Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
гнездышко Галчонка :)
АленьДата: Понеділок, 03.08.2015, 09:59 | Повідомлення # 151
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
Зашла почитать Галю, фотки посмотреть. А тут кто-то мечтает маслом натереть мускулистый торс и слюнки на мальчиков пускает. Сбор нимфоманок?? (шЮтка)  :D

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

OlyaДата: Понеділок, 03.08.2015, 12:15 | Повідомлення # 152
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Аня, ммммм, які гарнюні! Мені явно імпонує твій смак на хлопчків із м'язами.  love

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

ЛМДата: Понеділок, 03.08.2015, 12:54 | Повідомлення # 153
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Olya, я люблю такие, не бычачье-раскачанные, а именно рельефные, без излишка. Вчера мужу рассказала о своих чуйствах по этому поводу (а у него мышцы податливые, быстро приобретают объем), вроде бы даже смотивировала. Обещала его облапать со всех сторон и натереть маслом в полный рост)))))
Ну, а плоские животы и такие попы-мячики вообще вызывают у меня очень здоровые желания)))))))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

GalchonokДата: Четвер, 06.08.2015, 17:12 | Повідомлення # 154
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Классные мальчики, когда к нам приезжали пожарные и проверяли состояние системы, то там были обычные мальчики, симпотичные, но не модели. А в той пожарке воодитель вообще - толстенькй и с животиком не маленьким...

Регулярно захожу на минутку, но времени на пописать не получается выделить...
За эти выходные у нас была посиделка с сотрудниками, где много обсуждали ПДД и я очень впечатлилась, было посещение педиатра и встреча еще одной русскоговорящей семьи тут, покатались по Далласу вечером.

В общем про посиделку.
Люди пожившие тут рассказывали как работает милиция и почему тут не нарушают. Один парень проехал случайно ночью на красный свет по пустынной улице (в другом штате) за ним после этого увязалась машина и 15 минут ехала следуя его маршруту, а на последнем светофоре встала сбоку и это оказалась милиция, которая его пасла после пропущенного светофора, мент поравнялся долго посмотрел на мальчика и поехал потом себе дальше. Оказывается это нормальная практика, если милиционер не смог точно зафиксировать или удостовериться в правонарушении, то он тихонечко (не обязательно) потом долго следует за машиной и ждет дальнейших нарушений и штрафует уже за последующие, которые будут.  Уже видела милицию за углом пасущую тех, кто не останавливается за знак стоп, видела много милиции на мотоциклах. Не раз видела, когда кого-то останавливают. Но тут есть типа - остановка для проверки, даже термин спец есть для этого.
Я все так же в шоке от дорог и того что наши киевские расстояния тут не расстояния, расстояния тут гигантские, а время на проезд их намного меньше. Дороги бетонные в основном! Асфальтированные дороги встречаются очень редко и сразу заметны т.к. порпадает гул в машине. Часто разделительные полосы разделяются не только и не столько разметкой, а выпуклыми светоотражающими буговорочками, которые ночью обалденно видны, в Киеве естьтакие в паре мест, но нифига ночью не отражают, тут же ты и не можешь ехать не по полосе т.к. они сразу "звучат" под колесами неприятно, и ночью светятся оч сильно и хорошо видна разметка. При чем перед ответвлением полосы их становится больше, а потом они вообще наставлены шплошной полосой, что б сразу было видно и понятно. А развязки.... Ааааа... я чуть позже покажу на гуглокартах одну обалденную. Я не понимаю зачем им аттракционы с американскими горками, когда у них такие дороги!  :D

Додано (06.08.2015, 17:53)
---------------------------------------------
Скоро вебинар по изучению иностранного языка, у меня же до сих пор нет календаря планировщика, так что запишу сюда, что б не забыть.
http://advance-club.ru/eng_fre....ntent=1
11 числа.

От них есть видеоролик, интересный. Я теперь думаю где б и какой сериал скачать. Определюсь с сериалом и буду просить скачать кого-то.

хорошая лента в фейсбуке, много посвященно поризношению:
https://www.facebook.com/BritishCouncilUkraine

Еще немного про мой английский из того, что я писала в профильной темке.

Додано (06.08.2015, 18:12)
Про посещение врача... это песня. То как мы пытались разговаривать, то как рассказывали... у паши не хватает знаний, у мня - языка. И получалось оч весело. Доктор насмеялся. По его словам правила прививочной компании в каждом штате свои. Тут вообще в каждом штате все свое, начиная от ПДД, заканчивая условиями поступления в школу. В Техассе нет обязательных прививок! Вообще! По словам доктора в сад без прививок не пустят (в платный, который около 1300-1400 у.е. в месяц), а вот в школу должны брать. Но на практике мне сказали, что в школу как минимум в ту что относится к нашему комьюнити без всех прививок не возьмут. Так что как выйдет - еще не знаю. У врача провели почти 2 часа. Начали вакцинировать Луку, в следующий раз можем приходить на вакцинацию не беспокоя врача, только к медсестре... blink Доктор вообще такой... интересный.  во всем "хотите - делайте, не хотите - не делайте", " у нас есть такая поливакцина, а есть моновакцина, как вы хотите прививать сразу или по очереди?", "с какой вакцины начнете прививать?". БЦЖ  или его аналогов тут не делают вообще, первые прививки начинают с полугода, в роддоме никто не колет ничего. Манту не делают, но делают туберкулезный кожный тест, но только для выходцев из стран СНГ.

GalchonokДата: Четвер, 06.08.2015, 17:59 | Повідомлення # 155
кактусы растут на улицах Далласа и на них много-много ягод... ммм...

Додано (06.08.2015, 18:40)
про погоду я писала:
У нас  днем 42, а ночью минимум  28 типа должно быть, но сейчас (в
квартире где все настежь открыто) в полвторого ночи всего то 35. Но тут
температура переносится иначе, днем, конечно никуда выходить не стоит,
разве что перебежками, а вечером начинаешь жить. Очень спасает
кондиционер днем, то что тут кондиционеры везде, в любом магазине или
учреждении, в абсолютно любом помещении (ими отапливаются дома зимой и
охлаждаются летом, из-за этого счета на квартиру огромные), а еще воздух
достаточно сухой и как-то легче, в киеве с такой температурой я бы
лежала пластом, а тут еще как-то функционируешь даже, что-то делаешь,
меньше асфальта и цемента.
Хоть мы недавно поезжали далласом, так в даунтауне там жесть... Проехать - очень красиво, а вот жить - не... А у
нас тут почти село - жиьт можно

вот такие деревья на самом деле не такая уж и редкость:

строительство дома.

тут видно плохо, но видно разделение на комнаты

Додано (06.08.2015, 18:46)
Даллас. После посещения доктора поехали в центр Далласа (т.н. даунтаун). Впечатлений море, а главое что негде запарковать машину. нашли одну стоянку, которая стоит 9у.е. и все, догадываюсь что на ней днем места нет...
Центр города - потрясающий, высотки очень красиво смотрятся ночью, но сам город... естьрайоны похожие на наши села заборами и домами, есть дома явно страшненькие, двух и трехэтажные,  на то что называют трущебами не похоже, но хз... кто-то там живет.
Не в центре много маленьких одноэтажных домиков.
Вот типичная улочка:

Додано (06.08.2015, 18:59)
ночные телефонофото даунтауна Далласа, где мы остановили машину на 5 минут, что б я вышла. Самые красивые здания я сфоткать не смогла. Потом исправлюсь.

центр парк - стадион где выгуливают собачек по вечерам.

сам же центр потрясающий... у нас нет похожих мест в Киеве...

Прикріплення: 4253829.jpg (19.6 Kb) · 8807291.jpg (24.3 Kb) · 6531151.jpg (59.0 Kb)

RedTataДата: Четвер, 06.08.2015, 19:51 | Повідомлення # 156
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
какой даунтаун шикарный!
про прививки, я читала, в США строже и местамт вводят не просто обязательность, а даже говорят об ответственности за непрививание.
а чего вы решили сразу прививаться там? страховка у вас покрывает вакцинацию?

Люблю Україну... :)

GalchonokДата: Четвер, 06.08.2015, 20:02 | Повідомлення # 157
RedTata, вакцинация по идее бесплатная.
Один профилактический прием в год вообще всем бесплатный для всех. А страховка у нас которая покрывает довольно много, но есть обязательный копей в 20 у.е. (вроде) - это как взнос обязательный при посещении врача.

Прививать решили т.к. в целом я за вакцинацию, но она должна біть грамотной. А не так как у нас что вакцина ростосяла на солнце пол дня, там все умерло, а потом ее колят детям. И я очень надеюсь что качество самих вакцин в США тоже получше наших. Наши же что вакцины, что сам процесс у меня вызывает только негатив.
Я тоже много читала что тут рививки обязательные и список их намного больше нашего, а тут... в общем непонятно, т.к. слова врача расходятся со словами мамы что отдавала ребенка в школу и в сад.

RedTataДата: Четвер, 06.08.2015, 20:08 | Повідомлення # 158
Цитата Galchonok ()
в общем непонятно, т.к. слова врача расходятся со словами мамы что отдавала ребенка в школу и в сад.

в Украине так часто бывает, почему ты удивляешься, что где-то еще может так быть? :D
у нас тож вакцинация - вопрос инфирмье (медсестры), а не врача. первый прием и расписание графика врач, а затем уже все на плечи инфирмье кладется.
Цитата Galchonok ()
вакцинация по идее бесплатная.

прикольно. и вакцины выбираешь на собственное усмотрение? (имею в виду поли или моно, или еще какой вариант дают).

GalchonokДата: Четвер, 06.08.2015, 20:42 | Повідомлення # 159
RedTata, удивляюсь потому что мы как бы живем в правильной стране. Тту тоже довольно много дурости. Но она не такая как в Украине, своя, не пивычная и неожиданно столкнуться с аналогом нашего. Но у нас врачи сами настаивают на прививках, а тут так спокойно "у нас нет официально обязательных прививок, решайте сами". Да вакцину выбираем мы сами из тех что есть в наличии. Нам предложили акдс и полио вместе или по отдельности, там в графике прививок стоит и ветрянка и гепатит. От гепатита отказалась сразу, а с ветрянкой спросила зачем от нее вообще прививать и получила удививший меня ответ. Что мол прививают они не от самой ветрянки т.к. оочень редко бывают случаи заболевания после вакцинации (у нас они не так уж и редки), тут их больше волнует вероятность развития опоясывающего герпеса, который часто встречается у взрослых в детстве переболевших ветрянкой. blink и типа иммунитет от природной ветрянки лучше, но осложнение... а после вакцинации возможно заболевание ветрянкой, но вот зостера не будет.

RedTataДата: Четвер, 06.08.2015, 20:45 | Повідомлення # 160
Galchonok, о, вот про такое последствие - это интересно. потому что первое заболевание этим герпесом - это таки ветрянка, и говорить, что благодаря прививке одним только заболеванием обойдется - на каком основании? Интересно, было б исследования посмотреть.
я жаловалась в пыхтелках, как у нас кололи эту вакцину детям, побывавшим в контакте уже, ррр.

GalchonokДата: Вівторок, 11.08.2015, 02:25 | Повідомлення # 161
Цитата RedTata ()
на каком основании?
не знаю, но по словам врача именно это является причиной вакцинирования от ветрянки.
Кстати врач нам говорил что вакцинирование - не обязательно, а в школе требуют все прививки, в том числе от ветрянки.

Теперь о наших развлечениях. Раз в неделю у меня пока получалось выбираться в библиотеку. С горем пополам я туда доезжаю, а потом не могу уехать т.к. страааашно :D Про билиотеку я уже писала, но судя по всему могу хвалить ее бесконечно!

Додано (11.08.2015, 03:25)
продублирую из другой темки и добавлю фото.

А мы вчера на каяках катались! Впетлений - море!
Вау! Навеселились от души. Я была в двухместной лодке с Егором, Паша
вез Луку точно так же, я устала немерено, оказывается я та еще
слабачка!  Ездили с компанией сотрудников, один даже перевернулся.
В общем - теперь жалею что ни разу за все много лет не использовала нашу байдарку.
В общем - всем советую на такие покатушки. Взять  байдарку в прокате и группкой покатать по речке - просто супер!
у одного сотрудника лодка таки перевернулась
Как по мне то это замечательная возможность покупаться тут речке, когда
купание запрещено. Одна пара нам не знакомая так и поступила
Вообще увидели первый пляж тут, песочный... он оказался для собак. Их конкретно тут купать можно Но честно говоря таблички что в этой речке купаться нельзя я не видела,
так что не могу сказать запрещено в ней купание или нет.

