Переезд в Квебек :)
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 03:43 | Повідомлення # 946 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата Николь ( ) Ждать доктора явно не скучно, наоборот - есть чем дитё развлечь, при этом и доктора ждать сравнительно недолго - все приезжают в клиники на назначенное время и выходит потом, что в живой очереди сидишь максимум минут 15. там проблема другая - забрать из этой площадки ребенка ))) спасибо за поздравления!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 10:18 | Повідомлення # 947 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Цитата RedTata ( ) mila_kanari, все еще холодно. весну с пятницы перенесли на следующую среду синоптики. Наташа, мои поздравления с получением сертификатов!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 13:56 | Повідомлення # 948 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) там проблема другая - забрать из этой площадки ребенка ))) Я представляю
Мне после твоих рассказов о Канаде все больше и больше она нравится. Хотя признаюсь - всегда относилась к ней как-то без особого энтузиазма. Но вот читаю и понимаю, что там многое хорошо продумано, удобно для людей, атмосфера другая, не чувствуется такого напряжения, как на постсоветском пространстве. Понятно, что не без изъянов, но плюсов явно больше. Хотя по климату я люблю тёплые страны (мерзлячка еще та), однако в мечты-хотелки добавила поездку в Канаду. Может сбудется когда-то
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 15:03 | Повідомлення # 949 |
| mila_kanari, спасибо Кстати, сегодня с ночи снег :)))) сантиметров 20 обещают :))) Николь, может потому , что Канада не особо громка на политической и международной арене, как и Австралия. Но то, что здесь как на мой вкус идеально сбалансировано американское и европейское - это несомненный ее плюс
|
|
| |
|
виталия | Дата: Середа, 02.04.2014, 09:04 | Повідомлення # 951 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ниче себе - снега у вас!!!!! классные фотки - репортажные..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 02.04.2014, 10:04 | Повідомлення # 952 |
Всемогущая Нимфа
| Видя за своим окном солнышко, как-то сложно представить все эти горы снега Покоритель горы - красавец!
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.04.2014, 05:06 | Повідомлення # 953 |
| Цитата виталия ( ) снега у вас!!!!! так растаял уже ж почти Николь, ага. конгитивный диссонанс :)))) как у меня от фоток людей в балетках и легких кофтах, когда мы еще в зимнем но я сегодня уже в пальто была Цитата Николь ( ) Покоритель горы - красавец! мерси
|
|
| |
|
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 08:02 | Повідомлення # 955 |
Милая стерва
| RedTata, первым делом бросается в глаза красота неба, такая приятная голубизна - признак весны и солнце уже светит по-весеннему. При плюсовой температуре очень быстро все растает, зазеленеет трава. А вот ваши просторы и мне безумно нравятся. Красиво!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 22:49 | Повідомлення # 956 |
| Цитата mila_kanari ( ) красота неба да, небо тут невероятное. и здесь очень много солнца. зимой за ним не скучаешь мне безумно нравится фоткать тут счетание деревьев и неба. вот на фоне этого дерева видно, как небо "загусает" кверху
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 23:08 | Повідомлення # 957 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, мне Канада недавно снилась - видать насмотрелась на твои фотки и вот наснилось столько всего. Эх...жаль, что только это был сон
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.04.2014, 01:14 | Повідомлення # 958 |
| Николь, мы смотрели билеты - на май КЛМ туда-обратно 700-800 баксов всего визы сейчас явно легче получить, гостям я всегда рада п.с. на самом деле я получила от тебя сильнющий комплимент на счет фотографий. не знаю, смогу ли обьяснить, но выходит у меня получается передать ту красоту завлекающую так, что она входит в образы в подсознание человека.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Неділя, 06.04.2014, 18:21 | Повідомлення # 959 |
Милая стерва
| RedTata, фото дерева потрясающее!!!!!!!!!! Очень красивый переход цветовой гаммы! Хорошо, когда солнца в достатке даже в зимнее время, у нас ты сама знаешь его не хватает,
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 06.04.2014, 21:01 | Повідомлення # 960 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) визы сейчас явно легче получить, гостям я всегда рада :) Спасибо за приглашение! Мы бы только "за", однако пока что финансы к таким путешествиям не располагают Цитата RedTata ( ) п.с. на самом деле я получила от тебя сильнющий комплимент на счет фотографий.не знаю, смогу ли обьяснить, но выходит у меня получается передать ту красоту завлекающую так, что она входит в образы в подсознание человека. Я реально прониклась Канадой. И вот после твоего поста поняла, что да, многое именно из-за фотографий, атмосферы, которую они передают. Это как виртуальное путешествие, даже круче - поскольку есть еще и текст, твои размышлизмы, описания вашей жизни в Квебеке. Так что - пиши и фотографируй! Будем и дальше оКанадиваться
Мой блог
|
|
| |