Переезд в Квебек :)
|
|
valenyka | Дата: Четвер, 10.10.2013, 16:17 | Повідомлення # 781 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| так красиво! и фотки яркие!
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 10.10.2013, 16:20 | Повідомлення # 782 |
Владычица сердец
| Наташа, спасибо за фото! Сижу-любуюсь
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 10.10.2013, 16:34 | Повідомлення # 783 |
Милая стерва
| Наташа, я пока на 20 странице застряла и все никак не прочту тему , но с удовольствием заглядываю на твои новые сообщения. Насколько я равнодушна к осени, но канадская осень - это невероятно красиво. Такой шикарный перелив цветовой гаммы, а клены - я в них просто влюбилась. К такой осени нельзя остаться равнодушной.
Иностранные рынки - для меня ,как бальзам на душу. Насколько богатый ассортимент, есть из чего выбрать, как говорится на любой вкус.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.10.2013, 20:57 | Повідомлення # 784 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (DjiD) Яка морква різнокольорова! ага. была еще бордово-фиолетовая в одном мешке, но сильно глубоко - не сфоткать. Цитата (DjiD) В Україні ще після зрізування ранньої капусти залишають листя і на ньому потім виростає багато маленьких качанчиків і її продають як брюсельську ого! я про такую находчивость даже не подозревала. у меня малой брюссельскую любит. и я - она сладкая очень. Цитата (DjiD) І видно, що почався сезон гарбузів та наближається Геловін. да-да, уже везде возле домов тыковки выставляют, пугала вешать начинают Цитата (Николь) Жаль, что шоколадный отдел нельзя было фоткать это точно. и фромажери. я туда вообще не пошла из-за этого Amata, valenyka, спасибо! я рада, что могу передать красоту, которую вижу Цитата (mila_kanari) но канадская осень - это невероятно красиво это точно. мне об этом еще зимой сказали и я тихонечко ждала не зря. Цитата (mila_kanari) Насколько богатый ассортимент, есть из чего выбрать, как говорится на любой вкус. это - дааааа. я про Сэми фрюит в теме писала уже, раньше, на 27-28 странице - раздолье для кулинара и для вегетарианцев тож. ибо выбор. даже зимой - очень большой.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 04:06 | Повідомлення # 785 |
| Гуляла на остров, который постоянно с малыми проезджаем, когда Аишу возим и забираем из садика на автобусе. Мне кажется, вышли хорошие картинки-зазывалки для поездки в Квебек осенью Все фотки в альбоме
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 16:16 | Повідомлення # 786 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) хорошие картинки-зазывалки для поездки в Квебек осенью :) уговорила
Мой блог
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 16:37 | Повідомлення # 787 |
Милая стерва
| RedTata, очень красивые пейзажи . И хочу заметить, что у тебя явно талант фотографа, не каждый заметит эти краски, ещё и сделает из них такой реальный снимок
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 17:32 | Повідомлення # 788 |
| завсегда Bienvenu Bogdasya, двойное спасибо! :)Цитата что у тебя явно талант фотографа, не каждый заметит эти краски, ещё и сделает из них такой реальный снимок cool ( ) undefined на самом деле здесь неимоверно красиво. мне кажется, невозможно сделать некрасивые снимки в таком буйстве красок
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 18:53 | Повідомлення # 789 |
| очень красивая, просто неймоверно, первая фотка. а последняя - я потерялась! дежавю! у нас в броварах на озере - все точно такжЕ!!! озеро и высотные такие дома рядом! аж опешила!
...
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Субота, 12.10.2013, 11:42 | Повідомлення # 790 |
Милая стерва
| RedTata, не устану восхищаться природой! Класс!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.10.2013, 19:29 | Повідомлення # 791 |
| Цитата MuZa ( ) у нас в броварах на озере - все точно такжЕ!!! blink требую фото-доказательств хотя мне кажетсЯ, что я понимаю о каком ты месте говоришь. а может я еще где-то подобного рода пейзаж видела mila_kanari, спасибо за отзыв! а то мне иногда кажется, что я тут приелась с этой красотой
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 12.10.2013, 19:55 | Повідомлення # 792 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, красотааааа... ты меня подбила на то что б снова с собой таскать фот, помимо рюкзака с дитем. Так что скоро будут и киевские осенние фото
Цитата 144134 вышли хорошие картинки-зазывалки для поездки в Квебек осенью были б вы поближе...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.10.2013, 20:13 | Повідомлення # 793 |
| Галя, спасибо!!! от тебя отзывы приятно слышать особенно Цитата Galchonok снова с собой таскать фот меня муж с собой гулять берет сейчас только без фотика ))))) а так -я везде его с собой ношу, даже на учебу начала, ибо росу поймать могу только в учебное время. Цитата Galchonok были б вы поближе... тю, каких-то 10 часов прямого рейса - и вы в Трюдо
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 12.10.2013, 20:37 | Повідомлення # 794 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, ая наоборот фот перестала брать с собой, стараюсь запоминать Меня не хватает еще и фот с собой таскать, а потом конвертировать все это...
Цитата 144335 каких-то 10 часов прямого рейса ага, и многа-многа денег...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.10.2013, 03:18 | Повідомлення # 795 |
| Цитата Galchonok и многа-многа денег... это да. * * * особенность канадского решения деревьев и линий электропередачи деревья-сердечки и деревья-Луны
|
|
| |