|
Наши домашние любимцы
|
|
| Aurora | Дата: Неділя, 25.11.2012, 20:19 | Повідомлення # 271 |
 Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Николь) Лара, пушистики love Красота то какая!!! Требую больше фото bush +1000 все мальчики?
Добро пожаловать на мой сайт
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 25.11.2012, 22:02 | Повідомлення # 272 |
 Владычица сердец
| Quote (_УМ_) Заботливая мамочка подпускает к своим малышам? меня да, так как мы можно сказать вместе рожали а вот на Вику вчера рычала сегодня вроде поспокойнее
Quote (Николь) Требую больше фото bush пусть немножко подрастут
Quote (Aurora) все мальчики? один мальчик и три бырышни
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 25.11.2012, 23:56 | Повідомлення # 273 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, с приплодом! иэто на фото там в ногах кремовый мальчик копошиться? как роды прошли? расскажи!!!!!!! очеееень интересно!!!
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:18 | Повідомлення # 274 |
 Владычица сердец
| Quote (RedTata) иэто на фото там в ногах кремовый мальчик копошиться? ага. Он у нас почему-то любимчик копия кошки
Quote (RedTata) как роды прошли? расскажи!!!!!!! очеееень интересно!!! можно сказать очень хорошо. Правда кошка меня не отпускала, держала мою руку всё время она мне так женщин напомнила...при потугах упиралась лбом в мою руку и подставляла задние ножки, чтобы упереться когда котёнок входил. А как первый вышел, от боли видно, вцепилась мне когтями в запястье и покусывала палец А следующие котятки уже шли легче, я только сидела рядом и поглаживала её. Природа и инстинкты сильная штука! Я как начиталась как заводчики обкалывают кошек в родах окситоцином, сами обрабатывают котят, перевязывают пуповины, то мне как-то не по себе было. И главное, они убеждены что без того никак (прям как и с женщинами в роддоме, надо и не надо - но обколят и прокапают). Помогают они так... Да нифига, чем больше мы вмешиваемся в процесс, тем больше вредим. Животные умнее людей. И моя девочка это доказала. Всё делала сама, я только сидела рядышком. Большая сила настрой и вера в то, что всё будет хорошо
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:21 | Повідомлення # 275 |
| Лара, ваууууууууу я те чесно скажу - я завидую твоему опыту родов естнственных кисечки твоей тааак классно вам! ну, я так понимаю, месяц вы будете этот выводок ГВ полным кормить , а далее распределять? или уже есть места, куда детки уйдут?
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:30 | Повідомлення # 276 |
 Владычица сердец
| Quote (RedTata) Лара, ваууууууууу я те чесно скажу - я завидую твоему опыту родов естнственных кисечки твоей cool тааак классно вам!
ты знаешь. у меня у самой гордось. И за себя, что не паниковала и не мешала, и за котю, что она оказалась такой умницей. А то как наслушаешься "опытных", мол такая порода, что сами не рожают, от котят отворачиваются....срочно ветеринара в роды... если мешать - то конечно не рожают...
Quote (RedTata) ну, я так понимаю, месяц вы будете этот выводок ГВ полным кормить , а далее распределять? или уже есть места, куда детки уйдут?
они через 3-4 недельки только начнут выползать со своей "берлоги", потом ещё кушать будут учиться. В среднем мес 1,5-2 они ещё наши через месяцок их должны будут из клуба оценить (надо дождаться когда они начнут бегать, ушки сформируются, ведь могут быть как вислоухие. так и прямоухие). И потом уже будем искать им хозяев
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:38 | Повідомлення # 277 |
| Лара, ааа, я просто расплываюсь тут в умилтительных лыбах...... классно вам как! пусть растут здоровенькие! и классно, что ты вот такая и кися у тя вот такая, и вы нашли друг друга как то так.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:43 | Повідомлення # 278 |
 Владычица сердец
| что нашли то точно вспомнила прикол, она первые сутки ходила за мной периодически и мяукала, чтобы я её положила к котятам и приложила ей их к сиськам Ей спокойнее было, когда я рядом И пока я в комнате - она сидит с котятами, не выходит о них. А как только я на кухню - она за ной Сегодня уже такого не делала, видно поняла что дети не наши, а её
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 02:16 | Повідомлення # 279 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Лара, с почином в качестве акушерки Дай Бог не последний приплод (ттт). Из опыта. Отдавать раньше 2 месяцев не рекомендую. Во-первых, котятки даже если и на вид взросленькие, но еще зависят от мамки в плане поведения (попросту говоря - учатся у нее всем повадкам). И когда уже подросшего котенка отдавать хозяевам, то можно быть спокойной, что малеча быстрей адаптируется и освоится. Во-вторых, чем дольше ГВ тем лучше А фотки ж понятно, что сейчас особо не наделаешь - они ж такие крохи Через две недельки глазки полностью откроются и начнут более резво ползать, вот тогда можно начинать активно фоткать. Ну а с месяца - спасайте шторы-тюли-мебель-обувь и прочее Лично мне пришлось полностью сменить все тюли после этих милый разбойников А еще вовремя просечь, чтобы кошка им показала лоток. Если она вдруг этого не сделает, то тогда нужно самим взять инициативу и показать место, куда им нужно бегать по нужде. А то потом можно будет находить всякие сюрпризы в самых неожиданных местах
Мой блог
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 09:53 | Повідомлення # 280 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Лара) Природа и инстинкты сильная штука! Quote (RedTata) классно, что ты вот такая и кися у тя вот такая, и вы нашли друг друга Quote (Лара) видно поняла что дети не наши, а её читаю и надеюсь, что именно она "подтолкнет" тебя на следующую беременность без страха и предрассудков...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 09:55 | Повідомлення # 281 |
 Владычица сердец
| Николь, спасибо за советы!
_УМ_, не думаю
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 10:07 | Повідомлення # 282 |
|
Милая стерва
| Лара, очень здорово, это так радостно, когда дома такие чудные "клубочки" . Пусть растут здоровенькие!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 10:19 | Повідомлення # 283 |
 Богиня
| Лара, Прелесные! Пусть здоровенькими растут! И тебя с почином в качестве акушерки!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:02 | Повідомлення # 284 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) а узи котам делают? Наташа... Зачем?
Quote (Лара) разве что удовлетворить своё любопытство сколько их там Так они прощупываются...
Quote (Николь) Во-вторых, чем дольше ГВ тем лучше Точно. Кошка сама их начнет отгонять, когда решит, что пришло время. У нас это было где-то как раз в 1,5-2 месяца. Да и они сами "взрослой" пищей начинают интересоваться активнее, чем мамкиной сиськой.
Лара, поздравляю! Ты - молодчина. Когда моя полосатая подвальная котейка собралась рожать, я так рада была, что мне на работу - страшно боялась. Она справилась сама, но одного котенка "потеряла" (а может и откинула - они иногда не всех принимают). А с персиянкой, да, мне заводчица сразу сказала - купить бинт, йод, спринцовку, простерилизовать ножницы и вперед: котенок родился - пуп обрезать, пальцами прижать, чтобы слипся, йодом прижечь, пузырь снять, слизь отсосать, к мамке приложить Спрашиваю - почему она сама это не может сделать (в смысле - кошка, не заводчица ), а она: "Так они ж разучились, и морды у них плоские, им трудно"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:19 | Повідомлення # 285 |
| ну, зачем... а делают же ж, как оказалось
|
| |