Флудилка:)
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 19:45 | Повідомлення # 2791 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ЛМ, пусть куют. я в этом году уже ничего покупать не буду. до осени точно
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 19:56 | Повідомлення # 2792 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата alena ( ) я в этом году уже ничего покупать не буду. до осени точно Это моя мантра)))) Но георгины заказала еще осенью, так что придется выкупать и сажать.
А какие ты можжевельнички хочешь? Стелющиеся или кустиком? Пирамидки? У кумы в садике есть шаровидная туя, могу попросить ее нарезать черенков. Я прошлым летом пыталась их укоренить, и где-то треть долго оставались зелеными, а потом я тупо забыла их полить и они засохли(((( Поэтому я не люблю с черенкованием играться. Посмотрю еще, что там у хозяйки, она обещала мне наукоренять обрезки.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 09.04.2016, 05:58 | Повідомлення # 2793 |
Весенняя красавица
| ЛМ, у меня есть определенные обстоятельства, которые в этом году все подобные матры превращают в реальность
предпочтительнее стелющиеся - я по центру клумбы хочу сделать вечнозеленый островок.
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 09.04.2016, 10:45 | Повідомлення # 2794 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Спорт, спорт, спорт!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.04.2016, 19:46 | Повідомлення # 2795 |
| Olya, для трицепса нужно добавить тяпку. А если у тяпки укоротить держак, то будет еще и упражнение для задницы. Я в субботу так наприседалась под яблонями, что уже вечером гудели мышцы бедер впереди и ягодицы. А сегодня продолжила приседания и наклоны, то не знаю, как завтра стать на каблуки и помчаться на учебу)))) Шла от метро и очень хотела, чтобы кто-то мне донес до дома)))
alena, у нас - стройка и отсутствие забора. Не хочется спонсировать хуторянских воров.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 12:19 | Повідомлення # 2796 |
Весенняя красавица
| Аня, твоя часть клумбы ))) почвопокровники , которые в виде "соломы" дождались моего приезда, отличненько пошли. буду понемноу рассаживать. возле пенька хочу небольшой холмик насыпать. вчера на Одесском рынке почвопокровнички подушечками немаленькими видела по 30 грн.
Додано (11.04.2016, 12:18) --------------------------------------------- от очитков видных вообще балдю)) я зиленький 1 кустик в прошлом году с дачи привезла, а в итоге вот как рассадила. еще и в др. месте 2 кустика небольшик и под сосной с листочка пошел Додано (11.04.2016, 12:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 20:05 | Повідомлення # 2797 |
| Алена, очень красиво, "сочно"-зелено У меня все намного печальнее. В выхи посадила свежую сирень (прошлогоднюю зассали собаки и она почти пропала), так уже сегодня увидела, что палку, к которой я ее подвязала, пытались расшатать и вытащить Привезла камень очередной, нет времени закопать, гадаю на кофейной гуще - долежит до пятницы или приделают ноги? Я очиток люблю только на весенней стадии, потом он мне никакой (ну, про сортовые не говорю). Пыталась ползучий приживить, у кумы он растет даже на грунтовке, по которой машины ездят - неа, за лето дворничиха его вычесала в ноль. Но таки что-то торчит и зеленеет - уже приятно, даже тюльпанчик расцвел совершенно неожиданно)))
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 13.04.2016, 10:50 | Повідомлення # 2798 |
Весенняя красавица
| Девочки, что думаете, уже пеларгонию в грунт можно выселить из квартиры?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 13.04.2016, 14:25 | Повідомлення # 2799 |
Всемогущая Нимфа
| alena, По состоянию погоды на сегодня - да. Но скоро похолодание, ночью +4 будет, по идее при такой температуре может приморозок прихватить, если ветер северный... а может и пронести. У меня тоже перенаселение пеларгоний, но буду пересаживать после Пасхи. Но у меня на даче их прикрыть некому, если что. А ты в палисадник вышла, бутылкой накрыла, как колпаком и всех делов.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 13.04.2016, 14:27 | Повідомлення # 2800 |
Весенняя красавица
| Ирен007, задолбусь накрывать . прийдется потерпеть. в прошлом году после майских высадила
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 13.04.2016, 17:44 | Повідомлення # 2801 |
Всемогущая Нимфа
| alena, весна в этом году просто патологически теплая, заморозков ощутимых может и не быть. Да и в городе всегда теплее, чем за городом. Так что тут советовать сложно. У меня родственники на Житомирщине уже помидоры высаживать решили... не знаю, может, под агроволокно, а может и нет, я не спрашивала.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 13.04.2016, 17:58 | Повідомлення # 2802 |
Весенняя красавица
| Ирен007, отож. я на прошлой неделе посеяла однолетники, они через 4 дня уже повыскакивали. до выходных еще потяну, пока есть чем заняться, а там может и пересажу. выживут, куда денутся)))
Повідомлення відредагував alena - Середа, 13.04.2016, 17:59 |
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 13.04.2016, 20:19 | Повідомлення # 2803 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Девочки, розы рано садить? Чет переживаю, что бы заморозков не было....пока держу на балконе, но они уже так вымахали, что скоро цвести будут...
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 13.04.2016, 20:42 | Повідомлення # 2804 |
Всемогущая Нимфа
| Мила, розы уже точно можно. Они до -5 нормально себя чувствуют. На крайняк повыше земли насыпать, если вершки примерзнут, от почек пониже ростки отойдут.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 13.04.2016, 21:07 | Повідомлення # 2805 |
Весенняя красавица
| mila_kanari, под 6-л бутылки, если переживаешь, чтоб не замерзли. крышку открутить можно
|
|
| |