Переезд в Квебек :)
|
|
RedTata | Дата: Субота, 17.05.2014, 07:24 | Повідомлення # 991 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата Galchonok ( ) вот это у вас весна семимильными шагами! не то слово! 8 мая сегодня, 16 мая
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 17.05.2014, 15:40 | Повідомлення # 992 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| о, сирень!!!! у нас уже местами только осталась:( зато ландышей полным полно:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.05.2014, 20:07 | Повідомлення # 993 |
| NiaDi, да. в этом году у нас весна задержалась сильно.
|
|
| |
yasnogora | Дата: Субота, 17.05.2014, 23:13 | Повідомлення # 994 |
Фея
| Красиво у вас в Канаде.... в любое время года.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.05.2014, 04:14 | Повідомлення # 995 |
| yasnogora, я с тобой согласна
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 19:49 | Повідомлення # 996 |
| вчера ездили за материальной помощью Если помните, я полгода своей беременности получала помощь в виде продуктовых купонов. Раз в 2 недели мне полагалось 2 литра апельсинового сока, 12 яиц и 12 литров молока )))) Купоны закончили давать через месяц после родов, они действительны на протяжении года, атк что молоко мы еще не скоро будем покупать ))) Теперь мы попросили как малоимущие (а мы таковые по канадским меркам со своим доходом) снова мматериальную помощь. То есть помимо денег, которые регулярно платятся провинциальными и федеральными органами власти (в сумме это выходит больше 1000 баксов в месяц сейчас), мы получаем теперь еще и подгузники. На протяжении полугода, мы имеем право в одной аптеке из их ассортимента (ассортимент обычный), взять 250 подгузников на 1 ребенка. Нам записали, что ребенка у нас 3 То есть мы можем в месяц взять 750 Нам столько не надо, потому мы решили просто каждый месяц брать нашу норму на Марию (в расходе у нас это выйдет на 2 месяца примерно). Так что, на год мы обеспечены подгузами вторая особенность Канады в самих подгузниках. Точнее - в лицах на упаковках Мультикультурализм и тут
|
|
| |
|
Galchonok | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 11:56 | Повідомлення # 998 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| А мы уже ждем лето. Я смотрю на твои фото и вспоминаю что еще совсем недавно было у нас. У тебя очень классно получается передавать твое восприятие природы
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 15:32 | Повідомлення # 999 |
| Galchonok, я тож лето жду. Но из-за школьных каникул )))) Спасибо
|
|
| |
Ella-Skvo | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 10:01 | Повідомлення # 1000 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| Наташа. я сто лет не была на форуме. Захожу - читаю: "Если помните, я полгода своей беременности получала помощь в виде продуктовых купонов.
мы решили просто каждый месяц брать нашу норму на Марию (в расходе у нас это выйдет на 2 месяца примерно). Так что, на год мы обеспечены подгузами "
У вас уже трое деток?
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 10:20 | Повідомлення # 1001 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, тобто допомога - гроші+підгузки? Так у вас дітей і є 3, от вам так і порахували З приводу дерев - ви ж живете у місті. На мою думку, у містах екологічна ситуація не для вирощення фруктів, тому досить виправдано садити дерева лише з естетичної точки зору.Додано (23.05.2014, 10:20) --------------------------------------------- А коли у вас літо починається, календарно - 1 червня?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 15:15 | Повідомлення # 1002 |
| Ella-Skvo, да :))))) у нас уже трое деток, 26 января Марию родили DjiD, да, допомога гроші (тут її майже всім виплачують, розмір від сукупного доходу сім'ї залежить) і ось така адресна. Смішно, що розрахунок просто на кількість дітей іде, на вік не звертають уваги :)))) А місто... Розумієш, тут таке місто, як в Україні районні центри. Я в такому виросла. І от біля дороги і справді не саме екологічне, але ж насичені дороги тут не всі. Літо в день літнього сонцестояння починається
|
|
| |
|
Алень | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 10:30 | Повідомлення # 1004 |
Богиня
| RedTata, долго пялилась на белку, пытаясь понять, что в ее облике режет глаз. То, что шкурка серая это понятно. Потом дошло - кисточек на ушках нету!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 17:51 | Повідомлення # 1005 |
Владычица сердец
| Цитата Алень ( ) RedTata, долго пялилась на белку, пытаясь понять, что в ее облике режет глаз. То, что шкурка серая это понятно. Потом дошло - кисточек на ушках нету! :) точно! тоже смотрю и думаю что-то не так )) По-моему, Наташа когда-то писала, что это помесь белки и крысы...оттого оно такое серое и без кисточек
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |