Карта желаний
|
|
Трио | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 17:18 | Повідомлення # 106 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Molly, Светочка, спасибо! Я что-то не нахожу, где именно всё это будет проходить  Добавлено (09.12.2011, 16:18) --------------------------------------------- Уже нашла и позвонила!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 17:40 | Повідомлення # 107 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Трио, вроде, как я понимаю, на Бехтеровском пер. Но пока там все время занято, не могу дозвониться  Добавлено (09.12.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Трио) Уже нашла и позвонила! И что сказали? Ты записалась?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 17:50 | Повідомлення # 108 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| а я чувствую, что пора перечитывать темку сначала.. кто сходи на МК - делитесь важным! буду крапать свою карту после 1 января, чтоб до 19 янв успеть.. картиночки уже частично готовы, но т.к. цели еще будут уточняться, то - буду дособирывать.. обажаю я этот процесс!! волшебный он!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:09 | Повідомлення # 109 |
| виталия, обязательно. Уже дозвонилась и записалась Там кстати, не столько мастер-класс, как арт-терапия, на которой, я так понимаю, помогут и тараканов своих на место поставить  Добавлено (09.12.2011, 22:09) --------------------------------------------- Девочки! Информация! Завтра какой-то энергетически супер-сильный день. За час до 16:02 и час после надо сосредоточиться и четко сформулировать свои желания. Желательно записать. Сообщила знакомая, которая такие дни отслеживает и человек, действующий по ее подсказкам преуспевает, невзирая на кризисы и т.п.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:46 | Повідомлення # 110 |
| завтра полнолуние.. все могет быть.. ЛМ, спасибо! попробуем не забыть!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Molly | Дата: Субота, 10.12.2011, 02:53 | Повідомлення # 111 |
Вдохновительница красоты
| завтра-лунное затмение! Добавлено (10.12.2011, 01:52) --------------------------------------------- Рекомендации астролога Ольги Топильской для полнолуния и лунного затмения Quote Существуют специальные ритуалы, которые помогают при знаковых событиях изменить ситуацию. Если честно, к ритуалам я отношусь настороженно. Не потому что не верю в них, а потому что часто не понимаю, что именно срабатывает. Так же большой вопрос, какие побочные последствия они вызывают. Я просмотрела несколько вариантов ритуалов и выбрала тот, который наиболее понятен, прост и объясним. Эта практика на Лунное Затмение позволяет изменить шаблоны поведения, эмоциональных реакций и мыслей. Что влечёт за собой изменение в Вашей жизни. Первое, что надо сделать – это подготовиться. Подготовка 1) До затмения следует в течение одного, а лучше трех дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. Мясо считается тяжелой и загрязняющей пищей. 2) Еще лучше, если Вы до затмения, хотя бы один день проведёте без пищи. Благоприятные дни для голодания: 12 июня, 13 июня (до 19:44), 15 июня 3) ВАЖНО максимально четко сформировать Ваше намерения. Постарайтесь ЗАРАНЕЕ сформулировать Ваши проблемы и желания четко и ясно, чтобы потом было легче сформулировать все это на бумаге во время ритуала. Обдумайте то, что Вы хотите изменить и прочувствуйте, нравится ли Вам то, чего Вы желаете. Серьезно всё обдумайте, представьте себя и проживите ситуации с уже существующими изменениями. Однако прежде чем принимать решения об изменениях, спросите себя, готовы ли Вы к желаемым переменам? Ведь результаты Затмения вызывают изменения на 18,5 лет или даже больше. Так что это важно быть готовым к принятию перемен. 4) Перед и после ритуала важно принять душ или ванну. Потому что вода снимает напряжение и очищает Вас и физически, и энергетически. Одеться с чистую одежду. Если Вы принимаете ванну, то добавьте соль. Если душ, то закончите процедуру контрастным душем: мужчины начинают и заканчивают холодной водой, женщины – горячей. Может показаться, что слишком много действий надо совершить, но все они помогают настроиться на проведение практики, перестроиться с бытовых текущих проблем, создают правильный настрой. 5) Приготовьте 2 свечи (одну белую (считается цветом защиты), вторую – восковую), бумагу и ручку. Практика В идеале практику надо провести в максимальную фазу затмения. Можете для создания атмосферы включить ненавязчивую расслабляющую музыку. 1) Лучше ничего не есть, просто выпейте воды. 2) Мысленно представьте, что Вас не утраивает в Вашей жизни,опишите своё отношение к проблеме. Что Вас тревожит и волнует,запишите это. Когда напишите, прочитайте написанное, проанализируйте, какие чувства Вы испытали при чтении. Если какие-то формулировки Вам не нравится, исправляйте. Но если Вы все обдумали заранее, то дело пойдет быстрее и лучше. 3) Сожгите исписанные листки над специально приготовленной для этого посудой. Когда сжигаете, представляйте, что сгорают и уходят все Ваши проблемы, всё ненужное, наносное, мешающее Вам. Пепел развейте на улице с уверенностью, что Вы избавились от ненужного и негативного. 4) Затем возьмите новый лист и представьте то, о чём мечтаете, что желаете привлечь в свою жизнь, что хотите иметь и получить. Изложите свои мысли на бумаге, можете сделать какие-то рисунки. Написав, перечитайте всё написанное. Это Ваш план на ближайшее будущее. Читая, представляйте те ситуации, которые повлияют на изменения Вашей жизни, привлекут к Вам удачу, успех, благополучие, необходимых людей. Всё написанное и нарисованное сохраните, чтобы поработать более осознанно с этим планом действий по изменению и улучшению Вашей жизни после ритуала. 5) После завершения ритуала посидите некоторое время, еще раз осознайте себя и желаемые изменения. Завершите ритуал с полной уверенностью, что в Вашей жизни будут происходить только положительные события. 6) Поставьте свечи в безопасное место и дайте им догореть до конца. 7) Примите очищающую ванну или душ и выпейте воды. Никому не рассказывайте о ритуале, чтобы не растратить свою накопленную во время ритуала положительную энергию. В течении как минимум двух недель, а лучше, если Вы используете и новый после приходящего новолуния цикл Луны, уделяйте несколько раз в неделю время желаемым изменениям. Представляйте, как Вы себя будете ощущать, когда они появятся в Вашей жизни, думайте о них, планируйте Ваши действия так, чтобы укорить их приближение. Выбирайте для этого подходящие Лунные дни, не критические. Этим Вы будете настраивать себя на благоприятные изменения в своей жизни. Изменения начинают происходить только тогда, когда человек начинает в них верить и готов их принять. Добавлено (10.12.2011, 01:53) --------------------------------------------- вот, блин сегодня ничего не ела-разгрузочный день перед полнолунием (каждый месяц такое делаю на 3 дня), а вот на семечки вечером пробило)) искушают, демоны))
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.12.2011, 12:00 | Повідомлення # 112 |
| Molly, я ела все. Но до 16 часов уже посижу на диете
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 10.12.2011, 12:03 | Повідомлення # 113 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а у меня сегодня как раз запланировано "собрание всех желаний на 2012"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 10.12.2011, 15:16 | Повідомлення # 114 |
 Очаровательные глазки форума
| Quote а у меня сегодня как раз запланировано "собрание всех желаний на 2012" а все эти желания можно записать с 15.02 до 17.02? блин, а я ела все, кроме семечек за эти 3 дня
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 10.12.2011, 16:34 | Повідомлення # 115 |
| Quote (NiaDi) а все эти желания можно записать с 15.02 до 17.02? в это время можно распечатать и прочитать  Добавлено (10.12.2011, 15:34) --------------------------------------------- кстати, в этом году без апряга 103 желания написались... а в прошлом на 100 еле-еле наскребли всей семьей в развернутом виде 
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 10.12.2011, 17:19 | Повідомлення # 116 |
 Очаровательные глазки форума
| я 33 написала...перечитываю и еще додумываю
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 10.12.2011, 19:01 | Повідомлення # 117 |
 Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) Уже дозвонилась и записалась я тоже записалась и с мужем договорилась. что он с малявками погуляет, пока я буду впечатляться еще и место возле места , где раньше был офис, в котором работала до декрета
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 10.12.2011, 19:19 | Повідомлення # 118 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я сегодня день провела спокойно-медитаивно почти, хоть и по делам гуляла. по совпадению, мяса не ела, как орехов и семечек утром под мантры пробуждение к солнцу а в период 15-17.00 занималась приготовлением пищи под те же мантры и простыми размышлениями, что я счастлива так хорошо, вот реально почему-то ничего и желать не хотелось и точно менять жизнь не хочу - все идет к переменам, постепенно и большего не желаю. плыву по течению, целый день такое состояние грусти-радости мягких, текучих, спокойных карту желаний я больше делать не собираюсь. что-то во мне не согласно с этим и раз так не хочется и прошлую так и не додела при полной закупке-заготовке материалов, значит для меня дейтсвтительно так лучше.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 10.12.2011, 23:12 | Повідомлення # 119 |
| RedTata, ты сечас настолько в гаромнии с самой собой, что твоя интуиция - твой лучший советчик!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 10:53 | Повідомлення # 120 |
| в период затмения я желания распчатала в черновом варианте... вечером с семьей пробежались по пунктам (муж попросил один добавить)... и все... в новогоднюю ночь будем "официально опечатывать" конверт...
с оформлением в картинках даже не представляю как на следующий год получиться, но постараюсь вырезки делать, если что приглянется
|
|
| |