|
Наши домашние любимцы
|
|
| DjiD | Дата: Субота, 15.02.2014, 00:41 | Повідомлення # 1081 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ursula (  ) Юля, а как твой персик? уже большой наверное росте, царапається, хитрує Ми все боремось з його алергією. Вже вичислила дієту, при якій не чешеться.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 15.02.2014, 17:00 | Повідомлення # 1082 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Лара (  ) та мне надо хоть объявление дать Лара, шепни цену в личку. Попробую кума соблазнить. Они с кумой хотят, но кума бережет маму, так как та все еще скорбит по их персу. А кум, как увидел нашу Боню, сучил ножками и наезжал на куму на тему "так, все! Хватит! Надо кого-то заводить мягкого и пушистого". А тут и 8е марта на носу, как бы есть повод...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Субота, 15.02.2014, 18:09 | Повідомлення # 1083 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Итак, фото у нас мало, эта егоза фиг даст себя сфоткать нормально. По этому почти все фото с телефона. Нагнулась обуться, а кошь уже умостилась ))) Бегала, игралась и уснула на ковре в позе нападения А это муж сделал ей домик (на ободранный столбик не смотреть - все никак новый ей не купим)
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 15.02.2014, 19:01 | Повідомлення # 1084 |
 Настоящая Женщина
| Оля, обалдеть! коша на спине - это что-то!!!
DjiD, Юль, а вы капли не пробовали? немецкий Адвокат в районе 100 грн, российский аналог Инспектор в районе 50 грн... убивает "все лишнее" в котЭ
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Субота, 15.02.2014, 23:26 | Повідомлення # 1085 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) Оля, обалдеть! коша на спине - это что-то!!! :D Ой, это прям напасть уже Даже если садимся на пуфик, чтобы обуться, она хоть на колени, но заберется. Но на спиней ей все же сидится отличненько так )))))
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 16.02.2014, 12:32 | Повідомлення # 1086 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Николь (  ) Но на спиней ей все же сидится отличненько так ))))) это ладно у знакомых был полудикий кот камышовый, красивый, но стремный, такой как твои 2 в размере...так эта гадость прыгала людЯм на голову с антресоли в коридоре...при чем как хозяевам так и незнакомым, впивался когтями в голову и шипел....они даже просили как к ним в дом заходишь шапку не снимать первых минут 5...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 16.02.2014, 12:41 | Повідомлення # 1087 |
| Николь, чудо такое на спине Моя кошь тоже так лежит, лапки под себя не подворачивает А иногда вообще, как говорит муж - изображает из себя камбалу.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 16.02.2014, 12:53 | Повідомлення # 1088 |
 Настоящая Женщина
| мое чудо сегодня 4 часа просидело на балконе, там +10 где-то было....я ночью там брала молоко а он залетел ну и я не заметила...это было около 5 утра, в 9 муж спрашивает -а где кот? почему сегодня никто не орал с 5 утра и дал поспать? а оно, чудо мое, сидит на балконе, весь распушился как сова...и хвостяка такая пушистая-пушистая стала...и такой счастливый был когда двери открыли - бегом писять побежал....что удивительно - не написял в ведро с песком и стописят горшков с землей...сидел на тумбе и смотрел на ворон
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 16.02.2014, 13:00 | Повідомлення # 1089 |
 Владычица сердец
| Николь, ой какая прикольная! у меня муж мечтает о коте, который будет вот так как твоя постоянно на руки/спину/шею лезть
ursula, напомнило картинку из инета )) Мы, кстати, свою тоже так прикрывали пару раз ))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Неділя, 16.02.2014, 13:21 | Повідомлення # 1090 |
 Всемогущая Нимфа
| Ну вам повезло, что молча сидел. Наш последний такой крик поднимал, что попробуй не впусти, он у нас любитель в тепле посидеть был. В селе на улицу если меньше +18 было не выходил - тока по своим делишкам и пулей назад. А первого кота спокойно выставляли на балкон - он сидел и медитировал на балконе.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 16.02.2014, 13:27 | Повідомлення # 1091 |
 Владычица сердец
| Спит деточка, по взрослому, у Вики в одеяле
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 16.02.2014, 16:44 | Повідомлення # 1092 |
 Настоящая Женщина
| Лара, класная деточка!!!
Аня, может и не тихо, но у меня балкон хорошо утеплен и извукоизолирован...да и все двери были закрыты....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 16.02.2014, 18:12 | Повідомлення # 1093 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) так эта гадость прыгала людЯм на голову с антресоли в коридоре. пипец Бедные и хозяева и гости.... Цитата ЛМ (  ) А иногда вообще, как говорит муж - изображает из себя камбалу. :D Это как? )))) Лара, ой, видела эту картинку в сети - прикольно Цитата Лара (  ) Спит деточка, по взрослому, у Вики в одеяле :D Сладенькая такая! ми-ми-ми!
Мой блог
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 16.02.2014, 19:53 | Повідомлення # 1094 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, какая она у тебя хорошенькаааая Лара, уже уехала?
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 16.02.2014, 20:16 | Повідомлення # 1095 |
| Наташа, я думаю, что у дочки. У Лары ж Вика - доця :-) Николь, кошка укладывается на живот и лапки не под себя, а широко в стороны, такая себе "морская звезда" :-) сфоткать не получается, так как сразу бежит йцеловаться с фотоаппаратом :-) Оля, наш Кузя в минус 35 ушёл и вечером не пришёл домой, а ещё ж и сугробов намело полметра. Я всю ночь вставала, бегала к окну - вдруг пришёл? Утром просыпаюсь в ужасе, бегом к окну, а там сугроб и ветер шерсть треплет. Я чуть ли не в слёзы, все, думаю, проспала и кот окоченел. И тут этот лохматый сугроб поворачивает голову :-) А потом хозяйкарассказала, что где-то вычитала, что если кот не квартирный, у него к зиме нарастает густой подшерсток и он может выдерживать морозы и 40 градусов. А на застекленном утепленном балконе Лексу, мне кажется, спалось, как на курорте :-)
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 16.02.2014, 20:17 |
| |
|
|