Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Карта желаний
ЛМДата: П`ятниця, 01.07.2011, 17:30 | Повідомлення # 76
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Diniza)
Мы уже проходили полную задницу ,как вспомню так вздрогну. Жрать нечего было , а то что было ,готовилось сугубо для ребенка , а мы питались чем прийдется.

Ой, мы как раз из второй задницы вылазим. Первая была еще в нашем бездетном прошлом и было как-то легче. А когда в прошлом году мне каждый день приходилось видеть детски глазенки, желающие чего-то еще, кроме картошки, щедро отсыпанной нам хозяйкой - было страшно и больно cry НО! Голодный желудок (сужу по себе) шикарно прочищает мозги. И именно тогда много чего переосмыслилось, идеи появились... Так что считаю такие втряски весьма полезными для развития.
А еще, может тебе будет легче воспринимать данный период, Diniza, один из бизнес-тренеров, которого я слушала, говорил, что перед очередной ступенькой всегда имеет место провал. И поэтому если в твоей жизни начался спад, знай - это тот самый провал перед очередной ступенькой вверх :)
Ну и ты там что-то про яблоки говорила bush Если у тебя будут лишние, мы готовы купить - у нас в этом году ни одного

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

DinizaДата: П`ятниця, 01.07.2011, 17:57 | Повідомлення # 77
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
Quote (ЛМ)
Ну и ты там что-то про яблоки говорила

:D :D :D
Та я ж не бизнесмен, я излишки просто раздаю ;)
Но увы яблоки все разойдуться bush , семья большая dontknow родители и сестра с семьей. Еще много сушу детям на компот.

ЛМ, Еще раз спасибо за добрые слова и поддержку :)

NiaDiДата: П`ятниця, 01.07.2011, 23:32 | Повідомлення # 78
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
Diniza, а у меня почему-то карта с сайта не сохраняется:( что может быть не так?

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

DinizaДата: Субота, 02.07.2011, 08:43 | Повідомлення # 79
Милая стерва
Нажимаем на "сохранить карту" (на самой карте будет видна зеленая линеечка загрузки), ждем некоторое воремя, когда в новом окне появится карта и нажимаем на "сохранить на компе" или же правой клавишей міши клацаем на картинку и "сохраняем изображение как". Если карта в новом окне не открывается - значит Ваш браузер заблокировал всплывающие окна (он воспринимает это как атаку на комп).Необходимо зайти в "инструменты" и в настройках разрешить "открытие всплывающих окон"
:)

krisTINKAДата: П`ятниця, 12.08.2011, 17:37 | Повідомлення # 80
Милая стерва
Нагороди: 2
а сжигать старую карту все равно когда?

EdainaДата: П`ятниця, 12.08.2011, 21:13 | Повідомлення # 81
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Я бы к новолунию это действие приурочила.

The Road goes ever on and on...

RedTataДата: Субота, 13.08.2011, 16:07 | Повідомлення # 82
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
а сжигать обязательно? :)

Люблю Україну... :)

krisTINKAДата: Субота, 13.08.2011, 17:13 | Повідомлення # 83
Милая стерва
Нагороди: 2
Edaina, а где смотреть эти новолуния и т.д?

виталияДата: Субота, 13.08.2011, 18:57 | Повідомлення # 84
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
krisTINKA, набираешь в нете "лунный календарь" на интересующий тебя месяц конкретного года - выдает тебе сайты, где этого добра валом ..

влюбленная в жизнь..

НаталюшкаДата: Понеділок, 22.08.2011, 18:16 | Повідомлення # 85
Вдохновительница домашнего уюта
Мы тоже начали делать карту, но картинок пока не хватает. Но мы уже её повесили и возник такой вопрос - можно ли добавлять, когда карта уже висит? Это на карму не повлияет? :D

Заходьте в гості

ЛМДата: Понеділок, 22.08.2011, 23:20 | Повідомлення # 86
Quote (krisTINKA)
Edaina, а где смотреть эти новолуния и т.д?

krisTINKA, я на Гисметео вижу, когда проноз погоды смотрю. Ну и физически ощущаю - меня на полнолуние плющит, колбасит, рвет на куски и на британский флаг canterhyou

Наталюшка, наша, наконец-то, висит. Причем у меня своя персональная, под дачу детализированная, а то мои хотелки не влазят - надо карту размером со стену дома делать :D

И у меня тоже вопросик опытным специалистам. :) Муж карту сделал, но мне не нравятся несколько моментов:
а) он некорректно изобразил наш дом (забыл окно в кухне нарисовать, произвращался над моими клумбами, в общем, рисунок этот меня раздражает, еще и крышу сделал красной, а дом - желтым canterhyou (не нашел у сына карандаши)) - можно ли нарисовать новую картинку и наклеить сверху? Или лучше взять все картинки и переклеить на чистый лист?

б) картинки с деньгами у него залезли в зону здоровья. У меня сразу ассоциация - много денег на здоровье. Может все не так страшно и мне стоит попуститься?

в) полкарты пустует как раз из-за нехватки картинок. Вопрос тот же, что и у Наталюшки - пусть висит или снять?

г) вроде как надо ее вешать в юго-восточной зоне или не обязательно?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НаталюшкаДата: Понеділок, 22.08.2011, 23:34 | Повідомлення # 87
Вдохновительница домашнего уюта
ЛМ, по поводу залезания в другую зону - мне кажется, это ж не высшая математика, главное, что ты знаешь к чему это относится.

У меня вообще процентов 80 пустует.

Заходьте в гості

ЛМДата: Вівторок, 23.08.2011, 12:12 | Повідомлення # 88
Quote (RedTata)
а сжигать обязательно?

RedTata, одна увлеченная феншуистка сказала, что да. Ну представь, карта на тебя отработала на совесть, а ты ее помойку. И валяеся она в грязи, заляпанная, дождь на нее капает, бомж ккой-то подотрется...
Я поищу,где-то у меня еще слова Благодарности записаны, которые ри этом ритуале надо произносить, хтя думаю, чт достаточно будет искренней благодарности любыми словами

Quote (Наталюшка)
главное, что ты знаешь к чему это относится.

Знать-то знаю, но возникает ассоциация "на здоровье надо много денег" canterhyou , а дом вообще меня раздражает :(

RedTataДата: Середа, 24.08.2011, 00:55 | Повідомлення # 89
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
ЛМ, ИМХО, если идут ассоциации стойкие. то надо менять. ибо не карта делает твою жизнь, а ты. и раз такой настрой постоянно перед глазами. то позитива вряд ли добавится от созерцания карты.
у меня вообще вся карта реально в голе, картинки распечатала, "прожила" их, все в голове ярко сидят, но так никуда и не наклеила.
при этом бОльшая часть, как я писала, уже в реальности сбылась.
Наталюшка, опять же, ИМХО, карта - вещь не статична, она же нашу жизнь и желания помогает визуализировать-выполнять, поэтому вполне адекватно туда по ходу дела доклеивать-дописывать-корректировать, уточнять :) ну, это я не как специалист, это я себе так думаю bush

Люблю Україну... :)

ZoRRoДата: Четвер, 25.08.2011, 09:59 | Повідомлення # 90
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
А я начала с простого - думаю найду дом мечты своей. И не нахожу, нету такого (по крайней мере в интернете :D ). Карта застопорилась.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей