Карта желаний
|
|
виталия | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:51 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| _УМ_, Какая ты молодец! раз-два, взяла- сделала.. я вот запрягаю долго..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 17:47 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Девочки, подскажите классную аффирмацию.... Сегодня сфотала дом примерно такого внешнего дизайна, как мы хотим, да еще и с нашей машиной у забора Уже даже елочку к нему прифотошопила с той стороны, где у нас по генплану задумано. Хочу заставкой на монитор поставить, а с подписью прямо засада какая-то... Мыслей никаких
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 18:21 | Повідомлення # 123 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| виталия, я ж желания формирую в течении года, а в конце только собираю все до кучи и сортирую + переписываю с прошлого года неисполненные вовремя
Добавлено (11.12.2011, 17:21) --------------------------------------------- ЛМ, ну может что-то типа "хАчу! и день новоселья приближается ежесекундно!" (правда, я не сильна в таких лозунгах-настройках)
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 11.12.2011, 18:24 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 23:25 | Повідомлення # 124 |
| Quote (_УМ_) день новоселья приближается ежесекундно!" ВАУ! Одобрено! Сейчас сваяю подпись и поставлюДобавлено (16.12.2011, 22:25) --------------------------------------------- Девочки, кто завтра едет на арт-терапию? Я сижу с температурой и аж... плакать хочется, я так настроилась уже
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 17.12.2011, 11:22 | Повідомлення # 125 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) кто завтра едет на арт-терапию? Я сижу с температурой и аж... плакать хочется, я так настроилась уже у меня таже фигня всю ночь не спала, температура 38, постоянно хочется кушать и масик не спал еще до 2-х ночи думала мужа отправить, но он не захотел меня одну оставить в таком состоянии, хоть сегодня уже температура 35,6
мне тааак хотелось туда попасть... но, значит не время еще
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 13:32 | Повідомлення # 126 |
| Quote (alena_ch) но, значит не время еще Аленка, я проснулась в 7:30, такая "О, вроде все гуд, собираюсь и еду", сглотнула, а в горле кол , нос не дышит, сходила в туалет и легла досыпать. Температура держится самая дурацкая 37,2 Может Маринка или Молли поделятся впечатлениями?
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 17.12.2011, 16:50 | Повідомлення # 127 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| А я тоже почти закончила карту - поцентов на 90. А обязательно,что б все поле было заполнено? Ато я вроде все желания вклеила, а место осталось
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 17.12.2011, 16:53 | Повідомлення # 128 |
| Наталюшка, обязательно.. заполни пустые места цветом..или "цветочки" наклей..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 17.12.2011, 16:58 | Повідомлення # 129 |
| виталия, спасибо,так и сделаю.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:09 | Повідомлення # 130 |
| а у меня по ощущениям еще прошлый год не закончился.. не могу начинать карту.. буду все-таки после 1-го.. а пока разберусь с этим годом.. но в голове уже сложились цели и контекст года.. тепрь тока картинки добрать..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:16 | Повідомлення # 131 |
| А я делала постепенно, с августа где-то и сама себе так придумала,что карта на 2 года и закончить оформление нужно до 1 января.Хотя сама карта вступила в действие с сентября. Уже процес пошёл
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:34 | Повідомлення # 132 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у меня кстати, уже два желания по списку следующего года исполнились ... еще одно на подходе
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 17.12.2011, 20:30 | Повідомлення # 133 |
Весенняя красавица
| ЛМ, меня попустило, скореевсего лактостаз + усталость+ обида на мужа. он суетился вчера вечером и ночью, сегодня даже завтра в постель был и меня попустило
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 21:10 | Повідомлення # 134 |
| Quote (виталия) обязательно.. заполни пустые места цветом..или "цветочки" наклей.. О, спасибо за совет, а то меня "белые пятна" напрягают...
Quote (_УМ_) уже два желания по списку следующего года исполнились У моего ребенка исполнилось тоже два Мои на карантине))) Открою через недельку для составления планов на год
Quote (alena_ch) меня попустило Слава Богу, меня днем тоже попустило, а к вечеру опять т-ра и горло брызгаю, потому что болит
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 17.12.2011, 21:17 | Повідомлення # 135 |
Весенняя красавица
| ЛМ, выздоравливай!
|
|
| |