Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Флудилка:)
alenaДата: П`ятниця, 08.04.2016, 19:45 | Повідомлення # 2791
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
ЛМ,  пусть куют.
я в этом году уже ничего покупать не буду. 
до осени точно

ЛМДата: П`ятниця, 08.04.2016, 19:56 | Повідомлення # 2792
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата alena ()
я в этом году уже ничего покупать не буду. до осени точно
Это моя мантра)))) Но георгины заказала еще осенью, так что придется выкупать и сажать.

А какие ты можжевельнички хочешь? Стелющиеся или кустиком? Пирамидки? У кумы в садике есть шаровидная туя, могу попросить ее нарезать черенков. Я прошлым летом пыталась их укоренить, и где-то треть долго оставались зелеными, а потом я тупо забыла их полить и они засохли(((( Поэтому я не люблю с черенкованием играться. Посмотрю еще, что там у хозяйки, она обещала мне наукоренять обрезки.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

alenaДата: Субота, 09.04.2016, 05:58 | Повідомлення # 2793
Весенняя красавица
ЛМ,  у меня есть определенные обстоятельства, которые в этом году все подобные матры превращают  в реальность  :D

предпочтительнее стелющиеся - я по центру клумбы хочу сделать вечнозеленый островок.

OlyaДата: Субота, 09.04.2016, 10:45 | Повідомлення # 2794
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
Спорт, спорт, спорт!

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

ЛМДата: Неділя, 10.04.2016, 19:46 | Повідомлення # 2795
Olya:D для трицепса нужно добавить тяпку. А если у тяпки укоротить держак, то будет еще и упражнение для задницы. Я в субботу так наприседалась под яблонями, что уже вечером гудели мышцы бедер впереди и ягодицы. А сегодня продолжила приседания и наклоны, то не знаю, как завтра стать на каблуки и помчаться на учебу)))) Шла от метро и очень хотела, чтобы кто-то мне донес до дома)))

alena, у нас - стройка и отсутствие забора. Не хочется спонсировать хуторянских воров.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

alenaДата: Понеділок, 11.04.2016, 12:19 | Повідомлення # 2796
Весенняя красавица
Аня,  твоя  часть клумбы )))
почвопокровники , которые  в виде "соломы" дождались моего приезда, отличненько пошли. буду понемноу рассаживать. 
возле пенька хочу небольшой холмик насыпать. вчера на Одесском рынке почвопокровнички подушечками немаленькими видела по 30 грн. 

Додано (11.04.2016, 12:18)
---------------------------------------------
от очитков видных вообще балдю))
я зиленький 1 кустик в прошлом году с дачи привезла, а в итоге вот как рассадила. еще и в др. месте 2 кустика небольшик и под сосной с листочка пошел

Додано (11.04.2016, 12:19)
---------------------------------------------

ЛМДата: Понеділок, 11.04.2016, 20:05 | Повідомлення # 2797
Алена, очень красиво, "сочно"-зелено  cool У меня все намного печальнее. В выхи посадила свежую сирень (прошлогоднюю зассали собаки и она почти пропала), так уже сегодня увидела, что палку, к которой я ее подвязала, пытались расшатать и вытащить  angry Привезла камень очередной, нет времени закопать, гадаю на кофейной гуще - долежит до пятницы или приделают ноги?  :D
Я очиток люблю только на весенней стадии, потом он мне никакой (ну, про сортовые не говорю). Пыталась ползучий приживить, у кумы он растет даже на грунтовке, по которой машины ездят - неа, за лето дворничиха его вычесала в ноль. Но таки что-то торчит и зеленеет - уже приятно, даже тюльпанчик расцвел совершенно неожиданно)))

alenaДата: Середа, 13.04.2016, 10:50 | Повідомлення # 2798
Весенняя красавица
Девочки, что думаете, уже пеларгонию в грунт можно выселить из квартиры?

Ирен007Дата: Середа, 13.04.2016, 14:25 | Повідомлення # 2799
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
alena, По состоянию погоды на сегодня - да. Но скоро похолодание, ночью +4 будет, по идее при такой температуре может приморозок прихватить, если ветер северный... а может и пронести. У меня тоже перенаселение пеларгоний, но буду пересаживать после Пасхи. Но у меня на даче их прикрыть некому, если что. А ты в палисадник вышла, бутылкой накрыла, как колпаком и всех делов.

alenaДата: Середа, 13.04.2016, 14:27 | Повідомлення # 2800
Весенняя красавица
Ирен007,  задолбусь накрывать . прийдется потерпеть. 
в прошлом году после майских высадила

Ирен007Дата: Середа, 13.04.2016, 17:44 | Повідомлення # 2801
Всемогущая Нимфа
alena, весна в этом году просто патологически теплая, заморозков ощутимых может и не быть. Да и в городе всегда теплее, чем за городом. Так что тут советовать сложно. У меня родственники на Житомирщине уже помидоры высаживать решили... не знаю, может, под агроволокно, а может и нет, я не спрашивала.

alenaДата: Середа, 13.04.2016, 17:58 | Повідомлення # 2802
Весенняя красавица
Ирен007,  отож.
я на прошлой неделе посеяла однолетники, они через 4 дня уже повыскакивали.
до выходных еще потяну, пока есть чем заняться, а там может и пересажу.
выживут, куда денутся)))

Повідомлення відредагував alena - Середа, 13.04.2016, 17:59

mila_kanariДата: Середа, 13.04.2016, 20:19 | Повідомлення # 2803
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 3
Девочки,
розы рано садить?
Чет переживаю, что бы заморозков не было....пока держу на балконе, но они уже так вымахали, что скоро цвести будут...

Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир

Ирен007Дата: Середа, 13.04.2016, 20:42 | Повідомлення # 2804
Всемогущая Нимфа
Мила, розы уже точно можно. Они до -5 нормально себя чувствуют. На крайняк повыше земли насыпать, если вершки примерзнут, от почек пониже ростки отойдут.

alenaДата: Середа, 13.04.2016, 21:07 | Повідомлення # 2805
Весенняя красавица
mila_kanari,  под  6-л бутылки, если переживаешь, чтоб не замерзли. крышку открутить можно

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей