Ландшафтный дизайн
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 09:08 | Повідомлення # 196 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ регистрируйся на текстовой бирже
спасибо за подсказку, надо погуглить
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 16.12.2014, 13:58 | Повідомлення # 197 |
Настоящая Женщина
| такая вот еще дорожка с газоном
Додано (16.12.2014, 13:58) --------------------------------------------- но тут, судя по укладке, газон как раз рулонный и положен уже после устройства клумб
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 17.12.2014, 22:01 | Повідомлення # 198 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ursula, ой вэй! Ага, похож на рулонный...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 18.12.2014, 09:29 | Повідомлення # 199 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, да по нему ж ходить страшно! Это не дорожка, а музейный экспонат. Я представила, как по нему да на шпилечках
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 18.12.2014, 09:37 | Повідомлення # 200 |
| Алень, на шпилечках по любому газону - никак)))) Для газона есть свои "шпилечки"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 09:38 | Повідомлення # 201 |
Богиня
| ЛМ, это какой-то ножной аэратор?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 12:24 | Повідомлення # 202 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень ( ) Я представила, как по нему да на шпилечках ООоо, как все запущено... Ты параллельно с изучением ландшафтного дизайна потренируйся в тапках ходить Или в чем-то без шпилек, модель "а-ля говнодав" Хотя, думаю, ты с собаком уже натренировалась немного А для шпилек у тебя дорожка есть. А потом будешь выбегать босичком на травку... кайф! Оценишь, вот увидишь. Главное, чтобы кобель не вздумал сделать из газона сортир... но вообще собаки у себя на участке предпочитают не гадить, если не на цепи.
ЛМ, шо значит, человек в тренде - никаких погрешностей в стиле
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 12:36 | Повідомлення # 203 |
Богиня
| Цитата Ирен007 ( ) Главное, чтобы кобель не вздумал сделать из газона сортир... но вообще собаки у себя на участке предпочитают не гадить, если не на цепи. увы и ах. Для моего все, что находится за пределами дома/квартиры это место выгула. Когда в село приезжаем, этот красавец первым делом перемечивает территорию. Так что осваиваю совок для уборки собачьего г. Была надежда приучить его ходить в один угол, но он уже соба взрослая, вряд ли это у меня получится.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 14:21 | Повідомлення # 204 |
Настоящая Женщина
| Цитата Алень ( ) но он уже соба взрослая, вряд ли это у меня получится. с твоим-то талантом? не сомневаюсь что получится иначе прощай газон, елки и т.п. практически все растения для ЛД не выносят собачью (да и кошачью тоже) мочу....и если какашки ты еще можешь намастыриться пустить в удобрение...с мочой увы и ах...про елки придется забыть...вот не могу понять - почему собак так тянет к елкам? волчьи гены просыпаются?
Алена, а вообще мои знакомые приучили свою овчарку ходить в туалет на кучу с песком (аки кота, и гребется она там с неменьшим удовольствием кстати, чем кот) в конце участка....и все...собака больше нигде не гадит...и по газону они ходят босиком... а про шпильки - да..нас тут Виталия как-то смешила своими шпильками по огороду....
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 14:30 | Повідомлення # 205 |
Богиня
| Ursula, поживем, поэкспериментируем, посмотрим. Цитата Ursula ( ) иначе прощай газон, елки и т.п. значит такова селяви. Т.к. собакин мне дорог и избавляться от него ради газона не буду, и дрючить скотинку тоже не планирую. Знала на что иду. А елку, пока будет маленькая, планирую заборчиком оградить. И поливать регулярно, чтоб смыть все ненужное. На районе так елки растут нормально. Под домом у нас вымахала красавица уже метра два за три года.
Повідомлення відредагував Алень - П`ятниця, 19.12.2014, 14:31 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 16:28 | Повідомлення # 206 |
Настоящая Женщина
| Цитата Алень ( ) собакин мне дорог и избавляться от него ради газона не буду никто об этом и не говорит...мои родственники приучили своих 3 собак ходить по дорожкам, а не по клумбам и для игрищ собакам отведен специальный участок с неубиваемым газоном...
у других моих родстенников ландшафтный дизайн появился только после смерти их роттвейлера - до этого было 30 соток поля, по которому иногда ходили газонокосилкой чтоб в саванну не превращалось и огороженный сеткой-рабицей кусок огорода в 5 соток
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 18:43 | Повідомлення # 207 |
| Цитата Алень ( ) это какой-то ножной аэратор Вот видишь! А ты говоришь, что ничего не знаешь. Знаешь!
Цитата Ирен007 ( ) но вообще собаки у себя на участке предпочитают не гадить, если не на цепи. Это как хозяйка приучит. У моей мамы ступить негде - все удобрено. При том, что 40 соток и могли бы хотя бы не во дворе...
Ирен007,
Цитата Алень ( ) вряд ли это у меня получится. Я не сомневаюсь, что получится. Да и собаки могут, если захотят...
Цитата Ursula ( ) вот не могу понять - почему собак так тянет к елкам? Они все вертикальное метят. А елки еще и свой запах достаточно выразительный имеют, потому им чаще достается - метки надо освежать. Чтобы не горели, надо сразу смывать, блин. Но это ж не будешь целый день бегать с лейкой и шлангом за собаком.
Цитата Алень ( ) И поливать регулярно, чтоб смыть все ненужное. Только лучше под корень лить, а не на хвою.
Цитата Алень ( ) На районе так елки растут нормально. Под домом у нас вымахала красавица уже метра два за три года. У нас елок не ахти, но перед Евро высадили на пустыре, так половина уже стоят обгоревшие с одной стороны - видимо, как начало метить, так остальные только туда и ходят...
Ursula, вот я у Ныси была в гостях. У них, правда, участок не маленький, но за вечер я ни разу не увидела собаку на клумбе (там ограждение очень условное) и копающихся котов. Правда, у них собакА, сучка. Но я и не видела, где она, сори, писяет-какает. Как-то так все деликатно было, незаметно.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 10:39 | Повідомлення # 208 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) вот я у Ныси была в гостях о! как там Ныся? 100 лет ее не видела и не слышала хотя я когда на даче живу - тоже становлюсь вне интернета
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 12:23 | Повідомлення # 209 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) вот я у Ныси была в гостях. У них, правда, участок не маленький, но за вечер я ни разу не увидела собаку на клумбе (там ограждение очень условное) и копающихся котов. Правда, у них собакА, сучка. Но я и не видела, где она, сори, писяет-какает. Как-то так все деликатно было, незаметно. Эх, надо было поинтересоваться. Мне ее опыт не помешал бы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 13:23 | Повідомлення # 210 |
| Цитата Ursula ( ) 100 лет ее не видела и не слышала Аналогично, к своему стыду. Потому что мысли "надо позвонить" посещают регулярно.
Цитата Алень ( ) Эх, надо было поинтересоваться. Еще не все потеряно )
|
|
| |