Зашла почитать Галю, фотки посмотреть. А тут кто-то мечтает маслом натереть мускулистый торс и слюнки на мальчиков пускает. Сбор нимфоманок?? (шЮтка) Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Аня, ммммм, які гарнюні! Мені явно імпонує твій смак на хлопчків із м'язами. Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Olya, я люблю такие, не бычачье-раскачанные, а именно рельефные, без излишка. Вчера мужу рассказала о своих чуйствах по этому поводу (а у него мышцы податливые, быстро приобретают объем), вроде бы даже смотивировала. Обещала его облапать со всех сторон и натереть маслом в полный рост))))) Ну, а плоские животы и такие попы-мячики вообще вызывают у меня очень здоровые желания))))))) Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Классные мальчики, когда к нам приезжали пожарные и проверяли состояние системы, то там были обычные мальчики, симпотичные, но не модели. А в той пожарке воодитель вообще - толстенькй и с животиком не маленьким...
Регулярно захожу на минутку, но времени на пописать не получается выделить... За эти выходные у нас была посиделка с сотрудниками, где много обсуждали ПДД и я очень впечатлилась, было посещение педиатра и встреча еще одной русскоговорящей семьи тут, покатались по Далласу вечером.
В общем про посиделку. Люди пожившие тут рассказывали как работает милиция и почему тут не нарушают. Один парень проехал случайно ночью на красный свет по пустынной улице (в другом штате) за ним после этого увязалась машина и 15 минут ехала следуя его маршруту, а на последнем светофоре встала сбоку и это оказалась милиция, которая его пасла после пропущенного светофора, мент поравнялся долго посмотрел на мальчика и поехал потом себе дальше. Оказывается это нормальная практика, если милиционер не смог точно зафиксировать или удостовериться в правонарушении, то он тихонечко (не обязательно) потом долго следует за машиной и ждет дальнейших нарушений и штрафует уже за последующие, которые будут. Уже видела милицию за углом пасущую тех, кто не останавливается за знак стоп, видела много милиции на мотоциклах. Не раз видела, когда кого-то останавливают. Но тут есть типа - остановка для проверки, даже термин спец есть для этого. Я все так же в шоке от дорог и того что наши киевские расстояния тут не расстояния, расстояния тут гигантские, а время на проезд их намного меньше. Дороги бетонные в основном! Асфальтированные дороги встречаются очень редко и сразу заметны т.к. порпадает гул в машине. Часто разделительные полосы разделяются не только и не столько разметкой, а выпуклыми светоотражающими буговорочками, которые ночью обалденно видны, в Киеве естьтакие в паре мест, но нифига ночью не отражают, тут же ты и не можешь ехать не по полосе т.к. они сразу "звучат" под колесами неприятно, и ночью светятся оч сильно и хорошо видна разметка. При чем перед ответвлением полосы их становится больше, а потом они вообще наставлены шплошной полосой, что б сразу было видно и понятно. А развязки.... Ааааа... я чуть позже покажу на гуглокартах одну обалденную. Я не понимаю зачем им аттракционы с американскими горками, когда у них такие дороги!
Додано (06.08.2015, 17:53) --------------------------------------------- Скоро вебинар по изучению иностранного языка, у меня же до сих пор нет календаря планировщика, так что запишу сюда, что б не забыть. http://advance-club.ru/eng_fre....ntent=1 11 числа.
От них есть видеоролик, интересный. Я теперь думаю где б и какой сериал скачать. Определюсь с сериалом и буду просить скачать кого-то.
Еще немного про мой английский из того, что я писала в профильной темке.
Я не успеваю просмотреть все источники что написала выше, т.к. меня хватает только на час работы с линголео в день, туда можно вписывать свои слова и писать предложения как пример их использования, и я так заодно учу местные ПДД. Все больше преимуществ у линголео Очень удачный ресурс. На их страничке в фейсбуке тоже регулярно что-то интересное проскакивает https://www.facebook.com/LinguaLeo.ru?ref=timeline_chaining как вот это видео по ссылке ниже. Там классическое произношение и специально не сложная речь, при чем идет дорожка сабов, которые можно переводить кликом по слову и добавлять в свой личный словарик http://lingualeo.com/ru/jungle/grammar-6-ways-to-use-will-398113
Очень полезно смотреть видеоролики простые по содержанию и с хорошими комментариями. Мне периодически попадаются в гугле. Как этот например.
или ролики в линголео, с малыми насмотрелись там про балулу. В итоге я скачала эту серию мультов и они ее иногда смотрят и без меня...
Додано (05.08.2015, 18:14) --------------------------------------------- не хочу потерять ссылки с помощью в усвоении произношения, хоть добраться по до них тоже не могу... ресурсы, которые помогут вам улучшить английское произношение:» 1) Phonemic Chart - позволяет тренировать отдельные звуки и отработать самые сложные из них http://www.teachingenglish.org.uk/activities/phonemic .. 2) Pronunciation - множество практических упражнений от ESOL Nexus http://esol.britishcouncil.org/pronunciation 3) Howjsay - бесплатный "говорящий" онлайн словарь, который может произносить для вас целые предложения http://howjsay.com/ 4) Видеролики и мультики, разработанные the University of Iowa и показывающие, как правильно надо произносить английские звуки http://www.uiowa.edu/~acadtech/phonetics/english/fram .. ВИДЕОУРОКИ ПО ПРОИЗНОШЕНИЮ 1) Видеоуроки по произношению от Anglo-Link http://www.youtube.com/playlist?list=PLF53CD9A6635B92D8 2) Pronunciation EnglishMeeting. Учимся произношению с Dave Sconda. http://www.youtube.com/watch?v=ClZmEFqMgWk&li .. .. 3) Pronunciation of English Vowels (произношение английских гласных) с Jennifer http://www.youtube.com/watch?v=N0T8Q3dJ3uc&pl .. .. 4) Peppy English Pronunciation Lessons http://www.youtube.com/watch?v=ek6jV2CiKtY&li .. .. 5) Perfect Pronunciation Exercises - http://www.learnersdictionary.com/pronex/pronex.htm Сборник фонетических упражнений на сайте Merriam-Webster's Learner's Dictionary. Американский английский, для всех уровней. Можно слушать слова и предложения и тренироваться в их повторении. 6) The sounds of English and the International Phonetic Alphabet - http://www.antimoon.com/how/pronunc-soundsipa.htm Таблица звуков британского и американского английского в коротких словах. 7) Authentic American Pronunciation - http://evaeaston.com/index.html Различные материалы для прослушивания: буквы алфавита, согласные и гласные в коротких словах, модели ударения. Американский английский. 8) Train Your Accent - http://www.trainyouraccent.com/ Материалы для прослушивания по различным темам дают образцы непринужденного произношения, которые помогут понять, как звуки редуцируются в разговорной речи. Американский английский, для всех уровней.
Додано (06.08.2015, 18:12) --------------------------------------------- Про посещение врача... это песня. То как мы пытались разговаривать, то как рассказывали... у паши не хватает знаний, у мня - языка. И получалось оч весело. Доктор насмеялся. По его словам правила прививочной компании в каждом штате свои. Тут вообще в каждом штате все свое, начиная от ПДД, заканчивая условиями поступления в школу. В Техассе нет обязательных прививок! Вообще! По словам доктора в сад без прививок не пустят (в платный, который около 1300-1400 у.е. в месяц), а вот в школу должны брать. Но на практике мне сказали, что в школу как минимум в ту что относится к нашему комьюнити без всех прививок не возьмут. Так что как выйдет - еще не знаю. У врача провели почти 2 часа. Начали вакцинировать Луку, в следующий раз можем приходить на вакцинацию не беспокоя врача, только к медсестре... Доктор вообще такой... интересный. во всем "хотите - делайте, не хотите - не делайте", " у нас есть такая поливакцина, а есть моновакцина, как вы хотите прививать сразу или по очереди?", "с какой вакцины начнете прививать?". БЦЖ или его аналогов тут не делают вообще, первые прививки начинают с полугода, в роддоме никто не колет ничего. Манту не делают, но делают туберкулезный кожный тест, но только для выходцев из стран СНГ.
кактусы растут на улицах Далласа и на них много-много ягод... ммм...
Додано (06.08.2015, 18:40) --------------------------------------------- про погоду я писала: У нас днем 42, а ночью минимум 28 типа должно быть, но сейчас (в квартире где все настежь открыто) в полвторого ночи всего то 35. Но тут температура переносится иначе, днем, конечно никуда выходить не стоит, разве что перебежками, а вечером начинаешь жить. Очень спасает кондиционер днем, то что тут кондиционеры везде, в любом магазине или учреждении, в абсолютно любом помещении (ими отапливаются дома зимой и охлаждаются летом, из-за этого счета на квартиру огромные), а еще воздух достаточно сухой и как-то легче, в киеве с такой температурой я бы лежала пластом, а тут еще как-то функционируешь даже, что-то делаешь, меньше асфальта и цемента. Хоть мы недавно поезжали далласом, так в даунтауне там жесть... Проехать - очень красиво, а вот жить - не... А у нас тут почти село - жиьт можно
вот такие деревья на самом деле не такая уж и редкость:
строительство дома.
тут видно плохо, но видно разделение на комнаты
Додано (06.08.2015, 18:46) --------------------------------------------- Даллас. После посещения доктора поехали в центр Далласа (т.н. даунтаун). Впечатлений море, а главое что негде запарковать машину. нашли одну стоянку, которая стоит 9у.е. и все, догадываюсь что на ней днем места нет... Центр города - потрясающий, высотки очень красиво смотрятся ночью, но сам город... естьрайоны похожие на наши села заборами и домами, есть дома явно страшненькие, двух и трехэтажные, на то что называют трущебами не похоже, но хз... кто-то там живет. Не в центре много маленьких одноэтажных домиков. Вот типичная улочка:
Додано (06.08.2015, 18:59) --------------------------------------------- ночные телефонофото даунтауна Далласа, где мы остановили машину на 5 минут, что б я вышла. Самые красивые здания я сфоткать не смогла. Потом исправлюсь.
центр парк - стадион где выгуливают собачек по вечерам.
сам же центр потрясающий... у нас нет похожих мест в Киеве...
какой даунтаун шикарный! про прививки, я читала, в США строже и местамт вводят не просто обязательность, а даже говорят об ответственности за непрививание. а чего вы решили сразу прививаться там? страховка у вас покрывает вакцинацию? Люблю Україну... :)
RedTata, вакцинация по идее бесплатная. Один профилактический прием в год вообще всем бесплатный для всех. А страховка у нас которая покрывает довольно много, но есть обязательный копей в 20 у.е. (вроде) - это как взнос обязательный при посещении врача.
Прививать решили т.к. в целом я за вакцинацию, но она должна біть грамотной. А не так как у нас что вакцина ростосяла на солнце пол дня, там все умерло, а потом ее колят детям. И я очень надеюсь что качество самих вакцин в США тоже получше наших. Наши же что вакцины, что сам процесс у меня вызывает только негатив. Я тоже много читала что тут рививки обязательные и список их намного больше нашего, а тут... в общем непонятно, т.к. слова врача расходятся со словами мамы что отдавала ребенка в школу и в сад.
в общем непонятно, т.к. слова врача расходятся со словами мамы что отдавала ребенка в школу и в сад.
в Украине так часто бывает, почему ты удивляешься, что где-то еще может так быть? у нас тож вакцинация - вопрос инфирмье (медсестры), а не врача. первый прием и расписание графика врач, а затем уже все на плечи инфирмье кладется.
ЦитатаGalchonok ()
вакцинация по идее бесплатная.
прикольно. и вакцины выбираешь на собственное усмотрение? (имею в виду поли или моно, или еще какой вариант дают). Люблю Україну... :)
RedTata, удивляюсь потому что мы как бы живем в правильной стране. Тту тоже довольно много дурости. Но она не такая как в Украине, своя, не пивычная и неожиданно столкнуться с аналогом нашего. Но у нас врачи сами настаивают на прививках, а тут так спокойно "у нас нет официально обязательных прививок, решайте сами". Да вакцину выбираем мы сами из тех что есть в наличии. Нам предложили акдс и полио вместе или по отдельности, там в графике прививок стоит и ветрянка и гепатит. От гепатита отказалась сразу, а с ветрянкой спросила зачем от нее вообще прививать и получила удививший меня ответ. Что мол прививают они не от самой ветрянки т.к. оочень редко бывают случаи заболевания после вакцинации (у нас они не так уж и редки), тут их больше волнует вероятность развития опоясывающего герпеса, который часто встречается у взрослых в детстве переболевших ветрянкой. и типа иммунитет от природной ветрянки лучше, но осложнение... а после вакцинации возможно заболевание ветрянкой, но вот зостера не будет.
Galchonok, о, вот про такое последствие - это интересно. потому что первое заболевание этим герпесом - это таки ветрянка, и говорить, что благодаря прививке одним только заболеванием обойдется - на каком основании? Интересно, было б исследования посмотреть. я жаловалась в пыхтелках, как у нас кололи эту вакцину детям, побывавшим в контакте уже, ррр. Люблю Україну... :)
не знаю, но по словам врача именно это является причиной вакцинирования от ветрянки. Кстати врач нам говорил что вакцинирование - не обязательно, а в школе требуют все прививки, в том числе от ветрянки.
Теперь о наших развлечениях. Раз в неделю у меня пока получалось выбираться в библиотеку. С горем пополам я туда доезжаю, а потом не могу уехать т.к. страааашно Про билиотеку я уже писала, но судя по всему могу хвалить ее бесконечно!
вид на библиотеку с парковки
рядом с ней парк (Сентениал парк) про который я писала, вот вид на эту же библиотеку из парка
дети там могут сами себе найти занятие
если после библиотеки мы еще живы, то идем в парк. Он как и все парки тут очень маленький, но очень насыщенный. Если смотреть на карту то зелени намного больше, чем в реале. Но зеленью они отмечают любой пустырь, что не застроен...
уудивительное ощущение. КОгда смотришь - он кажется большим, но в реальности там метров 15 шириной полоса сквера и густые заросли по 2 метра, в них не зайдешь. А за ними - сразу дома. По правой стороне озера даже сквера нет, склон, тропа и заросли непроходимые, все. А выглядит потрясающе! Увидев такое как на фото я долго не могла пове поверить, что на самом деле парк очень маленький.
тропинки заливали видимо осенью
толпа гусей пошли нас атаковать. Оказывается они просили что б их покормить
за деревьями на паротивоположном берегу - сразу дорога. И с этой стороны после склона она вплотную.
Ландшавтные дизайнеры в Техасе поработали на славу!
поднялись от дорожки у канала и увидели типичный Техас
А под мостом не так жарко и можно полазить Уточню что уже больше 7 вечера. (сейчас когда я это пишу тоже больше 7 вечера а высунуть нос на улицу я опасаюсь...)
идем дальше...
продолжение канала. За деревьями справа сразу дома, а за заборчиком справа - дорога.
Техас весь наводнен мексиканцами. Сама мексика очень бедная и все самые дешевые товары тут - из мексики, те же авокадо и манго из мексики и стоят чуть ли не дешевле яблок. И сами мексиканцы стремятся сюда. Очень много мексиканцев чернорабочих.
так развозят мороженное и холодную воду. Людей в парке нет, на площадке было 2 мамы, никто не покупает, а они ездят и пытаются продать звоня в свои колокольчики. Мы видели три таких тележки.
с другой стороны канала, за качелью просматриваются жилые дома
Додано (11.08.2015, 03:25) --------------------------------------------- продублирую из другой темки и добавлю фото.
А мы вчера на каяках катались! Впетлений - море! Вау! Навеселились от души. Я была в двухместной лодке с Егором, Паша вез Луку точно так же, я устала немерено, оказывается я та еще слабачка! Ездили с компанией сотрудников, один даже перевернулся. В общем - теперь жалею что ни разу за все много лет не использовала нашу байдарку. В общем - всем советую на такие покатушки. Взять байдарку в прокате и группкой покатать по речке - просто супер! у одного сотрудника лодка таки перевернулась Как по мне то это замечательная возможность покупаться тут речке, когда купание запрещено. Одна пара нам не знакомая так и поступила Вообще увидели первый пляж тут, песочный... он оказался для собак. Их конкретно тут купать можно Но честно говоря таблички что в этой речке купаться нельзя я не видела, так что не могу сказать запрещено в ней купание или нет.
фото
парковка с типичным видом
да, стоит добавить что мы приехали в 9 утра. Что б не расплавиьтся, оказалось что поздно. Надо было в 8.
в одну лодку всех посадить сотрудники проката отказались. А сотрудники мужа взять себе одного ребенка побоялись. Как оказалось - очень правильно, т.к. была перевернувшаяся лодка, и такой могла оказаться любая. А наши двухместные - более устойчивые. Так что катались мы по двое, взрослый гребет, а деть наслаждается :))
иногда все групповались вместе образуя конгломерат лодок
самый приятный момент в покатушке. там почти все останавливались насладиться порхладой.
