Карта желаний
|
|
виталия | Дата: Неділя, 27.02.2011, 22:59 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Latte, спасиб за такую точную информацию..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 16:39 | Повідомлення # 17 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Ага. Делала перед НГ, запустили с мужем в первое новолунее этого года. Висит на стене, глаз радует Делала карту по современным технологиям Накачала из Инета пачку картинок по каждой из зон, сделала коллажи в фотошопе в размерах 15*21см каждый, напечатала как фотографии и наклеила все на ватман. Два месяца уже висит и, кажется, эффект уже проявляется (ттт)
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 18:43 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я чувствую, буду разорятся на журналах Quote (Edaina) Накачала из Инета пачку картинок по каждой из зон была такая идея, но принтер сдох хочу в это новолуние и попробовать. пока в голове тихонько складирую желания
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 18:46 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Quote (RedTata) чувствую, буду разорятся на журналах блин..вот и я покрутила сегодня в СМ пару журналов с подходящими картинками, но зажала выбросить на них по 20 грн..
Livejournal
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 19:21 | Повідомлення # 20 |
Многогранная Женщина
| RedTata, тю. У меня принтера вообще нет. Я печатала их как фотографии в фото студии 9 фотографий 15*21 - около 20ти гривен. Дешевле, чем журналы и наполнение коллажей полностью твое Гугл все-таки побогаче глянцевых журналов.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 19:54 | Повідомлення # 21 |
| Edaina, точно! завтра же понесу флешку
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 20:01 | Повідомлення # 22 |
Многогранная Женщина
| RedTata, удачи и творческого вдохновения!
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 22:57 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Edaina) Накачала из Инета пачку картинок по каждой из зон, сделала коллажи в фотошопе в размерах 15*21см каждый, напечатала как фотографии и наклеила все на ватман. да, современны технологии рулят! надо тож переходить.. я журналы собираю целый год ( и картинки вырезаю в течение года - такой у меня запасец имеется, ведь я свои цели наперед знаю, поэтому и картинки заранее замечаю..) - но я такая фанатка глянца, что еще кому-то могу на карту насобирать.. а гугл - идея! спасибо!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Edaina | Дата: Четвер, 03.03.2011, 18:25 | Повідомлення # 24 |
Многогранная Женщина
| RedTata, ну как успехи?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.03.2011, 21:28 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) В идеале, чтобы её никто не видел. Не обязательно. Просто мы все зависим от мнения окружающих и чья-то шпилька в адрес карты может сильно поколебить нашу уверенность в том, что это работает. Quote (виталия) если речь о моей карте, то именно поэтому ее не стоит показывать кому-то.. то, что понятно тебе ( у меня, например, за каждой картинокй стоит абсолютно конкретная цель ) - может быть абсолютно не понятно другому и вызвать чувство скептецизма.. а значит, нарушать твою внутреннюю уверенность в том, что делаешь.. +1 У меня был показательный случай. Мы хотели машину, а денег хватало только "на жизнь". Сергей хотел шевроле, но как-то так, неуверенно. Домой приносил из автосалонов кучу полиграфии. И мне очень понравился разворот ниссановского буклета, на котором была изображена красавица Максима, серебристого цвета. Я поставила разворот на рабочем столе, предварительно отсканировала картинку и сделала ее заставкой на комп, подписав "Наша машина". Однажды возле дома припарковалась черная Максима, я сфоткала мужа возле нее. Помимо этого я каждый день прописывала в тетрадке аффирмацию "Мы покупаем Ниссан Максима (цвет решила опустить)" и ставила дату 31.12.200... года. Хотите верьте, хотите нет, но 31-е наступило и ничего. А 14 января мы купили ее - серебристую Максиму . Подвернулся выгодный контракт, нам дали предоплату, а наш знакомый (как оказалось) работал в автоцентре. Причем поступило предложение сразу по двум машинкам (обе - Максимы). Угадайте их цвета Правильно: одна черная, другая серебистая. Муж тогда надо мной хихикал, а когда машину купили, поверил в силу жгучего желания, визуаизации и аффирмаций Quote (RedTata) я чувствую, буду разорятся на журналах Наташа, смени установку на позитивную: не разоряться, а инвестировать в мечту Quote (RedTata) пока в голове тихонько складирую желания На бумаге эффективнее и голова свободнее
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.03.2011, 21:40 | Повідомлення # 26 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Можно не из журналов, а в инете брать картинки и в фотошопе делать карту, а потом к НГ ее распечатать
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.03.2011, 22:56 | Повідомлення # 27 |
| Quote (Edaina) как успехи? завтра буду картинки подписи собирать-формировать. дома нашлись журналы, но для одной цели только гугл поможет Quote (ЛМ) На бумаге эффективнее и голова свободнее если я напишу, я про это перестану думать. мне кажется, что для создания карты нужно думать и помнить свои желания основные, тогда они будут более важными, поскольку записать можно что-то мимолетное и важное на данный момент, а на след день может оказаться неактуально. с другой стороны, правда, я могу забыть и важное
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 11:15 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| Я просто готова расцеловать того, кто посоветовал гугл для картинок, вместо журналов!! Уже почти всё нашла по-сохраняла !!
Livejournal
|
|
| |
maRICHka | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 13:43 | Повідомлення # 29 |
Искусительница
| Я тоже давно гуглю картинки, даже на сайте "май виш листюру" делала хотелку из мелочей и серьезных желаний. А вот к фотошопу както добраться не могу: не дружит он сомной. То прога слетает, то тормозит... то у меня не получается воплотить задумку
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 14:29 | Повідомлення # 30 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (toryks) Я просто готова расцеловать того, кто посоветовал гугл для картинок, вместо журналов!! Уже почти всё нашла по-сохраняла !! поцелуи принимаю круглосуточно
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |