote (ursula) твои помидорки сдохли... А что так? Мои тоже чего-то дохнуть стали. Подозреваю, что я попутала и полила их не с той бутылки (я в одной для цветущих развдила удобрение, в другой - кальциевую селитру для тюльпиков, а в третьей - чистая вода) Так что выслать тебе семян? Еще валом
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 16.03.2011, 13:01 | Повідомлення # 52 |
Настоящая Женщина
| вышли ежели не жалко, адрес мой сохранился?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.03.2011, 15:52 | Повідомлення # 53 |
| Канэчна. Ок. Кажется даже конвертик с марочкой где-то есть... Сегодня пикирнула "Изумрудное яблоко". Хоть и сеяла их не первыми, но обратила внимание, что на дне плошки уже корни переплетаются. Теперь вот некуда эти 4 стаканчика примостить Остальным пока места в плошках хватает. Кстати, муж купил мне в Новой Линии мешок грунта(50л), и я обратила внимание, что помидоры, посеянные в этот грунт - мощные, темно-темно зеленые и с каким-то фиолетовым оттенком. Порыла инет и выяснила, что это от избытка азота и калиевого голодания. В пикирнутые помидоры чуток золы подсыпала, посмотрим, как отреагируют.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 16.03.2011, 21:05 | Повідомлення # 54 |
Таинственность в шоколаде :)
| а я только вчера свои томаты посеяла
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 17.03.2011, 08:32 | Повідомлення # 55 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) а я только вчера свои томаты посеяла А я своих только половину посеяла , а с остальными думаю что делать в парник как селяне делают посеять или опять с коробочками и стаканчиками возиться . Минус парника для меня в том, что в жару надо открывать чтоб растения не запаривались .
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.03.2011, 19:03 | Повідомлення # 56 |
| Универсальная_мамка, тебе можно) А у мну места нет, так что приходится конвеерным способом. И Виноградный крайне медленно растет - его смело в феврале можно сеять Diniza, у нас дачники просят сторожа и он им открывает-закрывает парники
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 13:16 | Повідомлення # 57 |
Настоящая Женщина
| сторожа видно хорошо просят градусов так на 40 мои помидорки зелененькие и красивенькие, ну за исключением Аниных виноградных - 1 осталась чахоточная... а перчики просто чудо - крепенькие толстенькие полила уже 2 раза гуматом - думаю может это он так позитивно влияет
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 13:42 | Повідомлення # 58 |
Милая стерва
| ursula, а этот Гумат что с ними делает?
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 14:27 | Повідомлення # 59 |
Настоящая Женщина
| Кристюша. у нас тут где-то было целое обсуждения гумата калия а вообще это корнеобразователь + усилитель роста - биологический потому как делается из низинного торфа - т.е. никакой химии
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 22:31 | Повідомлення # 60 |
| Я сегодня досеяла свои помидоры и очередной раз зареклась Еще распикировала "Золотой орех" - уж как-то рьяно он начал расти, просто гигант какой-то
|
|
| |