Повідомлення відредагував Galchonok - Вівторок, 11.08.2015, 02:26
Я - вечно отстающая... Силенок все-таки маловато на такую лодку. Хорошо что течение оч слабое.
Додано (11.08.2015, 03:49) --------------------------------------------- На выходных выбрались гараж сейлы посмотреть. Нам еще до отъезда сотудник мужа говорил что это клад и найти там можно все что угодно, для новоприехавшего состояния это сокровище. Но первый месяц мы были заняты в каждые выходные, то магазин, то еще полку купить и стол егору, который до сих пор не собран, то ребят встретить и поездиьт с ним... Сейчас добрались. Тем более что по словам знакомой - это основной период самых больших сейлов, т.к. люди переезжают в основном перед школой или освобождают место в квартире перед началом учебного года. Вот так это выглядит со стороны.
именно тут нас настолько впечатлили игрушки фарфоровые новогодние домики с подсветкой и т.д. что купив два домика мы приехали на след день купить больше, но их уже разобрали все за первый день. Игрушки не просто обалденные, а мегакрутые, они такие же как фаорфоровые игрушки в музее ёлочной игрушки под Киевом, там такой жже городок фарфоровый новогодний. С церквями, фонтаном, домами, школой, ЖД дорогой, даже корабль был! Корабль был поломанный и мы его забрали во второй день, я буду ремонтировать, а еще забрали маленький стадион для фигурного катания, он 20 см по длинной стороне, на нем двигаются магнитные микрофигурки (их мне тоже надо в ов основном переклеить), горит свет, играет музыка на выбор новогодняя или рождественская, добавлю красиво играет! с плавным изменением громкости... в общем - я в восторге. Отчищу фигурки от пенопласта и подклею им магнитики и покажу на видео. Люди переезжают из Техаса где прожили всю жизнь на Аляску, а забрать с собой не могут. По этому самое дорогое забирают, а остальное продают.
у нас сейчас 42+... по словам местных похолодания до конца октября ждать не стоит..
у нас сегодня случайно получился эксперимент. Обычно я с кондиционером дома играюсь. Включаю его, остужаю квартиру до 35где-то и потом выключаю и так пока снова не начну плавиться. Сегодня решила лечь с детьми и оставить кондер, поспать да еще и как все белые люди. Проснулась от того что теку, в буквальном смысле слова, все мокрое, голова гудит и т.д. Оказалось что детки перед сном вентилятор выключили, а кондер оставили работать, вот он где-то там работает, но в квартиру не дует. гррр! Особенно, что львиная часть электроэнергии идет именно на само охлаждение, а не на вентилирование. Мы ж все время не с кондером только из чувства экономии, т.к. жреть он немеряно и стоит потом дофига в счетах. Но зато узнали что вообще без кондера я не выдерживаю при такой температуре и 2 часа, и даже во сне. При чем недавно была похожая ситуация, муж утром не закрыл окна. Так я включаю кондер, остужаю квартиру, а потом не могу понять почему через 10 минут у нас снова баня... И так до того момента когда малых надо укладывать спать...
Додано (11.08.2015, 03:57) --------------------------------------------- Вот такой ящик (20 галон) всякого новогоднего купили за копейки по местным ценам. А заодно видно ящики которые сохнут для всякого разного. Пол такого ящика книжек ждут своего часа на балконе.
в конце второго дня все оставшееся уезжает в благотворительную организацию. Нам для знакомой из Киева отдали метровые рождественские фигуры для сада. Они сейчас хранятся на балконе до приезда гостей.
остужаю квартиру до 35-37 где-то и потом выключаю и так пока снова не начну плавиться
жесть! Я плавится начинаю, если в квартире больше 25. При 30-ти уже страдаю. Спать в такой температуре не могу вообще ни в каком состоянии. Болею, короче. А тут ты "остужаешь" до температуры, в принципе не совместимой с моим комфортным существованием. Короче, кошмар Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Galchonok, спасибо за фотки! Благодаря тебе, как в кино побывала Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Galchonok, мне тоже понравились фотки с парка/библиотеки.Отпечаток листа - очень гармонично для парковой дорожки:) Белочка такая упитанная! И гуси/ути ручные такие! Ещё фотка тебя в шляпке - очень классная! Вот я даже не представляю, как в такую жару на каяках кататься.... Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.