|
Наши домашние любимцы
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:45 | Повідомлення # 286 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) ну, зачем... а делают же ж, как оказалось confused делают намаханых полно что тем бедным животным иногда приходится терпеть из-за тараканов заводчиков...
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
Повідомлення відредагував Лара - Понеділок, 26.11.2012, 20:46 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 17:20 | Повідомлення # 287 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Лара) намаханых полно А хозяева чем думают? Пока будут такие тревожные хозяева, намаханные на этом будут нагреваться Мне бы в голову не пришло делать УЗИ кошке.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 02.12.2012, 18:25 | Повідомлення # 288 |
 Владычица сердец
| Quote (ЛМ) А хозяева чем думают? не знаешь какое место думает в таких ситуациях?
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 18:52 | Повідомлення # 289 |
| Quote (Лара) не знаешь какое место думает в таких ситуациях? Да знаю. Знаю, что некоторые сами к врачу не пойдут, а собаке зубы лечат по цене своей зарплаты за месяц... Просто в отношении кошек и деторождения кошачьего мне этого не понять, не зря ж говорят: "Родила, как кошка". Но то такое, нет у меня кота за штуку баксов, поэтом мне это и непонятно. Может будет, тогда по-другому запою?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 02.12.2012, 19:09 | Повідомлення # 290 |
 Владычица сердец
| Quote (ЛМ) мне этого не понять ты знаешь, мне тоже  Добавлено (02.12.2012, 18:09) --------------------------------------------- покажу как наш мальчик спит у него у последнего пуп отвалился только сегодня. Ему и одной девочке уже дали имя
В поддержку ГВ

|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 19:20 | Повідомлення # 291 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| малышата заметно подросли (тьфу на них три раза)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 20:17 | Повідомлення # 293 |
| Quote (Лара) покажу как наш мальчик спит мужЫк Аааа, какие они халЁсие Я тебе по-хорошему завидую.
Quote (RedTata) а вот именно туту расплавилась :))) А ты бы слышала, как они мурчат, когда котята едят Когдая кормила Сережку, то пожалела, что мурчать не умею - очень хотелось
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 02.12.2012, 20:43 | Повідомлення # 294 |
 Владычица сердец
| Quote (RedTata) и какая у тебя дамочка сейчас мягусенькая в процессе ГВ love (ну, вот мне просто кажется, что она очень харАктерная в принципе, а вот именно туту расплавилась :))) она у нас очень хорошая мама! она так о них заботится, "разговаривает" с ними, обнимает их! Это не передать..так умилительно!
Quote (ЛМ) мужЫк Аааа, какие они халЁсие love Я тебе по-хорошему завидую.
Можем договориться и мужик твой
Quote (ЛМ) А ты бы слышала, как они мурчат, когда котята едят love А ты бы слышала как котята урчат, когда кушают!!!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 21:20 | Повідомлення # 295 |
| Quote (Лара) Можем договориться и мужик твой Можешь в личку скинуть коммерческое предложение. Я вряд ли сойду за кандидата (не дай бог дитя мышку сожрет отравленную), а вот у кумовей моих кот помер, и они активно укатывают маму снять траур по коту и завести очередное чудо. Кума тащится от вислоухих, как удав по наждачке.
Quote (Лара) А ты бы слышала как котята урчат, когда кушают!!! Слышала, когда у моей кошки были. Но думала, что они еще мелкие для урчания
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 02.12.2012, 21:37 | Повідомлення # 296 |
 Владычица сердец
| ЛМ, могу и сброшу, но только недельки через 2, когда будет понятно что у них с ушками и их зарегистрируют в клубе. Пока ещё не понятно кто из них вислоухий, а кто страйтик. А от сюда и цена пляшет
Quote (ЛМ) Но думала, что они еще мелкие для урчания bush неееее...не мелкие. Урчат ещё как!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 21:56 | Повідомлення # 297 |
| Quote (Лара) Урчат ещё как! Представляю, когда хором
Так-с, просьба чайникам объяснять по-русски. Мне, если честно, это не принципиально. Они сами по себе прикольные - у них такая шерстка мяаааагенькая, и такие мордахи (У девочки, у которой я делаю брови иногда, дымчато-серый вислоух - такая лапушка, он залез ко мне на руки, так я его загладила, настолько он приятный)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 02.12.2012, 22:10 | Повідомлення # 298 |
 Владычица сердец
| есть Scottish Fold (фолд) - Шотландская вислоухая и есть Scottish Straight (страйты) - шотландская прямоухая. А так как при вязке обязательно должен быть один вислоухий и одни прямоухий, то котята могут быть и теми и теми.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 23:02 | Повідомлення # 299 |
| Лара, понятно. Спасибо Я обратила внимание, что у вашего жениха ушки стоят, но решила "не блистать интеллектом" и не обвинять его в беспородности
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 02.12.2012, 23:51 | Повідомлення # 300 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Лара, лапулечки
Мой блог
|
| |