Переезд в Квебек :)
|
|
Николь | Дата: Неділя, 20.10.2013, 14:08 | Повідомлення # 811 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| RedTata, у меня словарный запас заканчивается - уже даже и не знаю как выразить восхищение такой вот красотой
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.10.2013, 16:08 | Повідомлення # 812 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, из вчерашнего - в коллекцию монреальских граффити
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 20.10.2013, 16:26 | Повідомлення # 813 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата RedTata ( ) из вчерашнего - в коллекцию монреальских граффити :) афигеть!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 20.10.2013, 20:03 | Повідомлення # 814 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наташа, в восторге от фоток! И граффити тоже! А почему у каштана листья такие кленовые? Или это просто другой какой-то вид каштанов?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 02:47 | Повідомлення # 815 |
| Цитата ЛМ ( ) А почему у каштана листья такие кленовые? плотому что это и есть клен ))) видать Киева-каштанного города в последние дни в голове моей много * * * расскажу про парк и детскую площадку. сегодня посещенные, но в общем - они хорошо характеризуют общую тенденцию квебекского досуга для семей с детьми и не только при входе в парк, а так же на паралельной улице - прокат велосипедов. за ним никто не смотрит систему я не изучала, рядом с ними автомат для оплаты стоит. при входе сразу поражает - простор, огромноооооо 3 стадиона, 1 каток, 2 бассейна, детская площадка и вот это поле. на нем сегодня пускали воздушных змеев (сегодня очеееень ветренно) и даже так было )))) вдали видна Монреальская гора Монт Рояль, в красках осени краски и тут, в парке еще буяют для собачников - отдельные территории, огражденные площадки детские меня лично постоянно удивляют своим земляным покрытием на этой - это что-то типа опилок деревянных. тепло, не мокро и никуда не засыпается я на них свободно катаюсь на качелях выдерживают. вообще здесь нередко взрослые катаются детские атракционы как всегда отличаются креативностью я реально еще не встречала в больших парках стандартных наборов, везде есть своя изюминка нечто типа скейта, конструкция на стержне только, покачивается слегка горка реальная безопасность :)))))) интересная штуковина для залезть-съехать :))) белки :))) они , как обычно, возле людей. тут наглые ))) сбросила мяч и смотрит )) озеро с фонтаном, утками-чайками и ивовым островком на нем, как обычно уже мне, уточки а это - почти обычный вид газонов у парковок и на автобусных терминусах бонусом, как обычно уже, наверное вот такая находка-веточка и листочек с солнышком
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 12:20 | Повідомлення # 816 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, класс!!!!!!! как здорово! парк понравился, а детская площадка - восторг! Наташа, ты такая прям ми-ми-мишная! И с Аишей фото у вас такое душевное вышло
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 16:45 | Повідомлення # 817 |
| Цитата Николь ( ) ты такая прям ми-ми-мишная! это явно благодаря новому аксесуару тепленькому для головы-шеи у нас холодает постепенно, уже хочется укутаться * * * успела сфоткать этот нежно-розовый плющ (или дикий виноград?) клен уже почти облетел, но солнышко еще играется с листьями и это успела сфоткать - оно мне напоминает кисточку. которую смочили кончиком в красную краску
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 16:47 | Повідомлення # 818 |
| что за цвет у веточки? и из чего она?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 16:56 | Повідомлення # 819 |
| MuZa, цвет лавандовый а из чего - не знаю, она валялась в травке вот такая, уже где-то сорванная.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 18:20 | Повідомлення # 820 |
Милая стерва
| Наташа, очень понравилось граффити на стене, креативно и красиво, не то что у нас...шо попало... Ты на качели такая-такая....даже слов не подберу. Гарнюня! Площадка хорошо обустроена, для детворы лучше места для отдыха не придумаешь. Как ты тонко замечаешь все вокруг (....кисточка, которую окунули в краску...). Дикий виноград очень и очень понравился, домик уютный на его фоне.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 19:10 | Повідомлення # 821 |
| Цитата mila_kanari ( ) Гарнюня! спасибо!!! Цитата mila_kanari ( ) очень понравилось граффити на стене, креативно и красиво да, в Монреале граффити - это исскуство. я в свою прогулку в апреле немного нафоткала. Цитата mila_kanari ( ) Как ты тонко замечаешь все вокруг мне кажется, это может делать каждый, если станет обращать внимание. просто нужно захотеть. это как реализация фразы - не ждите чуда - чудите сами и иллюстрация сегодняшняя к ней
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 19:22 | Повідомлення # 822 |
Милая стерва
| Цитата RedTata ( ) мне кажется, это может делать каждый, если станет обращать внимание. Наташа, не могу не согласиться, как говорится, было бы желание.
ААА, классное фото :)!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 19:30 | Повідомлення # 823 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) не ждите чуда - чудите сами какая классная фраза! и иллюстрация под стать
Читаешь тебя и такое ощущение что твой переезд - это твое второе рождение. Новая жизнь у готового меняться человека. Это классно!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 19:45 | Повідомлення # 824 |
| Цитата Galchonok ( ) это твое второе рождение. Новая жизнь у готового меняться человека. другая жизнь, не зря ж в названии. много чего этому способствует, не только переезд.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 22:14 | Повідомлення # 825 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Нат, обалденные фотки!!!!!! считаю :)))))))), тебе необходимо рассмотреть профессию фотографа как сопутствующую... :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |