Переезд в Квебек :)
|
|
valenyka | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 00:33 | Повідомлення # 916 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| глянула на деток - и сразу в глаза бросилось - сын так похож на тебя, а дочка на папу, пролистала выше - фото семьи еще раз подтвердило мое наблюдение ))
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 02:30 | Повідомлення # 917 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата виталия ( ) вообще такая история - про традиции и преемственность.. да неожиданно такое увидеть в Канаде мне valenyka, ага, как только становится ярче мимика и жесты - так больше сходства и приходит * * * итак, со вчера шел снег снега тут мало не падает, это мы уже поняли (надеюсь и вы по прошлой нашей зиме )))) ). по факту это второй снег в этом году, такой в прошлом году выпал 27 декабря. В этом году почти на 2 недели раньше, из комментариев соседки-квебекуаз "Страшно подумать, что будет зимой!" )))) (зима оф. начинается 21 декабря) Первый наш опыт в откапывании машины (тут мы вспомнили ярко дневник иммигранта, ибо основную проблему нам создал снегоочистной трактор, прям на глазах у мужа
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 02:52 | Повідомлення # 918 |
| Поездили по закупкам и решили, что если будет холодно, как вчера (-25), но на завтра будут обещать повышение температуры и снег (сегодня -10), то ехать будем в -25 Даже не представляю, как Киев пережил бы такой снегопад. Точнее - представляю, как в марте этого года, с сноубордистами на Андреевском. Вид из окна еще утром был впечатляющим(обратите внимание на высоту сугробов на сосне) и плюс, конечно же, морозные узоры техника работает исправно по всему городу постоянно, окончания снегопада не ждут Вот такой стала наша улица :))) Очень сочувствую тем, кто нарушил правила парковки (в зимнее время здесь нельзя парковать машины по обочине) По идее, на днях должны будут почистить от снега (не просто разгрести по обочине, а именно собрать снег и вывезти его).
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 03:11 | Повідомлення # 919 |
| Ну, и конечно же, радость снега
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 11:07 | Повідомлення # 920 |
Кулинар романтичного настроения
| Яка зимонька-зима у вас! Красота!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 11:15 | Повідомлення # 921 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| узоры на окнах классные, дети счастливые, ты - красавица... зима-красота!!!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 11:15 | Повідомлення # 922 |
| Зима - супер!
...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 15:35 | Повідомлення # 923 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, эх, чет так захотелось прям по снегу побегать, в сугробах поваляться, на санках с горки спуститься Вдохновляющие фотки!!!
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 19:10 | Повідомлення # 924 |
| И я так радуюсь тому, что не смотря ни на что, я снова и мои дети видим таки настоящую зиму Горок, тем более, тут кучи :))))) одна прям на параовке нашей - снег с дух мтоянок туда сгребают Осталось малому подружиться с санками подареными (там лист ластичных, скользский с одной стороны и с двумя прорещями для рук). А я в эту зиму только как фотокор побуду :))) что тож не плохо - дети снегом только мужа засыпают )))))
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 04:34 | Повідомлення # 925 |
| а зима продолжает набирать обороты у нас хотя уже потеплело (днем -10, а на выхи -2 днем обещают), снег периодически падает, на окнах красота продолжается (за окнами тоже) И я таки попыталась отфоткать сама снегоуборочную возню. Уж очень она меня впечатляет в Монреале 28 мест, куда вывозится снег. Я еще в прошлом году много рассказывала про то, как тут все со сбором снега организовано. В этом году я все-так же этим процессом любуюсь :)))) Сначала едет один за оджним три машины, которые сгребают сугробы снега с обочин За ними едут отдельно мелкий тракторчик, который в обычном режиме чистит тротуары (в данной миссии он подчищает сугробы по бокам, которые не сгребают большие снегоуборщики) и пикап с иллюминацией, оповещающей водителей, что за ним едет снегосборщик Этот мелкий тракторчик нереально ганяет Вот тут он уже умчался, потому такой размытый ))) За ними едет сам снегосборщик и череда грузовичков для снега Еще идет человечек типа_регулировщика, отправляющий встречные машины на обочину ))) Снегоуборщики не перекрывают движение, как видно по проезжающим рядом автомобилям. Вот уже полный грузовичок И вот уже пустенький И за ними мчится следующий в ожидании А на елочках при этом сугробы снега все накапливаются
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 10:00 | Повідомлення # 926 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Вау! Какая красота на окнах! А уборка снега еще в прошлом году впечатлила очень.
Дари нам сейчас больше снежных фото
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 13:53 | Повідомлення # 927 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, интересный снегоуборочный процесс Мне уже и зима начинает нравится, ну по крайней мере Квебекская ))
Мой блог
|
|
| |
|
mila_kanari | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 21:14 | Повідомлення # 929 |
Милая стерва
| Наташа, какая у вас шикарная зима! И мороз, и снега полно - красота! Мне безумно понравилось фото с узором на окне и рассветом (или закатом).
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 26.12.2013, 13:45 | Повідомлення # 930 |
Многогранная Женщина
| Наташа, синулю з днем народження! Тебе - з днем народження синулі! Цитата RedTata ( ) дождь со снегом и минус 6-8 градусов. деревья выглядят вот так У нас така краса переросла б у знеструмлення пари десятків населених пунктів
Summer moved on...
|
|
| |