Наши домашние любимцы
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 18:30 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Enn_Nadia, и как его доставят?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 18:35 | Повідомлення # 92 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Я ж писала - куЛьером Добавлено (12.10.2009, 18:35) --------------------------------------------- С проверенным проводником передадут
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 19:10 | Повідомлення # 93 |
| Enn_Nadia, и сколько котику будет? это ж его так долго везти будут, бедняжечка
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 05.11.2009, 11:28 | Повідомлення # 94 |
Лисичка со скакалочкой
| Будет ему уже 6 мес. Скорый из Москвы идет 12 часов Добавлено (05.11.2009, 11:28) --------------------------------------------- Вот и доставили, и теперь у нас 2 кота. Так забавно - один большой, вальяжный, недлинношерстный, но пушистый, а второй худенький, замшевый, весь какой-то вытянутый, ушастый - маленькая фарфоровая статуэтка
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 11:50 | Повідомлення # 95 |
| Enn_Nadia, класс. а они между собой ладят? а старший к младшему как папа относится? а как они у тя тарелки с хавкой делят?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.11.2009, 12:52 | Повідомлення # 96 |
Владычица сердец
| У меня масянька уже начинает кота клянчить А я так не хочу(( не люблю котов. Не люблю животных в квартире. А тут ещё муж, типа мол лучше давай кота, чем собаку
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 05.11.2009, 12:58 | Повідомлення # 97 |
Лисичка со скакалочкой
| ZoRRo, если муж будет САМ ухаживать - пускай заводит. Но это ж маловероятно Добавлено (05.11.2009, 12:58) ---------------------------------------------
Quote а они между собой ладят? а старший к младшему как папа относится? а как они у тя тарелки с хавкой делят? Нормально ладят - малой к Фильке под бочок спать пристраивается, играют в догонялки и в "поймай меня за хвост". Филя к Артурке скорее как старший братик относится. А вот с тарелками проблема. У Фили больные почки, ему можно только специальный лечебный корм. А Артурка есть корм совсем другой марки. Так каждый свое поест а потом норовит соседское попробовать. И конечно же в миске соседа все вкуснее. Поэтому корма в тассть открытом доступе я не оставляю: позавтракали - мисочки прячутся, пообедали - то же самое. Только воду оставляю - она общая
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.11.2009, 13:04 | Повідомлення # 98 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) Но это ж маловероятно Это даже не обсуждается. И ёжику понятно кто будет за всеми подтирать. Quote (Enn_Nadia) пускай заводит Буду до последнего сопротивляться. Не могу я когда коты в доме. Антипатия, понимаешь. Все эти коробочки с песком и какашками - не по мне. Это не естественно. Будет свой домик в деревне, там хоть табунами пусть ходят.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 05.11.2009, 13:16 | Повідомлення # 99 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote И ёжику понятно кто будет за всеми подтирать. Тогда и ёжику понятно, кто будет решать вопрос - быть или не быть коту в доме
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 05.11.2009, 16:09 | Повідомлення # 100 |
Снежная волшебница
| ZoRRo, не сдавайся! Я за тебя болею Мы кошку, кажется, уже оставили у мамы. Папа ещё иногда показательно пинает её ногой, но спят они уже вместе Я так рада! И кошка есть и обои целы Правда, Диана ею продолжавет бредить. Часто просыпается и сразу кошку зовёт, даже когда мы не у родителей. А я теперь засматриваюсь на попугайчиков У нас никогда не было птиц и мне кажется, что с ними вообще нет хлопот. А Диане вся живность нравится. Вгостях ей на ручку сел попугай - я такого восторженного писка от неё ещё не слышала! Она вся прям трусилась от радости - а спугнуть птичку ж не хочется! Вот она пищала и старалась держать себя и птичку в руках Ещё где-то слышала, что шиншиллы умные животные)) Может, её завести? Кого-то надо будет, рано или поздно. Только я теперь спешить не буду...
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 05.11.2009, 16:40 | Повідомлення # 101 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, шиншиллки клевые. Но не для малышни. Они их тискают сильно, а шиншиллкам это не нравится, они хрупкие. их нужно заводить уже в сознательном возрасте, бо они в принципе беззащитны, когтей у них, вроде, нет. Я просто видела девочку 6-летнюю и ее шиншиллку. Короче шиншилле после 2 дней совместной жизни свет белый уже до попы. Она затасканная, вся свалявшаяся, жалко. Глаза умные и печальные. Хомяк, имхо, трата нервов, туповатые они, у меня хомяки 5 лет жили, и тока заведя кошку я поняла что такое настоящий домашний питомец-друг. Я хочу лабрадорчика. Но в квартирке - это издевательство над животным. А если честно, то в квартире уже тоже никакого животного не хтю. Муж тоже не хочет живности. Жека хочет кота. Брат мужнин заказал свекрови на др котенка дорогого вислоухого, та в ужасе, надеется шо сын передумает. Жека потирает ручки.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.11.2009, 16:57 | Повідомлення # 102 |
Владычица сердец
| Quote (Лучинка) Только я теперь спешить не буду... Правильно-правильно... Quote (Цыбулькина) Но в квартирке - это издевательство над животным. И не только для собак, для всех, ИМХО.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 05.11.2009, 17:01 | Повідомлення # 103 |
Снежная волшебница
| Ооооо... хомячки.... У меня их было около 12-ти в разное время. Ни один не умер своей смертью Вообще, они да, тупые и вонючие. И живут не долго. У нас всегда были парочки, но размножаться они не хотели. А потом одна начала рожать. Она рожала их, таких махоньких, лысых, с прозрачной кожей и ела Мы всё пытались из спасти, но как же их выкормишь, этих червячёнков Помню, мы постоянно их хоронили под деревом возле подъезда.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.11.2009, 17:05 | Повідомлення # 104 |
Владычица сердец
| Лучинка, капец
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 05.11.2009, 19:45 | Повідомлення # 105 |
Лисичка со скакалочкой
| А я хочу еще аквариум, только бы пианинЫ здыхаться - и место под него будет идеальное
|
|
| |