фото

Повідомлення відредагував Galchonok - Вівторок, 11.08.2015, 02:26

GalchonokДата: Вівторок, 11.08.2015, 02:57 | Повідомлення # 162
Я - вечно отстающая...
Силенок все-таки маловато на такую лодку. Хорошо что течение оч слабое.

Додано (11.08.2015, 03:49)
На выходных выбрались гараж сейлы посмотреть.
Нам еще до отъезда сотудник мужа говорил что это клад и найти там можно все что угодно, для новоприехавшего состояния это сокровище. Но первый месяц мы были заняты в каждые выходные, то магазин, то еще полку купить и стол егору, который до сих пор не собран, то ребят встретить и поездиьт с ним... Сейчас добрались. Тем более что по словам знакомой - это основной период самых больших сейлов, т.к. люди переезжают в основном перед школой или освобождают место в квартире перед началом учебного года.
Вот так это выглядит со стороны.

у нас сейчас 42+... по словам местных похолодания до конца октября ждать не стоит..

у нас сегодня случайно получился эксперимент. Обычно я с кондиционером
дома играюсь. Включаю его, остужаю квартиру до 35где-то и потом
выключаю и так пока снова не начну плавиться. Сегодня решила лечь с
детьми и оставить кондер, поспать да еще и как все белые люди.
Проснулась от того что теку, в буквальном смысле слова, все мокрое,
голова гудит и т.д. Оказалось что детки перед сном вентилятор выключили,
а кондер оставили работать, вот он где-то там работает, но в квартиру
не дует. гррр! Особенно, что львиная часть электроэнергии идет именно на
само охлаждение, а не на вентилирование. Мы ж все время не с кондером
только из чувства экономии, т.к. жреть он немеряно и стоит потом дофига в
счетах.  Но зато узнали что вообще без кондера я не выдерживаю при
такой температуре и 2 часа, и даже во сне.
При чем недавно была похожая ситуация, муж утром не закрыл окна. Так я включаю кондер, остужаю квартиру, а потом не могу понять почему через 10 минут у нас снова баня... И так до того момента когда малых надо укладывать спать...

Додано (11.08.2015, 03:57)
Вот такой ящик (20 галон) всякого новогоднего купили за копейки по местным ценам. А заодно видно ящики которые сохнут для всякого разного.  Пол такого ящика книжек ждут своего часа на балконе.

в конце второго дня все оставшееся уезжает в благотворительную организацию. Нам для знакомой из Киева отдали метровые рождественские фигуры для сада. Они сейчас хранятся на балконе до приезда гостей.
Прикріплення: 5145990.jpg (33.9 Kb)

Повідомлення відредагував Galchonok - Четвер, 13.08.2015, 00:57

АленьДата: Вівторок, 11.08.2015, 08:25 | Повідомлення # 163
Богиня
Репутація: 16
Цитата Galchonok ()
остужаю квартиру до 35-37 где-то и потом выключаю и так пока снова не начну плавиться
жесть! Я плавится начинаю, если в квартире больше 25. При 30-ти уже страдаю. Спать в такой температуре не могу вообще ни в каком состоянии. Болею, короче. А тут ты "остужаешь" до температуры, в принципе не совместимой с моим комфортным существованием. Короче, кошмар  canterhyou

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЛМДата: Вівторок, 11.08.2015, 20:39 | Повідомлення # 164
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Galchonok, спасибо за фотки! Благодаря тебе, как в кино побывала  cool

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AlyonushkaДата: Середа, 12.08.2015, 08:12 | Повідомлення # 165
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
Galchonok, мне тоже понравились фотки с парка/библиотеки.Отпечаток листа - очень гармонично для парковой дорожки:) Белочка такая упитанная! И гуси/ути ручные такие!
Ещё фотка тебя в шляпке - очень классная!
Вот я даже не представляю, как в такую жару на каяках кататься....

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей