Карта желаний
|
|
Наталюшка | Дата: Четвер, 25.08.2011, 10:16 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А я по немногу каждый день доклеиваю - у меня зона богатсва самая заполненная , тут я точно знаю что хочу
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 25.08.2011, 10:17 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ZoRRo, нарисуй сама
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 25.08.2011, 12:49 | Повідомлення # 93 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) ZoRRo, нарисуй сама Наташа, кризис жанра. Сейчас не нарисую. Если раньше у меня с фантазией всё было гуд, то сейчас эта часть полушария застыла просто напросто. Вот уже две недели ищу наждачку что бы стульчик зашкурить и задекупажить его, руки вроде хотят, а голова вообще не варит что и куда.
Quote (Наталюшка) у меня зона богатсва самая заполненная , тут я точно знаю что хочу Молодец. А я вот не знаю. Возможно воспоминания какие-то не очень хорошие, связанные с богатством (тупо конечно звучит ).
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 25.08.2011, 13:13 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Quote (ZoRRo) Возможно воспоминания какие-то не очень хорошие, связанные с богатством Ну а дом, он ведь тоже к этой сфере относится - у меня как раз все вокруг да около дома, ну и немного материальных вещей, которые хотелось бы иметь.
Заходьте в гості
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 25.08.2011, 13:21 | Повідомлення # 95 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) Ну а дом, он ведь тоже к этой сфере относится - у меня как раз все вокруг да около дома Я просто наверное уже не так хочу дом как раньше. Или то что я хочу стоит дорого, не вижу смысла сейчас выжиматься на такую покупку. Строить не хочу. Долго это и терпение надо. Вобщем чего хочу кого не знаю. Я бы лучше ремонт в квартире забарабанила. О! Точно!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 25.08.2011, 17:18 | Повідомлення # 96 |
Милая стерва
| дык жалко карту со своей счастливой фотографией сжигать
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 25.08.2011, 17:19 | Повідомлення # 97 |
Владычица сердец
| Quote (krisTINKA) дык жалко карту со своей счастливой фотографией сжигать ну так свою счастливую фотографию отдери, а карту сожги.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 31.08.2011, 15:57 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ZoRRo, Quote (ZoRRo) Наташа, кризис жанра. Сейчас не нарисую. а ты рисуешь?? вау!! чем? что? (ну,когда кризиса жанра не было)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 31.08.2011, 20:20 | Повідомлення # 99 |
Милая стерва
| ZoRRo, а я думала,что если сжигать-то со всеми фотками и картинками
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 01.09.2011, 10:41 | Повідомлення # 100 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) а ты рисуешь?? вау!! рисую громко сказано)) как умею, конечно по сравнению с изобразительным талантом моего мужа я просто архитектор самоучка
чем придётся. картины маслом не пишу
Quote (krisTINKA) а я думала,что если сжигать-то со всеми фотками и картинками не ну так тоже можно, но если тебе жалко, то выход один.
|
|
| |
Molly | Дата: Середа, 23.11.2011, 16:17 | Повідомлення # 101 |
Вдохновительница красоты
| Мастер класс «Коллаж желаний. Мечты сбываются!»
ДАТА: 26 ноября (суббота) в 11:00
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА: 3 часа
МЕСТО: ул. Константиновская, 53 (м. Тараса Шевченко)
ВЕДУЩИЙ ТРЕНЕР: Анна Власенко
Обязательна предварительная запись.
Quote Посетите мастер-класс «Коллаж желаний. Мечты сбываются» и Ваши самые заветные желание сбудутся в течении 3 лет!
Коллаж мечты – это один из наиболее эффективных способов добиться исполнения своих заветных желаний. Вы даже не представляете, насколько его создание может изменить Вашу жизнь в том направлении, в котором Вы сами пожелаете. Очень скоро после его создания Вы убедитесь, что желания начинают исполняться.
Как это работает? Почему мечты начинают исполняться, как по волшебству? И самое главное, как ПРАВИЛЬНО сделать плакат желаний, Вы узнаете на нашем мастер-классе «Сделай мечты РЕАЛЬНОСТЬЮ» или «Коллаж желаний. Мечты сбываются!».
Доказано, что при правильном оформлении коллажа, мечты сбываются в течение 3 лет! Не верите? А вы проверьте!
И ЕЩЕ… Коллажи намного лучше создавать в группе, нежели в одиночестве. Все, чем мы занимаемся, требует сил и энергии, особенно, если это касается работы с тонкими энергиями, такими, как материализация желаний. Если не один человек, а сразу несколько будут направлять энергию в одно и то же русло, то они будут образовывать свое мысленное поле, которое подключится к нужному полю таких же желаний более высокого уровня. Такой запрос усиливается за счет группы и естественно, задуманное исполнится гораздо быстрее.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 16:54 | Повідомлення # 102 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а я решила таки не изменять традиции - будет снова список без картинок
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 19:06 | Повідомлення # 103 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Molly, спасибо за ссылочку
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Molly | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 12:33 | Повідомлення # 104 |
Вдохновительница красоты
|
арт-терапия 17 декабря – «Коллаж желаний. Мечты сбываются»
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 13:07 | Повідомлення # 105 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Molly, ну ты прямо, как добрая фея
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |