Переезд в Квебек :)
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 03:59 | Повідомлення # 826 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата MuZa ( ) что за цвет у веточки? не дает покоя вопрос. а какой тебе видится цвет веточки? виталия, спасибо наглую лесть нагло приму на свой счет
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 09:46 | Повідомлення # 827 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) а какой тебе видится цвет веточки? зАмшевый)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 22:19 | Повідомлення # 828 |
Група: Дружим :)
| у меня дома букетик из лаванды, но она серая. там - фиолетово-голубо-серый
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 23:36 | Повідомлення # 829 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) наглую лесть нагло приму на свой счет Не вижу лести, я тож в восторге. Белка умилила, ну как дитя, ей богу, только наглое :)))))Добавлено (22.10.2013, 23:36) --------------------------------------------- Добавлю - на качели такая стройняшка, где живот? И понравился гардероб
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.10.2013, 01:30 | Повідомлення # 830 |
| Цитата MuZa ( ) там - фиолетово-голубо-серый а зачем ты спрашивала цвет? Цитата ЛМ ( ) Не вижу лести, я тож в восторге. ну, многие делают красивые фотографии (тем более, когда вокруг такая красота - это вообще не сложн) не обязательно ж из-за этого в профи подаваться Цитата ЛМ ( ) на качели такая стройняшка главное в фото - правильный ракурс гардероб и мне нра даже "хомут" вязаный в тему подарился Цитата ЛМ ( ) Белка умилила, ну как дитя, ей богу, только наглое :))))) и игривые. но все-таки тут советуют к ним близко не подбираться, ибо они все-таки - с крысами помесь * * * я ловлю последние солнечно-цветные моменты осени и, конечно же, небо ну не могу я не удивляться его величине и могучести подруга скаазала, что в Торонто оно почти как и в Киеве - сквозь постройки выглядывает.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 23.10.2013, 16:55 | Повідомлення # 831 |
| Цитата RedTata ( ) Цитата MuZa ()там - фиолетово-голубо-серый
а зачем ты спрашивала цвет? странный вопрос. мне не понятен цвет я спросила. ты спросила в ответ у меня - я ответила. цвет мне не понятен.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.10.2013, 03:48 | Повідомлення # 832 |
| Цитата MuZa ( ) странный вопрос. нормальный вопрос * * * Хеллоуин на носу. у нас район мало украшен, это меня слегка разочаровывает (по идее "колядовать" стоит в те дома заходить. которые украшены или хотя бы тыква стоит у порога), на всю нашу улицу - только один такой дом (там тыкву я еще не сфоткала). но ничего. поедем в другой район, ежели че я сейчас собираю фотки в альбом, потому что приколы тут можно узреть на каждом углу напрмиер - рука висящая из багажника дома тоже украшают, но в Монреале было намного больше, чем у нас. в магазинах витрины еще с августа при этом ))) читала, что в Британии по магазинам тож ходят, так что - бум смотреть по ситуации
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.10.2013, 10:29 | Повідомлення # 833 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) ну, многие делают красивые фотографии (тем более, когда вокруг такая красота - это вообще не сложн поржала... вот ей-богу, ты себя не ценишь... не умоляй свои способности, возможно пробужденный талант
с твоего позволения утащу идею декора участка, как напоминание...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.10.2013, 11:03 | Повідомлення # 834 |
| Цитата RedTata ( ) нормальный вопрос а что же не понятного?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.10.2013, 12:58 | Повідомлення # 835 |
| _УМ_, может и не ценю, а может и правда ничего особенного:) Идеи бери - это ж я все на улицах фоткаю MuZa, фотки передаю цвет точно, то есть какой видишь - такой и есть. потому и интересны причины вопроса.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.10.2013, 17:15 | Повідомлення # 836 |
| Цитата RedTata ( ) MuZa, фотки передаю цвет точно, то есть какой видишь - такой и есть. потому и интересны причины вопроса. а экраны компов тоже точно передают цвет? мне не понятен цвет. фиолетово-голубо-серый - затруднительно. затем - что интересен цвет. я ответила на твой интерес?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.10.2013, 19:45 | Повідомлення # 837 |
| MuZa, да, еще в прошлом сообщении
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.10.2013, 00:23 | Повідомлення # 838 |
| сборная солянка из разных областей * * * место для курения возле госпиталя синей линией отделена зона, смысла отделения я так и поняла - пространство открытое, и если дует ветер (а сквозняки там сильные), то дымить будут в сторону некурящую однозначно но вообще. это типа место для перекусов (там столики есть, сейчас все убрано в виду холодов). вот такая пепельница А это - холл госпиталя, заодно и зал ожидания для сдачи анализов. За Аишей - бутик с чипсами-водами и сувенирами (львиная доля там - мягкие игрушки, но много очень разны статуэток-фигурок-рамочек-шкатулочек) Собссно, про сами анализы. Врач выдает направление и с этим направлением в любой день с утра едем в госпиталь. Там даем на ресепсьон направление и карту (медицинскую, если только анализы сдать или госпиталя, если уже тут заведено досье). И ожидаем, когда вызовут. очередь общая для всех, и дети, и беременные, и местные больничные обитатели, и взрослые, и пожилые. Мы сегодня просидели 1,5 часа от момента заявки на анализы и до момента вызова. После того, как вызвали, мы зашли в зону для сдачи анализов. в ней там несколько комнат с секциями и прочая, малого отвели в отдельную комнату, детям анализы берут не со всеми. Он лежал на кушетке, в кабинете том много всяких игрушек мягких и никого вокруг (это, кстати, очень так... успокаивает я помню, как малой нервничал в лаборатории, когда видел, как у рядом сидящих кровь берут). После забора крови (берут только из вены), ему предложила женщина выбрать наклейку с суперменом, но он был слишком сильно расстроен, чтобы взять Следов на руке не осталось Памятую то, как у него брали кровь в 1-1,5 года, то.. брррррр. Надеюсь. что-то в его подсознательной памяти перезаписалось на более позитивное
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.10.2013, 01:06 | Повідомлення # 839 |
| организация "благотворительных" сборов не везде, но как я понимаю - распространено, на данный момент есть такое и у мужа на работе, и у меня в школе. у нас каждый четверг проводится "моти-моти" - это лотерея организовывает ее комитет школьников. ходят по аудиториям, продают билетики 1 стоит 50 центов. раньше было спец-предложение - 3 на 1 доллар. сейчас 6 на 2 доллара продают билетики, потом разыгрывают по номеру. половина суммы от продажи билетиков идет в комитет (они за эти финансы организовывают разные мероприятия, в том числе вот поездка на яблоки, потому мы платили всего 14 долларов). вторую половину - получает один или два победителя (разные недели по-разному). в прошлый раз выиграл мальчик из нашей группы, выиграл 13 долларов вчера выигравший получил 47 долларов иногда бывают призами купоны на обед в пиццерии. на Хеллоуин обещали всем, кто покупал на 2 доллара билетики - кусок пиццы у мужа на работе половина суммы от продажи идет в фонд помощи детям-инвалидам.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 03:56 | Повідомлення # 840 |
| свобода секс-индустрии не узнавала, легальна ли тут проституция но массаж эротический рекламируется во всю я когда первый раз прочла объявление с примерным содержанием "массаж. трансексуал" чуть не упала теперь мое развлечение на период чтения на уроках - изучать объявления про массаж позавчера нашла "массаж простаты" * * * ура!!! мы нашли кефир! реально по вкусу - как кислое молоко из моего детства, которое делали из домашнего, и оно было самым лучшим дополнением к жареной картошке мы наконец-то добрались до известного супермаркета Костко. как оказалось - оно того стоило карточка для того, чтобы осуществлять покупки там стоит 50 или 110 каксов (без такс). членство безвременное. раз в год чеком Костко возращает 2% от суммы, потраченной в нем на покупки. Цены - закачаешься )) ассортимент слабоват, но берут именно ценами. Где-то по принципу - как аналог Метро в Украине. ну, и кефир там только этот есть. только там. консистенция обращу внимание - жирность 3,25% реально вкусно!
|
|
| |